Ssw A310 — Airbus — другие производители

Подскажите есть ли где мануал по этому самолю?

Ответов: 71

А поиск разве отменили на форуме?Столько тем было именно про мануал!Если покупали,то он у вас должен быть точно,отсюда сами думайте!Постучитесь дяде Жене на сайт SSW,может продаст вам мануал по дискаунту! 😀

Edited by x-ray

Есть целая куча мануалов на каждую систему в этом самолёте,есть туториал т.е. пример полёта.Единственный небольшой минус вся эта документация на английском языке,но зато есть повод попрактиковаться в изучении этого самого языка.

А поиск разве отменили на форуме?Столько тем было именно про мануал!Если покупали,то он у вас должен быть точно,отсюда сами думайте!Постучитесь дяде Жене на сайт SSW,может продаст вам мануал по дискаунту! :)

Там мануал вообще-то бесплатный, так же как и Update-Ы

Постучитесь дяде Жене на сайт SSW,может продаст вам мануал по дискаунту! :)

А к чему такие сарказматические эмоции?

Постучитесь дяде Жене на сайт SSW,может продаст вам мануал по дискаунту! :)

А к чему такие сарказматические эмоции?

Это вы о чем Женя?

Поставил версию 1.5 сделал update NavDat-ы, и почему то в UUEE не хватате SID ов и STAR ов. А в UUDD ваще их нет?

post-6935-1170011204_thumb.jpg

Базу данных можно выкинуть ибо SID/STAR это мёртвое понятие там. Схемы в руки и забиваем в FMC руками по координатам, либо PBD

Скажите а флайт план можно только через FSNav создавать, через дефолтный нельзя?

Edited by Replex

Если хотите потом этот FPL сохранить в формате для CВВ то да только FSnav и то нужно модуль скачать который будет сохранять в расширении под СВВ.

Народ, расскажите, как вы на нем летаете. Я не могу — колбасит АТ, Ап, уходит с ЛЗП и т.д. Но судя по топам народ летает. Но как? :fool::clapping::clapping:

Это построено на большой любви к этому самолёту.

А любовь, как известно, чудеса творит :clapping:

Это построено на большой любви к этому самолёту.

А любовь, как известно, чудеса творит :clapping:

Хорошо сказал!

Скажите пжл а можно самому топливо через загрузчик SSW заливать, т.е не через сохраненный план полёта.

Через загрузчик, пмм, нет, там фича есть оригинальная — через CDU, INIT REF, 2я страница, после ввода данных по ZFW нажаль 6L LSK — Load Fuel. Или не инит реф, другая страница — забыл. :russian_ru:

Так, если не ошибаюсь (очень давно не смотрел 310й)

Edited by Стас

Это да но он загузит топливо для плана полёта котоый выбран в папке SSW/Flight. Но у меня FSNavigatora чтобы планы такого формата как в SSW создавать.

Г-н Репетюк на авсим.ком есть загрузчик топлива для А310, но год назад точно был.

Это да но он загузит топливо для плана полёта котоый выбран в папке SSW/Flight. Но у меня FSNavigatora чтобы планы такого формата как в SSW создавать.

Как раз таки наоборот — через загрузчик можно загрузить топливо только в случае полёта по таким флайтпланам.

А если вы создаёте его уже непосредственно «сидя в кабине», то как раз таки топливо грузится способом, что я описал выше.

Жаль, что я не маньяк :russian_ru: Так когда апдейт 1.6?

Когда Рак на горе свистнет! :)

Подскажите вот такая проблема по согласлванию IRS все 3 штуки в NAV перевёл, а вот только никак не включаются 2 Главных монитора (ну тот что с Авивгоризонтом, и ещё один под ним). Пишет что IRS in align ну я жду минут 5 никак не согласуется. Хотя в настройках самоля указал чтобы согласовывался за 1 минуту. Подскажите что не так?

post-6935-1171053253_thumb.jpg

Edited by Replex

То Replex

Вы наверное из тех не многих юзеров,которые еще не все поняли с этим самолетом!Поиск рулит,ищите,и найдете ответ-он не работает,и не летает! :)

Неужели всё так плохо :)

…ищите,и найдете ответ-он не работает,и не летает!

Ну и что же там «Уважаемый» не работает?

Пойди на кухню, выпей чашечку кофя и успокойся…

Дай Бог, чтобы у тебя там всё работало 😉

to Replex:

Пишите в support, Вам ответят (если Вы конечно приобрели данный продукт).

Подскажите вот такая проблема по согласлванию IRS все 3 штуки в NAV перевёл, а вот только никак не включаются 2 Главных монитора (ну тот что с Авивгоризонтом, и ещё один под ним). Пишет что IRS in align ну я жду минут 5 никак не согласуется. Хотя в настройках самоля указал чтобы согласовывался за 1 минуту. Подскажите что не так?

Там на оверхеде справа вверху есть переключатель. Его нужно переключить до упора вправо.

…ищите,и найдете ответ-он не работает,и не летает!

Ну и что же там «Уважаемый» не работает?

Пойди на кухню, выпей чашечку кофя и успокойся…

Дай Бог, чтобы у тебя там всё работало 😉

to Replex:

Пишите в support, Вам ответят (если Вы конечно приобрели данный продукт).

О торговец воздухом пришел! :(

Лучше бы ты Женя довел свой продукт до ума,чем тяфкался бы со всеми!За столько лет,не исправлено практически ничего!И если пишу, что не летает нормально,то не придумываю лишнего!Я купил в свое время твой продукт,чтобы летать и получать удовольствие,а не бороться с глюками….

Edited by x-ray