Аэродром «Бунтарь-2»

Уважаемые симеры!!!!!!! А будет ли проводиться доработка Аэродрома «Бунтарь» г.Оренбурга
Примерные очертания есть , но хочется чтобы было сделано до конца, точнее передать работу симерам-строителям!!!!!!!!!!!!!!! emoji emoji

Ответов: 37

Если поможешь с фотоматериалами, то однозначно сделаем порт на высшем уровне. Хотя бы получить доступ вовнутрь!

Цитата(Mihail Stepanov @ 10.06.2008 14:30)
Если поможешь с фотоматериалами, то однозначно сделаем порт на высшем уровне. Хотя бы получить доступ вовнутрь!

Хорошо Сделаю фото с гугла, выложу фотки которые имеются…пока что пофотографировать возможности нету(((( выложу скриншоты дефолтного….напишу на каких частотах там все работает! Давайте попробуем что-нибудь сделать!!!! emoji

Фоты с гугла

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

то что уже есть

и еще

……

VOR 116.30
Ближний Привод 963
Дальний Привод 475
ILS 112 108.10MHz
ILS 292 108.50MHz

Ау!!! emoji emoji emoji Здесь ест кто-нибудь кроме меня??!!! emoji
Спасибо!!! Я бы мог зданий наделать в Gmax-е, только вот фото зданий нет, так что текстурить нечем и нет образа, по которому надо лепить здания!
Ещё есть мысль сделать гарнизон. Кстати данный афкад немного переделан у меня, наложена травка чтобы ВПП не на полях была, и траф гоняет в виде Ил-76 и Ан-12.

Сообщение отредактировал Mihail Stepanov — 24.01.2009 07:13

….

Обалдеть!!! Супер!!!!! Кладите ещё!!! Если есть возм-сть то лучше конечно с прямого ракурса! Я из тех фоток сделаю тогда текстурки!!! Я в личку отпишу адрес, мне туда оригиналы пришлите!!! Я столько за этим зданием гонялся!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mihail Stepanov — 24.01.2009 11:52

Высылаю потихоньку)))
Капец!!!!! Никак не отправляется…….у меня это кстати время от времени наблюдается……..завтра попробую….. а пока гугловские фоты сюда сложу чтобы вы примерно видели что и где расположено…..основные обьекты которые нужны будут я подписал…..а остальное не особо надо , т.к. их там очень много…
начнем!

двигаемся чуть далее…..я пока что показываю отдаляясь от аэродрома…

идем к выходу…..

Cyberpro2008, а ещё есть фото такого же качества???? За ту огромное спасибо!
Если нужны текстуры под прямым углом, то могу сфоткать дом напротив во дворе. Он как раз из таких плит сделан.
По гуглу если смотреть: то что получается? Сверху это куча гаражей и ниже маленький военный городок?

Сообщение отредактировал Азазель — 25.01.2009 12:45

ОМГ!!! Так мы рядом живем!!!!! Я например с дома 81, а вы??!!! Фото пока что ищу!
Да боюсь что не рядом… Я можно сказать дальний сосед ) С Орска.
А так сейчас заканчиваю строительство Оренбурга — Центрального. Летаю из него постоянно.

УПС!!!!))))) Просто вы сказали что вы можете сфоткать дом, котрый похож на здание КДП! Дело в том что возле моего дома находится точно такой же что и у вас))))

Цитата(Азазель @ 25.01.2009 12:41)
Cyberpro2008, а ещё есть фото такого же качества???? За ту огромное спасибо!
Если нужны текстуры под прямым углом, то могу сфоткать дом напротив во дворе. Он как раз из таких плит сделан.
По гуглу если смотреть: то что получается? Сверху это куча гаражей и ниже маленький военный городок?

…..Если смотреть на крайний мой гугловский скрин на котором я отметил КПП , то гаражаи находятся правее, там их видно куча маленьких квадратов, а сам городок находится севернее, а городок то у нас уже не совсем маленький))))) уже насчитывается 17 домов!!!! В гугле то снимки 2004 года))))) Ну тогда давайте по возможности сделайте фото дома, просто у меня сейчас фотоаппарата временно нету((((

Сообщение отредактировал Cyberpro2008 — 25.01.2009 20:48

……

Дома судя по фото видимо 5-этажные и из того же материала, что и КДП??? И городок он военный или является отдаленным райном города????
Про сфоткать — дом жилой, 9-ти этажка, но из тех же самых панелей, что и КДП. С Помошью напильника и фотошопа легко будет превратить в нужную текстуру.
А не в курсе как выглядит КДП с лицевой стороны, особенно в районе подъездов. Что там будет — балконы, окна??? Чтобы если делать, то быть наиболее приблежёнгным к реалу.

Сообщение отредактировал Азазель — 25.01.2009 21:07

Цитата(Азазель @ 25.01.2009 22:02)
Дома судя по фото видимо 5-этажные и из того же материала, что и КДП??? И городок он военный или является отдаленным райном города????
Про сфоткать — дом жилой, 9-ти этажка, но из тех же самых панелей, что и КДП. С Помошью напильника и фотошопа легко будет превратить в нужную текстуру.
А не в курсе как выглядит КДП с лицевой стороны, особенно в районе подъездов. Что там будет — балконы, окна??? Чтобы если делать, то быть наиболее приблежёнгным к реалу.

Дома все 5-ти этажные, только один как КДП,Военным является….. а про второе, да не особо он отдаленный, от города 3 км всего даже и меньше)))
Пока не вкурсе, но постараюсь накопать чего нить!балконов нету…вот ща выложу фоту снизу, там КДП случайно попало в кадр и немного видно как он выглядит сбоку….

На днях, если получится, попробую сделать текстуру. Косяки со временем из за работы.
Ну как там??? работа идет? emoji
Работа тихо, но идет. Параллельно делается ещё сценарий, и оказывается помошь в строительстве другого.
Выкладываю текстуру (512 на 512). Сделанна по родной фотографии, не стал усложнять работу с фотографированием дома.
Качайте, оценивайте, вносите предложения и пожелания )))

Прикрепленные изображения

вот еще случайные кадры в которых КДП есть…

….

и еще одна

Цитата(Азазель @ 2.02.2009 19:50)
Работа тихо, но идет. Параллельно делается ещё сценарий, и оказывается помошь в строительстве другого.
Выкладываю текстуру (512 на 512). Сделанна по родной фотографии, не стал усложнять работу с фотографированием дома.
Качайте, оценивайте, вносите предложения и пожелания )))

Отлично!!!!!!Просто супер!

Cyberpro2008, за фото спасибо огромное. На обратной стороне походу тоже флаг нарисован?
И есть ещё фото других объёктов? Если что то можно на мыло скинуть.

Цитата(Азазель @ 5.02.2009 12:52)
Cyberpro2008, за фото спасибо огромное. На обратной стороне походу тоже флаг нарисован?
И есть ещё фото других объёктов? Если что то можно на мыло скинуть.

фото есть но не очень там качество…а мыло напишите свое

А какой код у аэропорта??? По русски он зовется ЬВОН. И почему он называется именно Бунтарь? Оренбург-2 это по сути тоже его название?

Сообщение отредактировал Азазель — 5.03.2009 18:02

Цитата(Азазель @ 5.03.2009 20:00)
А какой код у аэропорта??? По русски он зовется ЬВОН. И почему он называется именно Бунтарь? Оренбург-2 это по сути тоже его название?

«Бунтарь» это позывной.