Приветствую всех пользователей. В общем, целый день сегодня искал нормальный Airbus, но нашел лишь тот, у которого руды нужно держать, больше он никак не хочет, а так модель в целом понравилась, ну так вот, может у кого-то есть или кто-то уже летает на нормальном Airbus`e, покупать как-то не хочется, 2-3 тыс. тратить на самолет — я не так сильно увлекаюсь симулятором, а вот провести свободное время в FSX очень даже не против, ну в общем жду, надеюсь на Вас.
Ты не то держишь. Спроси у Василия, он скажет, что нужно держать. И, самое главное, как держать. Если передержишь или не так подержишься, то всё — хана.
Aerosoft — Airbus X Extended
При разговоре с василием можно только за голову держаться.
Сообщение отредактировал Lion King: 17 March 2014 — 23:38
Зачем ты даешь ему нормальный?
Дай ему аэробус Васселия!
viktor14751
Чувак, качай Васину модель!
—
Потом доложи, чё там как. Получился каменный цыетокнет.
Так то нам по[censored]й у нас у всех Aerosoft — Airbus X Extended запилен.
И да, для тех, кто видит это уже 4й раз я даю нормальное видео.
Сообщение отредактировал Anton_G: 18 March 2014 — 00:58
Это понятно. Но, возможно, Уасилий расскажет, за что нужно держаться уже после разговора с ним.
Ссылку можно? Я его и качал, но как и говорил выше — руды только держать нужно (F4) больше никак он не хочет взлетать.
Спрашивай там, где качал.
http://ru.shop.aeros…anguage=russian
У честно купленной модели ничего «держать» не надо.
Подскажите, какая модель самая нормальная в плане проработки систем? Для обучения надо
А то у вилки ни одна система полноценно не работает, ECAM вообще везде херь показывает)
Десятку комп не тянет, заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Irbis: 24 April 2014 — 15:06
viktor14751, Нормальный Airbus не только вы, но и все остальные никак не могут найти…
Вся надежда на Assert:a.