Реальная оценка Aerosoft Airbus — Aerosoft Airbus

Добрый день, форумчане. Имею замечательные продукты от PMDG в своем парке, такие как 737 и 777. Но в последнее время потянуло очень на Airbus. Я понимаю, что из всех имеющихся продуктов достойный лишь Aerosoft Airbus. Так же знаю про flightsimlabs, но когда он выйдет сказать трудно. Смотрел много видео, читал много отзывов… Но очень трудно как начинающему в Airbus, разобраться в оценке продукта Aerosoft. Хотел бы получить реальную оценку Airbus от Aerosoft, который недавно вышел. Хотелось бы комментариев от опытных симмеров и пилотов которые летают на данном типе. Вопрос стоит в том, что стоит ли изучать данный тип серьезно и полноценно по CBT имея на руках Airbus от Aerosoft. Просто, честно говоря, не хочется иметь извращенное представление о системах и прочих вещах. Не хотелось бы покупать недоделку. Конечно я слышал что не все системы реализованы, но те, которые реализованы, каково их качество? Просьба отвечать по делу, хотелось бы получить не тролльские насмешки а разговор с умными людьми, которые знают о чем говорят. Спасибо

Ответов: 16

Летать пойдет по автопилоту!!! И моделей весь ряд от 318 до 321! 

Новый Аэробус сырой, никак его не доделают. Я перешел на старую версию — Extended. Там в основном лишь погодника не хватает. Модель вполне даже летабельна. Меня после Аэробуса на Боинг не тянет.

Сообщение отредактировал Юрий К.: 30 December 2014 — 17:29

Добрый день, форумчане. Имею замечательные продукты от PMDG в своем парке, такие как 737 и 777. Но в последнее время потянуло очень на Airbus. Просьба отвечать по делу, хотелось бы получить не тролльские насмешки а разговор с умными людьми, которые знают о чем говорят. Спасибо

считайте меня неумным и троллем, 100500 страниц про А319 и А320 от Aerosoft- это тупой троллинг для домохозяек.

Сообщение отредактировал PegasVVO: 30 December 2014 — 19:49

2+

Новый Аэробус сырой, никак его не доделают. Я перешел на старую версию — Extended. Там в основном лишь погодника не хватает. Модель вполне даже летабельна. Меня после Аэробуса на Боинг не тянет.

в чём его сырость? что ппкр уходить в давление 948?

Подтверждаю. Пр заходе на посадку вс кошмарит и тот садится как плюшка))) Вернулся к версии 1.10

Подтверждаю. Пр заходе на посадку вс кошмарит и тот садится как плюшка))) Вернулся к версии 1.10

летать уметь надо.

буквально позавчера снова поставил всю линейку, инсталлеры скачал заново. Летаю-пока все норм, не плюхается, не кошмарит. Ведет себя адекватно. Может я такой?)

буквально позавчера снова поставил всю линейку, инсталлеры скачал заново. Летаю-пока все норм, не плюхается, не кошмарит. Ведет себя адекватно. Может я такой?)

Ты не один, у меня тоже таких проблем не возникало. 

Сам летаю на Extended, всё очень нравится. Если хочу летать на автоматизированном и приятном в интерфейсе крафте, то летаю на асофте А320. (Эдакий айфон мира самолётов)

Если хочу больше руками крутить вертеть, то иду летать на PMDG и прочих.

Не знаю как на последней серии, но на Extended всё супер стабильно, никогда не было проблем. Сам люблю летать только на очень качественных крафтах, по этому очень советую.

2+

Всегда любил конструктивные ответы!

Перелетал все версии Airbus 318-321, что вышли с момента релиза…

Благо подарили на ДР, сам точно бы не купил.

Основной минус. Модель далеко до PMDG, как дефолту до платника. Ресурсы кушает поболее PMDG, fps просаживает заметно, многое в кабине не работает.

По рабочим кнопочкам уступает Project Airbus FD3 :D

В начале терзали сомнения переходить с PA на Aerosoft или нет… наличие FMC дало решающий голос в пользу Aerosoft.

Добротно леталось на 1.11 и 1.20. Какие то глюки может и были, но на них не натыкался.

1.21 Расход топлива стал фисированный, изменение fuel_flow_scalar результатов не давал. Это мелочь, т.к. обычно максимум 2 часа летаю.

Отмечу, что все выше, работало довольно стабильно и за полгода было всего 2 вылета.

