Аэродром внеклассный, способен принимать все типы ВС. Максимальная допустимая взлётная масса ВС 392 тонны. Построен в 1980 году как военный аэродром. В 1988 году использовался для посадки космического корабля "Буран". С 1995 года находится в ведении Роскосмоса.
→ Размер: 95 MB
→ Дата: 3 года назад (31.01.2016 08:59)
→ Автор: Андрей АНТА, адаптация под MSFX Mike Chirkov, Denis Tyukin
→ Прислал: HAEMHUK11 (прислал 16 файлов )
→ Разрешил модератор: SLAVJAN
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено
→ Скачан: 1127 раз
Не наши, это стартовые столы а американские. Наши "распашонки" из далека видно. Подъёмные фермы (Даже в разложенном виде) ни с чем не перепутаешь. Что, так сильно трудно было наши стартовые столы сделать? Ну-да ладно! Один чёрт за сценарий спасибо! Будем считать, что наши перешли на более дешевое оборудование и NASA нассав на всех своих политиков, прислала нам эти столы в дар, как развивающейся стране третьего мира. ))) Американский папик похлопал по личику гендиректора Роскосмоса сиятельной ладошкой и обещал ещё Макдональдс построить для персонала и предложил:"Чипсов хош?" (По англицки разумеется))) Вот такие они добрые! А-вы!? Враги-враги! Ну, не враги они нам, а хозяева мира! Мы за чипсы и картошку Free (халява по ихнему) не токмо Станцию "Мир" морежем, а кого хош! (Ой! Простите политикой обгадился! Ужос! Не буду больше! Так стартовые столы эти обозлили!) iwaschka, 2 года назад, #
 5 
Спасибо! Хороший сценарий! iwaschka, 2 года назад, #
 5 
Наконец-то можно посмотреть не только американские стартовые установки! Vad, 3 года назад, #
В P3D 3,0 не пашет, а жаль StanleyV, 3 года назад, #
Всё пашет! Надо по одноимённым папкам в SceneryWorld раскидать и согласиться с заменой. А-вы, поди в Addon Scenery папку создавали, обзывали её по всякому))) ?
Всё очень просто. Когда надо забить гвоздь, колоти по шляпке!)
iwaschka, 2 года назад, #

Чтобы получить возможность оставления комментариев, пожалуйста сначала авторизуйтесь на сайте.