977SA 10 Posted January 14, 2018 Что-то всё затихло.Интересует исключительно fs2004. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArtAir 326 Posted January 14, 2018 Эх, я думал я единственный девяточник остался. Теперь вот тоже перешёл на препар. Надеюсь, сцену под него адаптируете... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spectrum_GP 56 Posted January 15, 2018 23 часа назад, ArtAir пишет: Эх, я думал я единственный девяточник остался. Теперь вот тоже перешёл на препар. Надеюсь, сцену под него адаптируете... Есть адаптированная под Prepar3D v4.1. Если автор сценария Иваново не против, то с удовольствием поделюсь со всеми. :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
stakan48452 258 Posted January 16, 2018 10 часов назад, Spectrum_GP пишет: Есть адаптированная под Prepar3D v4.1. Если автор сценария Иваново не против, то с удовольствием поделюсь со всеми. :-) Было бы здорово. Quote Share this post Link to post Share on other sites
icecube80 283 Posted January 16, 2018 В 14.01.2018 в 16:38, 977SA пишет: Что-то всё затихло.Интересует исключительно fs2004. Работы идут, хоть и медленно... Объем работ большой, районного масштаба, ведь почти 1000 кв.км. 11 часов назад, Spectrum_GP пишет: Есть адаптированная под Prepar3D v4.1. Если автор сценария Иваново не против, то с удовольствием поделюсь со всеми. :-) Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spectrum_GP 56 Posted January 16, 2018 3 часа назад, icecube80 пишет: Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? ))) В тонкостях сценостроения не разбираюсь ))) Делал не лично. Сцену по моей просьбе адаптировал другой человек. За основу использовалась ваша сцена с авсима для FS2004. По сути сцену "подняли", чтобы все слои встали на свои места, согласно требованиям Препара. Авторство естественно, единственное добавится имя адаптера :-) Можете скинуть свой авторский текстовый файлик, приложу его в архив. Или ФИО и контактные данные. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
morfair 8 Posted November 19, 2018 Ребят, по какой ссылке скачать для Prepar3d 4? Есть какая-то самая последняя весрия?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Roma7820 8 Posted October 29, 2019 В 20.11.2018 в 00:17, morfair пишет: Ребят, по какой ссылке скачать для Prepar3d 4? Есть какая-то самая последняя весрия?) Есть переделанная(адаптированная) версия для Prepar3d 4,но там нет аэропорта северный и ясюниха.Почему переработали частично ,не понятно.Ведь переделывали (адаптировали)из FS2004.Вот https://yadi.sk/d/hbmPG0AS3WT3Jw Quote Share this post Link to post Share on other sites
delta_echo 10 Posted May 20, 2021 У кого-нибудь остался адаптированный под P3D v4 сценарий Иваново? Был бы благодарен за ссылку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRAFF 118 Posted July 27, 2024 В 16.01.2018 в 10:19, icecube80 пишет: Работы идут, хоть и медленно... Объем работ большой, районного масштаба, ведь почти 1000 кв.км. Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? ))) Не доделали? )))) 9ка ещё в строю Quote Share this post Link to post Share on other sites
icecube80 283 Posted August 8, 2024 В 27.07.2024 в 20:25, GRAFF пишет: Не доделали? )))) 9ка ещё в строю Доброго времени суток! К сожалению нет. На момент крайних работ были практически готовы аэродромы и некоторая часть городских районов... Quote Share this post Link to post Share on other sites