Армия!

Парни! Открываю ветку для симмеров в армии: может кто срочник, а кто офицер (контрактник)?…давайте обсуждать армейские будни, делиться мыслями, приколы всякие армейские сюда постить :) и пишите где служите! (470 МКЦ СС ВС РФ в/ч 32516)

Ответов: 19

Да, я правда ЗДЕСЬ, а что? Армия это уже что-то невероятное-запредельное?…я вот не понимаю, ну что такого : СЛУЖУ В АРМИИ и горжусь тем, что не отмазаный и не прячусь… ДМБ 2009 , скоро уже домой, пускай послужит молодой 😉 все нормально у меня вобщем, а у вас? 😉 военные — вы где?! :)

rudnoff (1.10.2008 10:51) писал:

…я вот не понимаю, ну что такого : СЛУЖУ В АРМИИ и горжусь тем, что не отмазаный и не прячусь…

Витя, Молодец!
На фото: 1 — ДМБ-1993, 2 — Партизан-2007 🙂
В следующем году снова обещают забрать на сборы — жду с нетерпением. :)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

Сообщение отредактировал СергейСумароков: 01 October 2008 — 12:25

Если бы…в аське и инете с мобилки сижу по фишке, и телик мы тоже с разрешения смотрим, и подшиваемся на взлетке пока…Учебка, бл! :) зато через месяц уже слон, курсовка заканчивается, ура! )))

rudnoff (1.10.2008 12:56) писал:

Если бы…в аське и инете с мобилки сижу по фишке, и телик мы тоже с разрешения смотрим, и подшиваемся на взлетке пока…Учебка, бл! :) зато через месяц уже слон, курсовка заканчивается, ура! )))

Желаю удачи и успехов в службе!!! Сам сначала не понимал где вообще я нахожусь и что делаю, а потом пошло как по маслу, 10 месяцев пролетели как один день.

P.S. Я так понимаю в/ч находится около деревни Княжево? А что за род войск?

rudnoff (1.10.2008 15:56) писал:

Служить то год всего? Как сейчас разделяются сроки службы?
По три месяца дух, слон, черпак и дед?

Витя, ты что- правда — ТАМ?

Витя, как служится?

А как девочку с негритянским лицом и страшными синдромами во взгляде (смотри фото) взяли в армию? :sarcastic:

Сообщение отредактировал tserg: 01 October 2008 — 12:11

Я в срочной армии не служил, обучаясь на военной кафедре, прошел только месячный сборы. Июль 2002 год, Левашово под Питером — замечательное время!

Ну ни фига се армия шагнула ! Неужели в ленинской комнате (или как там она сейчас называется?)или в канцелярии поставили комп с выходом в интернет и солдат срочной службы просто так, за здорово живешь может зайти и пообщаться на форуме ! В мое время (1986-1988) и телевизор то смотрели только по разрешению и то: только новости или футбол… Завидую…

Сообщение отредактировал Karakum: 01 October 2008 — 12:35

Служить то год всего? Как сейчас разделяются сроки службы?
По три месяца дух, слон, черпак и дед?
[/quote]

В каждой части свои правила, точнее даже в родах войск. Например в бывших частях ФАПСИ, а ныне Спецсвязи ФСО новобранцев называют СЛОНами.

Полгода духом ходишь, потом слоном, а черепами нам не быть, потому-что весной уже дембель, вот такая вот штука 😉 спец. войска, кинологические, с собаками работаем, дрессируем, готовим по специальностям (караульно-постовые, минно-розыскные, поисково-спасательные и.т.д.) ща вот зимой пацаны с собаками на Кавказ уезжают, на Дальний Восток…

Вот раньше все понятно было, при условии, что ты не «олень», по пол года каждого.

А сержантские звания когда дают?

rudnoff (1.10.2008 20:17) писал:

Ща вот приедут пацаны с осеннего призыва, новенькие, и нам младших сержантов дадут.

Не в обиду, но за пол года духанки невозможно подготовить нормального сержанта, вообще армия год это не серьезно. Я получил младшего сержанта через 13 месяцев службы, из них пол года учебки на должности командира отделения и пол года в войсках. Еще через пол года дали сержанта и перед дембелем дали старшего.

Сейчас после года службы будут приходить в запас соответствующие солдаты и сержанты.

Я понимаю что не вы в этом виноваты, вам сказали служить год и вы служите, просто из вас сделали «солдатиков», а не вооруженные силы. Еще бы до полу года сократили…

А лично вам, молодец, что пошел и не откосил! В основном все косят, даже если армию пол года сделают, все равно косить будут.

Служил на Северном флоте. Город Полярный. 159-я бригада разведывательных кораблей. Закончил службу в 1997-м в должности командира отделения мотористов в звании старшины 1-й статьи на среднем разведывательном корабле ССВ-169. Два дальних похода — перегон корабля из Севастополя к нам на Север при разделе флота с Украиной. И Куба — слежение за пусками космических ракет с мыса Канаверал и наблюдение за испытаниями американского авианосца «Теннесси» в Саргассовом море. О службе — самые хорошие воспоминания. Не пожалел ни разу.

Ща вот приедут пацаны с осеннего призыва, новенькие, и нам младших сержантов дадут.

Vit_An (1.10.2008 20:24) писал:

Сейчас после года службы будут приходить в запас соответствующие солдаты и сержанты.

Это сейчас не только в армии. Из школы выходят «соответствующие» выпускники, из ВУЗов не менее «соответствующие» инженеры. Может я слишком мрачно смотрю на вещи, но с содроганием думаю о времени, когда молодое поколение полностью нас заменит во всех сферах жизни.

Сорри за офф-топ.

Служу! Но халявно, ибо офигенно повезло :) Изначально был в 42007, Мурманской области, танковый рембат :) А сейчас вообще все ништяк — служу в штабе Лен ВО на дворцовой, утром на службу, вечером домой … аццкий айс :D
PS
Витя, а почему в слоны тока через месяц?? у нас как приказ вышел, перевели…

rudnoff (1.10.2008 11:51) писал:

Да, я правда ЗДЕСЬ, а что? Армия это уже что-то невероятное-запредельное?…я вот не понимаю, ну что такого : СЛУЖУ В АРМИИ и горжусь тем, что не отмазаный и не прячусь… ДМБ 2009 , скоро уже домой, пускай послужит молодой 😉 все нормально у меня вобщем, а у вас? 😉 военные — вы где?! :)

Вот бы фото твоё армейское посмотреть,в форме так сказать… :hunter: