Здравствуйте, подскажите пожалуйста Airbus (любой, начиная от A319) у которого хорошо проработаны системы. Пробовал у друга Wilco, но он почему-то не выравнивается перед полосой (возможно что-то не так делаю) и не расчитывает V1, VR, V2.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Airbus (любой, начиная от A319) у которого хорошо проработаны системы. Пробовал у друга Wilco, но он почему-то не выравнивается перед полосой (возможно что-то не так делаю) и не расчитывает V1, VR, V2.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Лучше Wilco нету. Все он рассчитывает и выравнивается.
Читайте вот это http://www.avsim.su/…oad&hl=Добролет
По ходу, это у кого как. У меня лично он трудно выравнивается. Надоело, снес. Теперь только на качественных моделях буду летать (iFly, Level-D, PMDG).
Хотелось бы чтобы было не «у кого как», а у всех и всегда) Подожду 2015 года, может быть, кто нибудь еще модель выпустит… Спасибо всем
Ждать толку нету, т.к. под 9-ку уже ничего не делают. Остается только пользоваться тем, что есть.
Лучше FSX попробовать, чем ждать что-либо под FS2004, а для FSX есть отличный Airbus A320 от Aerosoft.
Жаль( Тогда буду апгрейдить компьютер и ставить FSX/Prepar 3D.
Хорошо, учту, спасибо
Попрошу обратить внимание на качественную модель
A320neo by JARDesign. Это не реклама — а совет. По сравнению с другими моделями наиболее качественная и проработанная. Но для этого нужно перебазироваться на X-PLANE 10.