Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SegaToka

Не работают приборы на ТУ-154

Recommended Posts

SegaToka

Люди в чем проблема подскажите? Туполь М от ПТ поставил инсталлером как обычно. Не работают альтиметр, спидометр, авиагоризонт. Прочитал на форуме что авиагоризонт настраивают на панельке с помощью 2-х кнопок, они у меня тоже не работают... Помогите кто чем может, а то угадывать высоту и скорость ох как надоело.... :sarcastic:

KIVLAR
:(:(:sarcastic: Сумашествие...Я бы для начала посоветовал вам изучить что-нибудь попроще.Пт с наскоку не освоишь :boast:!!!Ну а если вам всё таки хочется научится летать на этом крафте,почитайте вот это http://www.avsim.su/forum/topic/39032-faq-po-pt-tu-154-dlya-nachinaushih/ но ИМХО если вы с другой отечественной техникой не знакомы,то лучше не надо,просто нет смысла.Машина тяжёлая,но интересная...

SegaToka

:(:(:sarcastic: Сумашествие...Я бы для начала посоветовал вам изучить что-нибудь попроще.Пт с наскоку не освоишь :boast:!!!Ну а если вам всё таки хочется научится летать на этом крафте,почитайте вот это http://www.avsim.su/forum/topic/39032-faq-po-pt-tu-154-dlya-nachinaushih/ но ИМХО если вы с другой отечественной техникой не знакомы,то лучше не надо,просто нет смысла.Машина тяжёлая,но интересная...

В том то и дело что в принципе я летаю на ней неплохо, изучил РЛЭ, проблема в неработающих приборах в симе!!! Хотелось бы разобраться с этим. По этой ссылке что вы дали я ходил, ответ не нашел....

KIVLAR

А вы вообще самолёт хоть как-то к полёту готовили?Ну там,бустера,ТКС...Или просто запустили движки,и полетели?Авиагоризонт как вы и сказали,с помощь двух кнопок,только чтоб до этих кнопок дойти(они кст под колпачком),надо сначало хорошенько прочитать мануал,и сделать всё по плану,описывать не стану,ибо долго. 

SegaToka

А вы вообще самолёт хоть как-то к полёту готовили?Ну там,бустера,ТКС...Или просто запустили движки,и полетели?Авиагоризонт как вы и сказали,с помощь двух кнопок,только чтоб до этих кнопок дойти(они кст под колпачком),надо сначало хорошенько прочитать мануал,и сделать всё по плану,описывать не стану,ибо долго. 

Высотомер и спидометр то всяко разно должны по умолчанию работать... Или я ошибаюсь?

SegaToka

Кстати к полету готовил именно по мануалу из той же ссылки, которую вы указывали :sarcastic:

KIVLAR

Высотомер и спидометр то всяко разно должны по умолчанию работать... Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь

mikuz

Это не тот самолёт... ©

Evilfuhrer

Люди в чем проблема подскажите? Туполь М от ПТ поставил инсталлером как обычно. Не работают альтиметр, спидометр, авиагоризонт. Прочитал на форуме что авиагоризонт настраивают на панельке с помощью 2-х кнопок, они у меня тоже не работают... Помогите кто чем может, а то угадывать высоту и скорость ох как надоело.... :)

Интересно, это стеб или человек на самом деле настолько незамутненный? :)

UEMJ

Интересно, это стеб или человек на самом деле настолько незамутненный? :)

Смотрим профиль. Зарегистрировался месяц назад, создал на сегодня 8 тем. Одна уже закрыта. Темы очень разноплановые. Но вопросы простые. По всем он прочитал кучу доков, но честно признаётся что ничего не понял и просит рассказать на пальцах. Кстати в on-line даже "бывал" :). Робот, по любому. :) . Ну что парни, робота слабо научить запускать движки на Тушке? :)

SegaToka

Смотрим профиль. Зарегистрировался месяц назад, создал на сегодня 8 тем. Одна уже закрыта. Темы очень разноплановые. Но вопросы простые. По всем он прочитал кучу доков, но честно признаётся что ничего не понял и просит рассказать на пальцах. Кстати в on-line даже "бывал" :). Робот, по любому. :) . Ну что парни, робота слабо научить запускать движки на Тушке? :)

Ооо, да вы батенька клоун наверное да? Думаете что то смешное сказали? Ну по вашему мнению может и смешно конечно... У вас просто видимо в Кузне самые продвинутые пилоты живут? Я к вашему сведению уже разобрался в проблеме.. И вопрос был не про запуск движков а про неработающие приборы... Так что ваши смайлы типа гы-гы-гы здесь неуместны.... Вы у всех наверное сидите и считаете статистику посещения данного форума? ФОРУМ он и есть форум, чтоб на нем задавать вопросы, а если вы считаете что все такие умные и продвинутые как ВЫ, то ошибаетесь... Все всем спасибо, проблема решена, тема закрыта....

maxmik
...И вопрос был не про запуск движков а про неработающие приборы...

А сколько интересных вопросов ждет нас впереди... :)

FireFly

.

post-1500-126644139603_thumb.jpg

jamayka

Кто сталкивался с тем,что не реагирует на крен авиагорезонт командира?У правока все нормально

Fliegerkurat

там обновление последнее ставить не следует и АГ заработает

jamayka

Спасибо

SegaToka

там обновление последнее ставить не следует и АГ заработает

C АГ разобрался (мой косяк ,недонастроил). Остается вопрос про альтиметр, по мануалу все сделал, но высотомер так и не заработал...

Komthur

Каой именно, электронный или электромеханический? Питание ВБЭ включено? Электросети постоянного и переменного тока работают? СВС включена?

SegaToka

Каой именно, электронный или электромеханический? Питание ВБЭ включено? Электросети постоянного и переменного тока работают? СВС включена?

Коллеги спасибо за внимание, разобрался... Опять невнимательность подвела..

• Create New...