Парни! Открываю ветку для симмеров в армии: может кто срочник, а кто офицер (контрактник)?…давайте обсуждать армейские будни, делиться мыслями, приколы всякие армейские сюда постить
и пишите где служите! (470 МКЦ СС ВС РФ в/ч 32516)
и пишите где служите! (470 МКЦ СС ВС РФ в/ч 32516)
rudnoff (1.10.2008 10:51) писал:
Витя, Молодец!
На фото: 1 — ДМБ-1993, 2 — Партизан-2007 🙂
В следующем году снова обещают забрать на сборы — жду с нетерпением. :)))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал СергейСумароков: 01 October 2008 — 12:25
rudnoff (1.10.2008 12:56) писал:
Желаю удачи и успехов в службе!!! Сам сначала не понимал где вообще я нахожусь и что делаю, а потом пошло как по маслу, 10 месяцев пролетели как один день.
P.S. Я так понимаю в/ч находится около деревни Княжево? А что за род войск?
rudnoff (1.10.2008 15:56) писал:
Служить то год всего? Как сейчас разделяются сроки службы?
По три месяца дух, слон, черпак и дед?
Сообщение отредактировал tserg: 01 October 2008 — 12:11
Сообщение отредактировал Karakum: 01 October 2008 — 12:35
По три месяца дух, слон, черпак и дед?
[/quote]
В каждой части свои правила, точнее даже в родах войск. Например в бывших частях ФАПСИ, а ныне Спецсвязи ФСО новобранцев называют СЛОНами.
А сержантские звания когда дают?
rudnoff (1.10.2008 20:17) писал:
Не в обиду, но за пол года духанки невозможно подготовить нормального сержанта, вообще армия год это не серьезно. Я получил младшего сержанта через 13 месяцев службы, из них пол года учебки на должности командира отделения и пол года в войсках. Еще через пол года дали сержанта и перед дембелем дали старшего.
Сейчас после года службы будут приходить в запас соответствующие солдаты и сержанты.
Я понимаю что не вы в этом виноваты, вам сказали служить год и вы служите, просто из вас сделали «солдатиков», а не вооруженные силы. Еще бы до полу года сократили…
А лично вам, молодец, что пошел и не откосил! В основном все косят, даже если армию пол года сделают, все равно косить будут.
Vit_An (1.10.2008 20:24) писал:
Это сейчас не только в армии. Из школы выходят «соответствующие» выпускники, из ВУЗов не менее «соответствующие» инженеры. Может я слишком мрачно смотрю на вещи, но с содроганием думаю о времени, когда молодое поколение полностью нас заменит во всех сферах жизни.
Сорри за офф-топ.
PS
Витя, а почему в слоны тока через месяц?? у нас как приказ вышел, перевели…
rudnoff (1.10.2008 11:51) писал:
Вот бы фото твоё армейское посмотреть,в форме так сказать…