Ребята всем доброй ночи! Скажите пожалуйста все ли продукты от Аерософта заточены под джойстики или все же можно как то с клавиатуры летать, просто джойстика пока нет, с деньгами туго. Пробовал мышкой управлять, не получается. Как жаль что они так сделали, продукция шикарная ну жаль нельзя на них полетать с простой клавиатуры. Обязателен джой. Заранее спасибо большое!
Вот и поговорили.
Ни один из них не требует джой летают 5 лет на мыши полет нормальный юзайте мануалы! Чую у вас проблема с барбузом.
500р б/у на авито
Прошу прощения, а как с помощью мышки можно по подробнее я мышкой по джойстику тыкаю то ни влево ни вправо он не хочет двигаться, если выбираю мышку то появляется крестик но джойстик на самолете ни как не хочет двигаться. Расскажите по подробней пожалуйста как это мышкой управлять.
Купи лучше какой-нибудь геймпад типа Logitech F310 и жизнь будет проще
Сообщение отредактировано SakhalineZ: 11 September 2016 — 14:56
Степан, судя по вашему нику вам 32 года. Вы не можете найти 1000 рублей на задрипанный джойстик?
ctrl+y включается управление мышкой в настройках реализма ставите галочку на автокоординацию самолет будет и летать и рулить нормально.
На джойстики тыкать ничего не надо ваш джойстик будет ваша мышь на арбузе считай ни кто и не смотрит на сайдстик да и он не слишком хорошо двигается(не слишком амплитудно)
Только после взлета на барбузе есть косяк во время приземления фишка руления пропадает. Блокируется стойка. А как ее разблокировать читайте в официальном мануале или загуглите. Все реально.
Ну если не хотите парится луче летайте на бобике) Принцип тот же только у него стойка не блокируется автоматом)
Я даже на вертолете летаю более того скажу скрол автоматом используется как РУД по дефолту.
А вот для удобства вертения хвостом я переназначил клавиши и поставил еще одну на центровку управляющих поверхностей. Что бы лишний раз не возвращать обратно. А сразу одной кнопкой сделать.
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 11 September 2016 — 15:24
Спасибо огромное! За совет!
Перепись нищебродов у которых не хватает на джой.
Может обойдемся без оскорблений, если человек временно не работает, я деньги не у кого не клянчу.
Если вы в Москве, то могу безвоздмездно отдать лежащий глубоко в шкафу РУС от Saitek x52. Когда то брал на тест, а магазин не попросил обратно, так и валяется. Состояние вроде нормальное.
Ну началось…
Какой ты желочный…
Лично у меня был джойстик по юзал не понравилось.. Я скорей штурвал куплю на нем гораздо приятней и удобней летать..
Вспомним слова летчика лехи….
А мне можете?
У тебя есть уже.
у меня бу лоигитек за 150 рублей
Сообщение отредактировано Kotovas: 11 September 2016 — 22:59
Играть в симулятор без хотя бы джоя или рогов (педали и TQ тоже необходимы) это как сёрфать интернет без мышки.
Он желчный? Он по-сравнению со мной вообще цветочек, ромашка
Управлять мышкой в симе все равно что делать колоноскопию ржавой арамтуриной. Образно, да? ))
Если и не может, так что из этого?
Да дико это как-то. Тем более комп есть у человека, на интернет есть деньги, время, чтобы писать на форуме, тоже есть, а нескольких рублей, чтобы купить самый простой джойстик, нет.
Отчасти согласен
Может хватит осуждать финансовую сторону, ну хорошо у вас есть денег, а я временно без работы остался и выкручиваюсь как могу, не до джоя, да и к тому же управлять с помощью клавиатуры мне больше нравилось, я лет 8-10 назад на Ту-134 летал с помощью клавиатуры и ни чего летал и садился спокойно. Поэтому и спросил может можно как ни будь с клавиатуры им управлять. Хорошо обсуждать когда и зарплата позволяет и стабильная работа есть. Не судите, да не судимы будете.