добрый день уважаемые форумчане. Мне интересно было бы узнать кто изв ас летает на самолетах марки аэробус, и на каких моделях. интересуюсь поскольку сам на них летаю и мне просто интересно кто еще летает на арбузах
добрый день уважаемые форумчане. Мне интересно было бы узнать кто изв ас летает на самолетах марки аэробус, и на каких моделях. интересуюсь поскольку сам на них летаю и мне просто интересно кто еще летает на арбузах
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
«А кто такой Вуглускр?» (с)
1.png 80.01К
6 Количество загрузок:
Вам сюда
И вам добрый.Я летаю на а320 от Вилко
А сколько у Вас уходит времени на подготовку к полету? И если не тяжело расскажите пожалуйста в каком состоянии систем самолета Вы начинаете полет?
Я не хард-скилл симмер,самолёт загружаю с заведёнными движками,не читаю чек-листы и т.д.Далее программирую FMC только для горизонтальной навигации.Единственное что делаю готовя самолёт к полёту.Очень люблю управлять им руками.После взлёта очень долго не включаю автопилот и на посадке ещё до входа в глиссаду его вырубаю.
Я бы сказал, на каком Арбузе я летаю, но вряд ли вы на нем будите летать. Хотя, сугубо ИМХО, это лучшая модель арбуза по уровню проработки систем на сегодняшний день.
Раньше А320/330 от Вилко пользовал, пока на 737CL/NG не пересел.
Глючные они эти арбузы…
Почему же? Вполне интересно. Просто я боюсь, что забросаю Вас вопросами….
Эйрсиммер что ль?
Какой смысл от Вашего поста в этой теме?
Это из серии «у меня есть то, что тебе нужно, но я тебе не дам».
Сообщение отредактировал Octavius: 23 July 2013 — 17:08
А вы не бойтесь
Ни боже мой! Почему не дам, путь покупает человек вот http://www.simchecksoftware.com/ Тока не так много народу на нем летает. Вопросы думаю появятся, там разбираться нужно, но самолет того стоит. Там и системы (инженерка отлично сделана) и инерциалка, правда не все ее функции реализованы, например, не реализована коррекция, но можете поставить еще инерциалку CIVA.
Сообщение отредактировал Пилат: 23 July 2013 — 18:01
А так, это а300. Ну с этой моделькой не знаком, честно говоря. У меня Арбуз ассоциирцется сразу с 32х семейством.

По сабжу, летал одно время на Вилке, однажды купил Эйрсиммер. Пожалел. По мне, так для девятки лучше уж старая добрая Вилка, если рассматривать 32х семейство.
Но сейчас основательно на 737 пересел.
А если денег нет то как мне быть тогда?
Летал на Wilco, сейчас пересел на Aerosoft Extend.
Летал на Wilco, сейчас пересел на Aerosoft Extend.
Товарищ Гепард_80, понимаете ли, более-менее качественные арбузы, ну те, про которые народ пишет, они платные…. Стоят они или нет своих денег — тут вопрос для каждого свой, прочитайте соответствующие темы, особенно про Айциммер. Но, то, что я Вам посоветовал, поверьте, своих денег стоит. По уровню реализации, наверно, почти как ПТ. Тут Вам надо будет читать доки, РЛЭ. Не рекомендую смотреть все туториалы на тытрубе, там есть ошибки. Конечно вы можете эту модель украсть. Но тех денег, что ребята за нее просят, повторюсь она стоит. Таких проектов кроме этого больше нет, и наверно не будет. Команда собирается сделать модель А-300 со стеклянной кабиной и закрыть контору. Может не будут делать, а просто закроют. Такие проекты надо поддерживать. Признаюсь, поначалу я этот арбуз тоже украл, но когда стал разбираться — пошел и купил, потом еще переписывался с разрабами. Я мечтаю, чтобы они одумались закрывать контору и сделали А-310. Вроде у них мыли были, но вряд ли они будут делать этот самолет для сима.
В России много банков — вы можете ограбить тот, который вам нравится… ну или попробуйте заработать.
Потребительский кредит, как вариант….