VTK519vip 1941 Posted February 12, 2013 Какие всё-таки ПС-90 огромные смотрятся по сравнению с 204 Если не ошибаюсь, на Ил-96-300 такие же стоят? Тогда это неудивительно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8842 Posted February 12, 2013 Да такие же, и на 76-ых тоже. Но на них здорово и гармонично смотрятся. Ил-76 с ПС-90 вообще суперски, гораздо лучше, чем с Д-30КП. А Ту-204 прям пацан брутальный Quote Share this post Link to post Share on other sites
kamedia 742 Posted February 12, 2013 Надо учесть что там в руководстве таааакоооой совок работает...и этот совок давал разрешение. А оно если подумает о ПОТ, ТБ и т.д. и т.п...никакой фотограф на мачту не полезет. Ну как сказать Серега,совок не совок, а в свое время уломали Понамарева на разрешение размещать рекламу на транспортерных лентах в зал.выдачи багажа и на стикеры в перронных автобусах. Забацали пропуска и т.д. А тут речь о фотографе,который не один календарь для Гупкапа своял,так шо ....вышка это не марс Quote Share this post Link to post Share on other sites
kamedia 742 Posted February 12, 2013 Лукла отдыхает На Пиначевском перевале аварийно сел Ан-2 (бортовой номер 17885), принадлежащий частному лицу. Это лёгкое воздушное судно совершало полет из района озера Калыгирь на восточном побережье Камчатки в Петропавловск-Камчатский. На аварийную посадку самолету пришлось пойти из-за несоблюдения минимально безопасной высоты полета. Десять пассажиров и пилот самолета Ан-2 после экстренной посадки остались целыми и невредимыми. Повреждения не получило и само воздушное судно. Как стало известно журналистам «КВ», у «рыбаков» была надежда все-таки развернуть самолет вниз по склону, скатить его на неплохую для взлета площадку внизу в распадке и улететь оттуда, не устраивая себе и экипажу проблем с несанкционированным вылетом. Уже через четыре дня самолёт своим ходом покинул Пиначевский перевал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kamedia 742 Posted February 12, 2013 Слава Богу,что все обошлось. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 13, 2013 Чёрт, сколько снега И ничего, кроме снега, не видно Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 20, 2013 Пока что это моё самое лучшее фото A330 Аэрофлота. Весь самолёт не влез в объектив, надо бы с 18-55 мм попробовать... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanek-MU 42 Posted February 21, 2013 (edited) А вот виды с А330... Сделано в середине февраля. Простите за большой размер... Edited February 21, 2013 by Sanek-MU 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 21, 2013 (edited) Сегодняшнее... Таки да, чтобы A330 влез в кадр, надо фотографировать в том месте с оптикой 18-55 мм, фотографии ниже - тому подтверждение. В субботу попробую ещё раз. Edited February 21, 2013 by VP-BRG 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PKC_41rus 5 Posted February 22, 2013 фото класс. добавляйте почаще 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 22, 2013 (edited) У меня сложилось ощущение, что я - чуть ли не единственный споттер на Камчатке Или все остальные оккупировали airliners.net? Тогда почему я за последние полтора года встретил всего двоих споттеров, да и то, один - с материка, другой приехал на зимние каникулы из Владивостока... Edited February 22, 2013 by VP-BRG Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dave89 343 Posted February 22, 2013 У меня сложилось ощущение, что я - чуть ли не единственный споттер на Камчатке Или все остальные оккупировали airliners.net? Тогда почему я за последние полтора года встретил всего двоих споттеров, да и то, один - с материка, другой приехал на зимние каникулы из Владивостока... Получается так и есть, Ваня только на каникулы приезжает. Требуем фоток на фоне вулкана побольше и Мигов-31-ых. ))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 22, 2013 Получается так и есть, Ваня только на каникулы приезжает. Требуем фоток на фоне вулкана побольше и Мигов-31-ых. ))) Ещё более странно то, что на сборе симмеров на аэродроме в прошлом году (тогда презентовали сценарий Kamchatka.The