1.30 с фиксами a-e. Начались непредсказуемые выбросы. Просто сим закрывается без выкидывания ошибок и т.п. Хлоп и ты на рабочем столе. Наблюдается в основном на этапе руления или подготовке к вылету. Переключение видов и сворачивание сима увеличило процент вылета симулятора.

Наличе «экипажа» хорошо, но пока не удалось ни с кем законектится и проверить.

В целом модель хорошая, приятная. Но чем дальше модернизация, тем больше «ошЫбРок» производителя и меньше желания летать.

Работа над моделью идет, но пока не в том направлении… Желается и стабильности и оптимизации расхода ресурсов компа, нежели каких «мегамулек» привносящих новые глюки.

Эталон PMDG не превзойти пока никому! Стабильность и надежность! B)

Перелетал все версии Airbus 318-321, что вышли с момента релиза…

Благо подарили на ДР, сам точно бы не купил.

Основной минус. Модель далеко до PMDG, как дефолту до платника. Ресурсы кушает поболее PMDG, fps просаживает заметно, многое в кабине не работает.

По рабочим кнопочкам уступает Project Airbus FD3 :D

В начале терзали сомнения переходить с PA на Aerosoft или нет… наличие FMC дало решающий голос в пользу Aerosoft.

Добротно леталось на 1.11 и 1.20. Какие то глюки может и были, но на них не натыкался.

1.21 Расход топлива стал фисированный, изменение fuel_flow_scalar результатов не давал. Это мелочь, т.к. обычно максимум 2 часа летаю.

Отмечу, что все выше, работало довольно стабильно и за полгода было всего 2 вылета.

1.30 с фиксами a-e. Начались непредсказуемые выбросы. Просто сим закрывается без выкидывания ошибок и т.п. Хлоп и ты на рабочем столе. Наблюдается в основном на этапе руления или подготовке к вылету. Переключение видов и сворачивание сима увеличило процент вылета симулятора.

Наличе «экипажа» хорошо, но пока не удалось ни с кем законектится и проверить.

В целом модель хорошая, приятная. Но чем дальше модернизация, тем больше «ошЫбРок» производителя и меньше желания летать.

Работа над моделью идет, но пока не в том направлении… Желается и стабильности и оптимизации расхода ресурсов компа, нежели каких «мегамулек» привносящих новые глюки.

Эталон PMDG не превзойти пока никому! Стабильность и надежность! B)

Нет смысла сравнивать с ПМДГ, не того уровня изначально модель и не для тех потребителей. Но так как нормального арбуза кроме него нет, будем использовать его.

И на всякий случай, сравните цену за базовый 737-800/900 от ПМДГ с комплектом от аэрософта. За 30 с небольшим баксов модель практически идеальна.

Нет смысла сравнивать с ПМДГ, не того уровня изначально модель и не для тех потребителей. Но так как нормального арбуза кроме него нет, будем использовать его.

И на всякий случай, сравните цену за базовый 737-800/900 от ПМДГ с комплектом от аэрософта. За 30 с небольшим баксов модель практически идеальна.

Просил автор темы отзыва, вот отзыв. C PMDG сравнение только для примера, чтобы разницу ощутили.

Привел только свои наблюдения относительно модели.

На данный момент разочарован стабильностью работы. Если первые версии (1,11 и 1.21d) нареканий не вызывали, то 1.30Е стабильностью не блещет.

Полет экипажем классно, но «выкидышей» с этой доработкой стало больше.

Пусть меня покарает симмерский бог, но у меня был всего один вылет самой первой версии 318/319 и то я на процессор грешу, так как захреначил разгон до 5300. Потом скинул до 5100 и с тех пор ни одного вылета, все стабильно. Сейчас до 4700 опустил, нагрузка поменьше на проц а в ФПС по сравнению с 5100 потерял кадра 3-4 всего.

Пусть меня покарает симмерский бог, но у меня был всего один вылет самой первой версии 318/319…

Вот и я о том же B)  Свой комп гоняю в штатном режиме.

Вот и я о том же B)  Свой комп гоняю в штатном режиме.

В штатном это в каком? В FSX все равно проц надо гнать, без этого тормоза обеспечены, если тяжелая модель + все графические фишки в виде ORBX, сценариев, погодника.

P.S.

Вы не поняли, у меня один раз за все время вылет был и то по моей вине. Модель очень стабильно себя ведет, независимо от версии.