Внимание! Файл был перемещен в архиве и прямая ссылка на его скачивание сейчас недоступна. Однако вы можете обсудить данный материал, задать вопросы или найти альтернативные ссылки на нашем авиафоруме.
Оба — это ночные директорные заходы в UUWW и LTCG. Вид из кабины. Музыкальное сопровождение. Хорошее для видео разрешение.
здорово.молодца.и музыка в тему.
Спасибо за комментарии!Музыка это группа Nightwish, песня Walking In the Air
Терпеть не могу ночные полеты в СИМЕ!! потому что НОЧЬ В СИМЕ — ЭТО САМОЕ ПАРШИВОЕ и УБОГОЕ НА ВИД НЕДОРАЗУМЕНИЕ, КОТОРОЕ ТАМ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ,очень прошу,дайте пожалуйста ссылку,где можно скачать эту песню Nightwish — Walking In the Air !!!!!Я чё-то найти нигде не могу!!!
Для syva4: Прежде чем оспаривать,не мешало бы сначала просто вбить название в «поиск», или на худой конец заглянуть в «Nightwish»-«Greatest hits 2001″P.S. Извиняюсь у всех других за флуд.
Здорово! Не скажешь, что за музыка у тебя в саундтреке? )
Включи Winamp любой!
Для Salin:А я и не оспариваю. Я предварительно посмотрел. Там есть такая песня, но по моему live. Просто изначально эта песня из альбома «Oceanborn», вот я его и посоветовал.
Для Krasalex:Там того альбома нет. Альбом называется «Oceanborn» 98 год. В нём почти все вещи гениальные, советую. Лучше купи диск, там музыка вся живая, а мп3 качество сжирает.
Супер! А с помощью какой проги снимали?
Видео отличное!Для Krasalex:www.mp3real.ru
А чем его смотреть? Медиа плеером чего не получается. Других у меня нет.
Посадка 5 музыка 2 🙂 слишком грузит.Вопрос как добились выныривания из облачности?
Отличная работа! Супер.А правда, что за музыка? Автор, поделись…
Хорошие посадки… А музыка это перепевка вещи Rainbow — Snowman.
Приятно заглянуть в историю
Захват с помощью Fraps, доведение до кондиций — другими разными программами.Спасибо!(Если что — в приват на форкме)