Nikman 5 Posted February 22, 2011 Уважаемые, всех с праздником!!! Подарки под ёлкой, в смысле, в библиотеке файлов : 36326-sbai-su27-ub-3cs.zip 36327-sbai-su27-ub-2cs.zip 36329-sbai-falcons.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites
hans 1 Posted February 22, 2011 Супер!!! "Наш ответ Чемберлену (в слысле MAIW)!!!" А не планируется ли траффик по аэродромам базирования? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted February 23, 2011 Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted February 23, 2011 Коля, посмотри пожалуйста, в конфигах лишние номера текстур или не доложил самих текстур? Я конфиги копирнул, при проверке, ругается на недостающие папки текстур... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kostas68 739 Posted February 23, 2011 небольшая подборка.. ВМФ Самолет Командующего КСФ ( салон) №100. \\ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 182 Posted February 23, 2011 Самолет Командующего КСФ ( салон) №100. сейчас он синий. сверху слева. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kostas68 739 Posted February 23, 2011 (edited) сейчас он синий. сверху слева. Т.е. самолет новый? Edited February 23, 2011 by Kostas68 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 182 Posted February 23, 2011 (edited) ну не новый. просто покрашенный. жаль 05 Главкома ВМФ разбился ЗЫ.Kostas68 а у вас нет фп для ВМФ?? Edited February 23, 2011 by Yaroslav Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikman 5 Posted February 23, 2011 Коля, посмотри пожалуйста, в конфигах лишние номера текстур или не доложил самих текстур? Я конфиги копирнул, при проверке, ругается на недостающие папки текстур... Это Су-27УБ 2-цветной схемы? Точно, вкрался косяк :D: вместо title=SBAI Sukhoi Su-27UB Russian AF 2-cs Blue 34 title=SBAI Sukhoi Su-27UB Russian AF 2-cs Blue 41 должно быть title=SBAI Sukhoi Su-27UB Russian AF 2-cs Red 34 title=SBAI Sukhoi Su-27UB Russian AF 2-cs Red 41 Закопипастился малость. А так смотрю, всё вроде бы на месте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikman 5 Posted February 23, 2011 Супер!!! "Наш ответ Чемберлену (в слысле MAIW)!!!" А не планируется ли траффик по аэродромам базирования? Спасибо, но MAIW мне не уделать никак :D (да и не пытаюсь). А по аэродромам - ну буду кропать потихоньку. Хорошо бы еще сделать набор навточек и хорошо бы для всей России (круто, правда? ), чтобы не гонять бедолаг всё время по кругу. Короче, в процессе посмотрим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sib2217 290 Posted February 23, 2011 Закопипастился малость. А так смотрю, всё вроде бы на месте. Мне показалось, что секций немного больше вышло чем самих текстур с номерами. Ошибочка вылазила за число 10. Только что снес их. Причем номера текстур были те, которых не было в архивах. Ну да ладно, я разобрался. Коля, подскажи по этим номерам, какие где базировались, я бы смог сделать в том числе и себе расписания. П.С. Кто что знает по этим текстурам, не стесняемся, постим предложения. Интересует кол-во в аэропорту и коды их. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hans 1 Posted February 24, 2011 Вот поэтому адресу http://warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=255&linkid=1604 есть интересная информация на 2009 и 2010 годы по аэродромам базирования и по количеству самолетов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrew88 519 Posted February 24, 2011 Вот поэтому адресу http://warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=255&linkid=1604 есть интересная информация на 2009 и 2010 годы по аэродромам базирования и по количеству самолетов. Вот только она далека от достоверности... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kostas68 739 Posted February 24, 2011 ЗЫ.Kostas68 а у вас нет фп для ВМФ?? Тока фиктивные. :rolleyes: Т.е. не соответствующие реальным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaroslav 182 Posted February 24, 2011 Тока фиктивные. Т.е. не соответствующие реальным. ну военные вроде по расписанию не летает, если не жалко поделитесь. U-599 гаф гаф .List.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kostas68 739 Posted February 24, 2011 ну военные вроде по расписанию не летает, если не жалко поделитесь. U-599 гаф гаф .List.ru Ок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MARK 103 Posted February 24, 2011 Можно и мне тоже. MarkXXI@rambler.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikman 5 Posted February 24, 2011 (edited) Коля, подскажи по этим номерам, какие где базировались, я бы смог сделать в том числе и себе расписания. П.С. Кто что знает по этим текстурам, не стесняемся, постим предложения. Интересует кол-во в аэропорту и коды их. Серж, а они, можно сказать, от балды. Да, они мне так или иначе попадались в разных материалах и я их воспроизвел, но не более того. Мне кажется, что это не критично, ибо тактические номера в разных соединениях повторяются. 2-цветная схема пока ещё редкость, надпись "ВВС России" на каких-то есть, где-то нет; ну как всегда, в общем . В целом идеология примерно такая же как у Ту-22: вполне можно заселить среднестатистический аэродром. У меня пока в тестовом режиме летает а/б Дорохово: сцена есть в библиотеке, (18848_Dorohovo.zip). Пользовался всего-навсего Википедией http://ru.wikipedia....родромов_России А вот текстуры с "художествами" с конкретных авиабаз я буду выкладывать отдельно, с указанием в имени файла. Народ вроде обещал подкинуть кое-какие фото... Так что пока как-то так. Edited February 27, 2011 by Nikman Quote Share this post Link to post Share on other sites
