Таких тем куча, но так и не смог разобраться…
При програмировании плана полета Сочи-Шереметьево, по известному многим видео-уроку, нет возможности поставить СИД и ТРАНС. Нет Вариантов и вручную не понимает.
Чувствую, что что-то нужно с базами данных аэродромов и разных маяков создать или обновить. 1. Как это можно сделать?
Нашел ссылку на платное приложение. 2. Есть ли бесплатные приложения для этого и в чем минусы? посколько я ведь не собираюсь этим приложение пользоваться, мне нужно только бызы закинуть
3. Базы — это не текстовый ли файл который нужно просто скопировать в Нужную папку сима?
4.Можно ли обойтись без дополнительного софта?
Спасибо. Летаю, стыдно признаться, пока мышью.Новичок)Спасибо!
зы. 5. Не решается ли эта проблема с установкой Сценариев нужных аэропортов?
Сообщение изменено: ddesigner (18 Октябрь 2009 — 23:12)
goddy11, 19 Октябрь 2009 — 12:43, сказал(а):
Установил A320PIC_0910 акоето время поработала — и СНОВА та-же ошибка. Помогите разобраться! Или игру надо переустановить?
————
переустановка не помогла(.
————
The AIRAC cycle of the saved flight plan does not match the current navigation database.
Сообщение изменено: ddesigner (24 Октябрь 2009 — 05:51)
NetHunter, 24 Октябрь 2009 — 11:26, сказал(а):
WILCO_FT_0910.exe
Да. Ведь именно он установит файл nd.mdb в папку feelthere. А в этом файле, если я не ошибаюсь и находятся Сиды и Стары.
WILCO_FT_0910.exe
так вот сиды и стары есть тока на вилке и псс, на других самолётах нет! вообще сим маленя отличается от обычного, долго мучился, разные AIRAC пробовал, но потом плюнул и захожу на посадку сам! если кто знает как решить проблему, помогите плз!
masiania94, 25 Октябрь 2009 — 15:57, сказал(а):
так вот сиды и стары есть тока на вилке и псс, на других самолётах нет! вообще сим маленя отличается от обычного, долго мучился, разные AIRAC пробовал, но потом плюнул и захожу на посадку сам! если кто знает как решить проблему, помогите плз!
А для каких вам еще надо самолетов? Модель-производитель?
Сообщение изменено: Georgian_Airways (02 Ноябрь 2009 — 15:36)
NetHunter, 24 Октябрь 2009 — 11:26, сказал(а):
WILCO_FT_0910.exe
А где его взять? Он вместе с моделью устанавливается или качать от куда то надо? Начал изучать А-320 и первая проблема-такая же, как у автора топика
Cawka, 06 Ноябрь 2009 — 18:58, сказал(а):
Я извиняюсь, за свою тупость, но, что тут конкретно качать?
Cawka, 06 Ноябрь 2009 — 20:27, сказал(а):
Спасибо
Drumlol, 13 Ноябрь 2009 — 23:34, сказал(а):
конечно ничего не даст, потому что ты установил не тот айрак. Тот, который нужен, называется «A320PIC_0911»
Надо устанавливать в папку А320PIC,у меня тоже такая проблема была,попробуйте
[/quote
Установка Wilco/Feelthere 737/777, ERJ, Legacy (0910.exe) в папку A320PIC не дает результата на наличее сидов в ФМС !ребята что не так помогите !!!!!
Georgian_Airways, 14 Ноябрь 2009 — 02:19, сказал(а):
Блин ! куда этот файл вставить скажите точно!,уже все перепробовал и в корень сима и в корень самолета че-то никак не хочет!(((((((((
Но когда дохожу до момента ввода SID их там нет. Что я делаю не так?