На территории города и Воронежской области кроме UUOO, было еще два крупных аэродрома которые практически расположены в черте города.Авиабаза в Шиловском лесу(Юг города) и аэродром «Придача» Воронежского Авиазавода,
расположен практически в центре города на левом берегу Воронежского водохронилища. Сценарий должен получиться очень интересный. Готов принять самое активное участие в его создании в меру своих знаний и сил. Некоторые нароботки уже есть. Я сам не раз видел этот город и аэродром ВАПО с воздуха. Хочу совместными усилиями
оставить хорошую память о Городе и о Знаминитом заводе.
расположен практически в центре города на левом берегу Воронежского водохронилища. Сценарий должен получиться очень интересный. Готов принять самое активное участие в его создании в меру своих знаний и сил. Некоторые нароботки уже есть. Я сам не раз видел этот город и аэродром ВАПО с воздуха. Хочу совместными усилиями
оставить хорошую память о Городе и о Знаминитом заводе.
Часто бываю в Воронеже и есть мечта увидеть его сценарий, возможно даже смогу чем-то помочь, где кисточкой надо поработать.
К сожалению, еще не добрался до компьютера дома (я сейчас в основном на даче), а сим установлен только там. Сцену твою скачал, посмотрел скрины. Я понял у тебя 86-й заходит на посадку на ВАСО с юга. Эта полоса для посадки не используется. Если нужно пришлю схемки.
Чтобы сделать афкад Балтимора — нужны схемы. Если есть — пришли. И вообще если есть материал какой (фотки схемы и.т.д.) — поделись. Будет время, что сумею — сделаю. Если тебе что нужно — пиши.
Ну пратически личное письмо, мужыки а в приват «писать» не пробовали?
К сожалению, еще не добрался до компьютера дома (я сейчас в основном на даче), а сим установлен только там. Сцену твою скачал, посмотрел скрины. Я понял у тебя 86-й заходит на посадку на ВАСО с юга. Эта полоса для посадки не используется. Если нужно пришлю схемки.
Чтобы сделать афкад Балтимора — нужны схемы. Если есть — пришли. И вообще если есть материал какой (фотки схемы и.т.д.) — поделись. Будет время, что сумею — сделаю. Если тебе что нужно — пиши.
До постройки новых высоких труб на ВОГРЭСе это примерно до 1974 года на 35-ю садились и взлетали в сторону Юга, зрелище было захватывающие. Я еще помню как на Авиазаводе летали два «Спикулянта» ( Ли-2) один попал в грозу и потерпел катострофу, второй на взлете при отказе двигателей именно на этой полосе впоролся в столовую ( в настоящее
время перестроена во дворец Пионеров, парке «Самолетостроителей» ). По счасливой случайности ни кто не пострадал.
После перестройки столовой еще долго смеялись,что у нас все «лучшее детям».
Так и стоял Дворец Пионеров в 300 м. от торца полосы по глиссаде.
Игорь.
У нас тут у Белгородских тоже всё идея в воздухе летает о создании Белгорода (UUOB). Но пока только в воздухе.
Удачи тебе!
Миша сейчас проверил закачку. Все качается нормально и раскрывается.
Пиши свой эл.адрес сброшу так.
С ув. Игорь.
Дык, связь у меня такая
адрес instructor(dog)savino.perm.ru
лучше частями по 3 мега
Игорь.
Дошло сегодня.
Осталось разобраться, что куда пихать и до сима добраться.
А почему имена на русском языке?
Подозреваю, что на некоторых версиях сима начнутся проблемы с установкой сцены.
А сам предпочитаю старинную досовскую систему 8.3 латиницей
А мы ждем релиза…
Правда заценить толком все равно не смогу, я в Чертовицком крайний был в 93 году, вор приеду в сентябре, наверное съезжу посмотреть, поностальгировать
Еще бы кто на территорию провел
У меня даже пропуск есть, но на территорию другого аэропорта :о)
Не выложил текстуры и файл сценария деревьев, и основа аэропорта UUBB Ниже
Афкада ровно на один метр, воткнул ее в крайний момент для улучшения внешнего вида при установленном
Меше Московской области,но торопился и ошибся в высотах.
Все исправлю сегодня, завтра и выложу исправления.
Напишите, а как текстуры зданий, в корневом катологе видны все, дефлот не проскакивает?
Да, забыл сказать, что предложенные исправления скачал и файлы в UUBB поменял…
Сообщение отредактировал Димсон — 27.07.2007 09:57