Трусит самолет. — Aerosoft Airbus

Ребята подскажите пожалуйста. Летаю на А320 Aerosoft, проблема такая: после взлета через какое то время начинает страшно трусить самолет влево вправо особенно при маневрах по маршруту (колбасит не по детски), при начале снижении начинает качаться нос вверх вниз скорость сима не увеличиваю, иногда самолет становится прозрачный остается только кресло пилота и прибора…….. Помогите кто знает в чем причина может быть???? Из сторонних добавлений только ULTIMATE TRAFFIC 2, GSX и различные сценарии сценарии аэропортов .

Ответов: 13

Видимо комп не вывозит…. Перенёс

Ребята подскажите пожалуйста. Летаю на А320 Aerosoft, проблема такая: после взлета через какое то время начинает страшно трусить самолет влево вправо особенно при маневрах по маршруту (колбасит не по детски), при начале снижении начинает качаться нос вверх вниз скорость сима не увеличиваю, иногда самолет становится прозрачный остается только кресло пилота и прибора…….. Помогите кто знает в чем причина может быть???? Из сторонних добавлений только ULTIMATE TRAFFIC 2, GSX и различные сценарии сценарии аэропортов .

А если трафик выключить?

Бог мой, каких только причуд может выдать сим!  :D То колбасит, то трусит, то гейты уходят черти куда, целые аэропорты, города пропадают. То ямы, то канавы… Где вы эти глюки собираете? 

Лицензия всё победит. И про погодник Вы ничего не сказали… Какой стоит? Попробуйте его отключить.

Сообщение отредактировано Юрий К.: 04 August 2015 — 17:49

Лицензия всё победит. И про погодник Вы ничего не сказали… Какой стоит? Попробуйте его отключить.

Сторонних погодников нет, дефолтный: погожий денек……….

Один в один проблема — поменял винду, поставил сим. Тоже аэрософт 320, и тоже вскоре после взлета пропадают текстуры кабины, глючит графика. Откатывал драйвера, переустанавливал — все бестолку. Дайте совет.

Вопрос на засыпку — где брали самолет? Если там, где я подумал, то вопросы задавайте там же, ибо пункт 4.1.9 никто не отменял

Вопрос на засыпку — где брали самолет? Если там, где я подумал, то вопросы задавайте там же, ибо пункт 4.1.9 никто не отменял

Купил. Вам серийник? Или что то по существу?

Купил. Вам серийник? Или что то по существу?

Хотите по существу? Отвечаю: наиболее часто подобные закидоны выдает пиратское ПО. 

И сплошь и рядом, когда пользователи такого ПО начинают задавать вопросы здесь вопреки правилам

Хотите по существу? Отвечаю: наиболее часто подобные закидоны выдает пиратское ПО. 

И сплошь и рядом, когда пользователи такого ПО начинают задавать вопросы здесь вопреки правилам

Порой пиратское ПО работает и получше лицензии, проверял сам.

Порой пиратское ПО работает и получше лицензии, проверял сам.

OFFTOP mode ON

Ну, не секрет, что отдельные программисты порой получше фирменных с их «индусским кодом»

OFFTOP mode OFF

Сообщение отредактировано CAT_III: 10 August 2015 — 12:41

Ребята подскажите пожалуйста. Летаю на А320 Aerosoft, проблема такая: после взлета через какое то время начинает страшно трусить самолет влево вправо особенно при маневрах по маршруту 

Ну как, проблему не решили? Спрашиваю потому, что вчера и у меня началось подобное. Причем заметил, что происходит примерно в одном и том же месте территориально, летел из Кольцово в Домик. Примерно после ОК плюс минус начинает раскачивать по крену, ФПС падает до 3….4, нелетабельно короче, жуткие тормоза, срыв, превышение скорости и т.д. и т.п. Я думаю, что связано это с какой-то несостыковкой сцен. Из последнего ставил UUWW, Бен Гурион и Баку. Ещё RAAS поставил, который к Аэрософту идет. 

Прекратите оффтопить. Особенности диалектов можно обсудить в другой теме.