Проблема с Wilco A330

Здравствуйте! У меня стоит лицензионный Wilco Airbus vol.2, все работает нормально, но через два-три полета на А330 почему-то перестает работать (отображать карту) navigation display — пишет «Map not avail» сразу после загрузки (см. ниже). Я не спец в самолетах, поэтому пока решаю эту проблему переустановкой, но этого хватает опять таки на два-три полета, потом опять такая же хрень с ND возникает. Кто с таким сталкивался? Что делать?

(Извиняюсь за качество скриншота — все, что мог втиснуть в разрешенные 250 кб…)

Прикрепленное изображение

Ответов: 3

Ну вопервых поковыряйся в настройках(в меню ПУСК)но это простой способ1.А если серёзно на верхней панели(Overhead panel)в левом верхнем углу есть три крутилки включи их все в таком порядке 1,3,2(слева направо)Потом заходиш в Fmgs выбираеш маршрут,и нажимаеш кнопку с пометкой ALIGN IRS После этого в зависимсти от установок жди от 10мин до1(зависит от настроек).В подробности вдаваться не стану просто в центре на нижнем экране будет показано время через которое Fmgs выведет все карты и точки маршрута.Это всё.Для большей подробности могу написать в личку.Удачи!! emoji
спасибо, попробую emoji
помогло emoji