A320 — План полета

Всем привет!
Таких тем куча, но так и не смог разобраться…

При програмировании плана полета Сочи-Шереметьево, по известному многим видео-уроку, нет возможности поставить СИД и ТРАНС. Нет Вариантов и вручную не понимает.
Чувствую, что что-то нужно с базами данных аэродромов и разных маяков создать или обновить. 1. Как это можно сделать?
Нашел ссылку на платное приложение. 2. Есть ли бесплатные приложения для этого и в чем минусы? посколько я ведь не собираюсь этим приложение пользоваться, мне нужно только бызы закинуть
3. Базы — это не текстовый ли файл который нужно просто скопировать в Нужную папку сима?
4.Можно ли обойтись без дополнительного софта?

Спасибо. Летаю, стыдно признаться, пока мышью.Новичок)Спасибо!

зы. 5. Не решается ли эта проблема с установкой Сценариев нужных аэропортов?

Сообщение изменено: ddesigner (18 Октябрь 2009 — 23:12)

Ответов: 19

тебе нужен AIRAC0910

goddy11, 19 Октябрь 2009 — 12:43, сказал(а):

тебе нужен AIRAC0910

Установил A320PIC_0910 акоето время поработала — и СНОВА та-же ошибка. Помогите разобраться! Или игру надо переустановить?

————
переустановка не помогла(.

————

The AIRAC cycle of the saved flight plan does not match the current navigation database.

Сообщение изменено: ddesigner (24 Октябрь 2009 — 05:51)

NetHunter, 24 Октябрь 2009 — 11:26, сказал(а):

нужен вот этот:
WILCO_FT_0910.exe

Да. Ведь именно он установит файл nd.mdb в папку feelthere. А в этом файле, если я не ошибаюсь и находятся Сиды и Стары.

нужен вот этот:
WILCO_FT_0910.exe

таже проблема, у меня в симе сразу вилка-737 и B777 от pss есть!
так вот сиды и стары есть тока на вилке и псс, на других самолётах нет! вообще сим маленя отличается от обычного, долго мучился, разные AIRAC пробовал, но потом плюнул и захожу на посадку сам! если кто знает как решить проблему, помогите плз!

masiania94, 25 Октябрь 2009 — 15:57, сказал(а):

таже проблема, у меня в симе сразу вилка-737 и B777 от pss есть!
так вот сиды и стары есть тока на вилке и псс, на других самолётах нет! вообще сим маленя отличается от обычного, долго мучился, разные AIRAC пробовал, но потом плюнул и захожу на посадку сам! если кто знает как решить проблему, помогите плз!

А для каких вам еще надо самолетов? Модель-производитель?

Вообще бывает так, что сим иногда удаляет некоторые файлы, и выдает ошибку. Например похожее случается при установке ПТ-Ту-154б2 — он при загрузке пишет, что нету файла es_154_3.gau, хотя он его устанавливает. Открываю — правда, нету. Вариант решения этой проблемы — держите под рукой нужный файл, если что-то идет не так, копируете его куда надо. Только полет придеться перезапустить

Сообщение изменено: Georgian_Airways (02 Ноябрь 2009 — 15:36)

NetHunter, 24 Октябрь 2009 — 11:26, сказал(а):

нужен вот этот:
WILCO_FT_0910.exe

А где его взять? Он вместе с моделью устанавливается или качать от куда то надо? Начал изучать А-320 и первая проблема-такая же, как у автора топика

Cawka, 06 Ноябрь 2009 — 18:58, сказал(а):

http://www.navigraph…www/fmsdata.asp

Я извиняюсь, за свою тупость, но, что тут конкретно качать?

Cawka, 06 Ноябрь 2009 — 20:27, сказал(а):

Wilco/Feelthere 737/777, ERJ, Legacy

Спасибо

http://www.navigraph…www/fmsdata.asp
Wilco/Feelthere 737/777, ERJ, Legacy

Устанавливал WILCO_FT_0910.exe и AIRAC0910. Реакции ноль на массу, выдает что базы 0610

Надо устанавливать в папку А320PIC,у меня тоже такая проблема была,попробуйте

Блин фигня какая-то ! уже целый день сижу что только не перепробовал,нет сидов!(((((( что делать то спасите!

Drumlol, 13 Ноябрь 2009 — 23:34, сказал(а):

Установка Wilco/Feelthere 737/777, ERJ, Legacy (0910.exe) в папку A320PIC не дает результата на наличее сидов в ФМС !ребята что не так помогите !!!!!

конечно ничего не даст, потому что ты установил не тот айрак. Тот, который нужен, называется «A320PIC_0911»

[quote name=’Иван98′ date=’13 November 2009 — 10:39′ timestamp=’1258097988′ post=’1290202′]
Надо устанавливать в папку А320PIC,у меня тоже такая проблема была,попробуйте
[/quote

Установка Wilco/Feelthere 737/777, ERJ, Legacy (0910.exe) в папку A320PIC не дает результата на наличее сидов в ФМС !ребята что не так помогите !!!!!

Georgian_Airways, 14 Ноябрь 2009 — 02:19, сказал(а):

конечно ничего не даст, потому что ты установил не тот айрак. Тот, который нужен, называется «A320PIC_0911»

Блин ! куда этот файл вставить скажите точно!,уже все перепробовал и в корень сима и в корень самолета че-то никак не хочет!(((((((((

Народ помогите пожалуйста, пытаюсь все сделать по этому ролику http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Но когда дохожу до момента ввода SID их там нет. Что я делаю не так?