Ищу пилота,для полёта экипажем. — Aerosoft Airbus

Ищу либо КВС,либо второго пилота для совместных полётов на самолёте Aerosoft Airbus A320-321.

Контакты для связи:

skype — monsterkill1982

vk.com — http://vk.com/nikitosnos12

Сеть — IVAO или VATSIM

Ответов: 7

Я бы смог поддержать. Летаю по россии. Домашний часовой пояс +8.

Прошу прощения, а уже есть ПО для полёта экипажем на этих крафтах? 

Я что то упустил? 

Сообщение отредактировал vbifu283411: 31 May 2015 — 16:43

Прошу прощения, а уже есть ПО для полёта экипажем на этих крафтах? 

Я что то упустил? 

Ну так то уже месяца 3-4 существует полноценная программа! 

Ну так то уже месяца 3-4 существует полноценная программа! 

1) Меньше. Месяца два ну максимум
2) Не программа. Самолет сам может летать с двумя вирпилами на борту без каких-либо программ. Тем более, полноценных
3) Тут уже субъективно и просто советы: пытались сто раз полетать экипажем(в том числе и в онлайне) — при передаче управления самолет начинал дергаться. Также, схему захода самолет прописывает у одного пилота одну — а у другого — другую. Может, хотфиксы или обновления вышли — не знаю — но это было так. 

Ну и удачи в совместных полетах :).

1) Меньше. Месяца два ну максимум
2) Не программа. Самолет сам может летать с двумя вирпилами на борту без каких-либо программ. Тем более, полноценных
3) Тут уже субъективно и просто советы: пытались сто раз полетать экипажем(в том числе и в онлайне) — при передаче управления самолет начинал дергаться. Также, схему захода самолет прописывает у одного пилота одну — а у другого — другую. Может, хотфиксы или обновления вышли — не знаю — но это было так. 

Ну и удачи в совместных полетах :).

серьёзно всё отлично!С другом летал,выполнили больше 30 рейсов,не знаю серьёзно 

серьёзно всё отлично!С другом летал,выполнили больше 30 рейсов,не знаю серьёзно

Симулятор один и тот же? Я вот грешу на то, что у меня препар, а у ко-пайлота аыч.

Симулятор один и тот же? Я вот грешу на то, что у меня препар, а у ко-пайлота аыч.

блин конечно!Всё должно быть одинаковое!У нас даже ливрея одна и таже