hans 1 Posted March 4, 2011 (edited) Новая работа на avsim.com от Michael Pearson! На этот раз Калининградский ВО су-27 и су-24. А также ту-22м3 (откуда они там взялись?) Edited March 4, 2011 by hans Quote Share this post Link to post Share on other sites
The_Spirit 441 Posted March 11, 2011 Вопрос к профи трафика. Кто-нибудь пробовал пускать самолеты в полет по точкам (фиктивные порты на большой высоте) в FSX? Я в рамках заполнения Красноярского края доделываю легкий сценарий Канск-Дальний, где базируются Миг-31. Сделал к нему ещё 5 точек по краю на высоте 5 км, чтобы Мигам было куда летать, типа патрулирование. (Куда они на самом деле оттуда летают я без понятия, если кто-то подскажет буду благодарен.) Взял отличный Миг-31 SBAI, придумал ему расписание. Загружаюсь, смотрю - взлетают как положено, уходят на первую точку. Но в заданное время не возвращаются, а материализуются сразу на стоянке. В расписании эшелон указал примерно 5500 м. Пробовал ставить время прибытия в точку = времени убытия из нее. Пробовал делать интервал в 5 минут. Без результата. Насколько я понимаю, они где-то исчезают? Какие здесь есть тонкости и хитрости, чтобы заставить Миги летать как нужно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
www 13 Posted March 11, 2011 .....Загружаюсь, смотрю - взлетают как положено, уходят на первую точку. Но в заданное время не возвращаются, а материализуются сразу на стоянке. В расписании эшелон указал примерно 5500 м. Пробовал ставить время прибытия в точку = времени убытия из нее. Пробовал делать интервал в 5 минут. Без результата. Насколько я понимаю, они где-то исчезают? Какие здесь есть тонкости и хитрости, чтобы заставить Миги летать как нужно? Попробуйте в расписание добавить собак и интервал можно сделать меньше, 2 минуты например. Quote Share this post Link to post Share on other sites
The_Spirit 441 Posted March 12, 2011 (edited) Попробуйте в расписание добавить собак и интервал можно сделать меньше, 2 минуты например. Увы, не помогло. Перепробовал: без интервала, интервал 2 минуты, интервал 5 минут - все варианты с собаками и без собак. Итого шесть. Во всех случаях Миг не долетает уже до первой точки. Специально сделал точки недалеко от портов и грузился в этих портах. Там сибирские просторы, трафик почти нулевой, поэтому следить легко. Так вот Мигов в установленное время не наблюдается. Поскольку раньше никогда такого рода трафиком (по фиктивным точкам) не занимался вообще, очень нуждаюсь в дальнейшей помощи Upd: Попробовал взлететь вдогонку за Мигами. В общем они долетают до первой точки и вблизи неё исчезают. Может есть какие-то условия для самой точки? Что в таком "подвешенном" порту должно быть? Edited March 12, 2011 by The_Spirit Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grigal 2 Posted March 13, 2011 (edited) Увы, не помогло. Перепробовал: без интервала, интервал 2 минуты, интервал 5 минут - все варианты с собаками и без собак. Итого шесть. Во всех случаях Миг не долетает уже до первой точки. Специально сделал точки недалеко от портов и грузился в этих портах. Там сибирские просторы, трафик почти нулевой, поэтому следить легко. Так вот Мигов в установленное время не наблюдается. Поскольку раньше никогда такого рода трафиком (по фиктивным точкам) не занимался вообще, очень нуждаюсь в дальнейшей помощи :blink: Upd: Попробовал взлететь вдогонку за Мигами. В общем они долетают до первой точки и вблизи неё исчезают. Может есть какие-то условия для самой точки? Что в таком "подвешенном" порту должно быть? Я думаю, в расписании перед временем "посадки" на точку надо ставить TNG и время вылета с точки спустя минуту после прилета. В этом случае, подойдя к точке, он выполнит на высоте точки заход с тач энд гоу без касания полосы и уход. Если время вылета с точки больше 10 минут после прилета - будет заход и выполнение тач энд гоу с касанием полосы (торможением с последующим разгоном и взлетом). А иначе, учитывая, что в афкаде точки у тебя нет стоянок, он выполняет посадку и исчезает, не выполняя следующий полет после точки. Дальше он появится только в базовом порту на стоянке для следующего полета. В подвешенном порту должна быть полоска. Делать ее лучше небольшой по длине. Попробуй 10 футов с курсом разрешенной посадки, удобным по подлету. Запретом взлета в афкаде с одного торца запрещаешь посадку с этого торца. Ширину полосы ставь 0.1 фута - полоса не будет видна визуально. PS. Имей ввиду, что просто пролет точки без выпуска механизации для "посадки" не получится. Edited March 13, 2011 by Grigal Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grigal 2 Posted March 13, 2011 Можно попробовать обойтись без афкада данной точки. Просто в расписании указать ее фиктивное имя, а в файле Airports ее координаты на высоте 5000, но обязательно с TNG в расписании. Тогда, не найдя полосы может быть не будет выпускать механизацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
The_Spirit 441 Posted March 14, 2011 Сделал TNG перед всеми прилетами на точки. Разница прилет/вылета - 2 минуты. Сделал в точках полосы, как описано. Увы - нет эффекта Quote Share this post Link to post Share on other sites