Lost World для FSX) никто не сделал ни одной фотографии. Либо действительно никто из собравшихся тогда не увлекается споттингом, либо военные не одобрили фотосъёмку на территории аэродрома. Военные изредка продолжают отгонять меня (и Ване досталось недавно), хотя бетонный забор, закрывающий вид на аэродром, уже построен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vanes_vvo 3 Posted February 22, 2013 У меня сложилось ощущение, что я - чуть ли не единственный споттер на Камчатке Или все остальные оккупировали airliners.net? Тогда почему я за последние полтора года встретил всего двоих споттеров, да и то, один - с материка, другой приехал на зимние каникулы из Владивостока... Мне во Владивотоке еще немного учиться. Летом я окончательно переберусь на ПМЖ в Петропавловск 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PKC_41rus 5 Posted February 22, 2013 обещаю что-нить наспоттить когда тещу родную встречать поеду и сделать фотоотчет о полете на боинге 777 аэрофлота в начале мая. Я б с огромный удовольствием хоть каждый день в аэропорт ездил, но жена не сильно понимает и фотоаппарат у меня откровенно говоря никакой.) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanek-MU 42 Posted February 22, 2013 Летом полечу - тоже постараюсь что-нибудь снять эдакое Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 22, 2013 (edited) Через два часа пойду щёлкать 777 Трансаэро, АФЛ сегодня нет в расписании Чёрт, у меня летом практика, чтоб её... а потом в августе улетаю в отпуск Edited February 22, 2013 by VP-BRG 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vanes_vvo 3 Posted February 22, 2013 VP-BRG, АФЛ у нас ежедневный. Сегодня был VQ-BEK, прибыл в 10-40 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 22, 2013 VP-BRG, АФЛ у нас ежедневный. Сегодня был VQ-BEK, прибыл в 10-40 Чёртово расписание на сайте аэропорта... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PKC_41rus 5 Posted February 23, 2013 я из 330х летал на капице и скайтиме. к не лечу постоянно они попадаются. Видил в одном отчете 330й аэрофлота только там система мультимедиа как в 777 т.е экран больше, а пульт снизу, мож кто знает что за борт и как его фамилия? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PKC_41rus 5 Posted February 23, 2013 отдельное спасибо за фото л-410. у меня дочь в восторге от самолета у которого во рту зубы горят))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 23, 2013 (edited) Снимал у КПП погранцов. Т.к. добрался я туда на автомобиле, то проблем с военными у меня не возникло. Собственно, никого вокруг и не было, суббота же. На 777 Трансаэро какие-то неестественные тени... В реале так же! Дом, в котором я живу - снизу-справа Это случаем не Vanes_vvo улетел этим бортом? Вроде как 23го собирался во Владивосток возвращаться... Edited February 23, 2013 by VP-BRG 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PKC_41rus 5 Posted February 23, 2013 пасиб за фото, прям с пылу с жару. с паратунки ехал как раз а320 владавиа садился. В районе базы лесная чел на вертолете робинсон демонстировал фигуры высшего пилотажа, завораживающее зрелище. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1941 Posted February 23, 2013 пасиб за фото, прям с пылу с жару. с паратунки ехал как раз а320 владавиа садился. В районе базы лесная чел на вертолете робинсон демонстировал фигуры высшего пилотажа, завораживающее зрелище.Это мой друг (вроде бы) сейчас развлекается Говорил мне пару дней назад, что собирается на какой-то мухобойке полетать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 428 Posted February 23, 2013 Снимал у КПП погранцов. Т.к. добрался я туда на автомобиле, то проблем с военными у меня не возникло. Собственно, никого вокруг и не было, суббота же. На 777 Трансаэро какие-то неестественные тени... В реале так же! Нормальные тени. Освещение контровое, снег блестючий, вот и получается подсветка сзади-снизу, тень от крыла. Радует, что наконец фотки появились с задним планом, а не аля аирлинерс.нет - белый самолет на синем фоне Quote Share this post Link to post Share on other sites