Jump to content
jal

UUBI - аэропорт ИВАНОВО-ЮЖНЫЙ

Recommended Posts

jal

ТОВАРИЩИ "ИВАНОВЦЫ"! давайте обьединимся и создадим полноценный сценарий,пусть он будет даже лёгким но с приводами и всеми прочими!!!вся информация у меня есть,толь нужен человек с руками и с желанием доделать его до конца!или хотябы взяться за него!

RF-01037

ТОВАРИЩИ "ИВАНОВЦЫ"! давайте обьединимся и создадим полноценный сценарий,пусть он будет даже лёгким но с приводами и всеми прочими!!!вся информация у меня есть,толь нужен человек с руками и с желанием доделать его до конца!или хотябы взяться за него!

Это где парашюты шьют,ВДВ прыгают,на Ан-2 строем летают,Аэроклуб там будь здоров!????

jal

RF-01037 есть у нас такой аэродром северный там прыгают и летают !но помимо него есть ещё 2 !это ясюниха !но я о гражданском иваново-южный!

icecube80

Ну хоть какой то единомышленник появился...)))) У меня практически готов афкад,со всем РТО и частотами.Работаю над ландшафтами...и над установкой объектов,но идет туго за не имением визуальной информации(хоть вооружайся лыжами и фотоаппаратом и в район порта....)В общем буду рад поддержке и так казать взаимообмену какой либо полезной информацией.))))))

icecube80

Уважаемые симмеры!!!Нуждаюсь в помощи по сбору информации относительно нашего порта UUBI,в частности нужны схемы аэропорта,желательно от джеппесен,если конечно таковые существую.Скачал с нашего сайта все варианты сборников схем РФ,но там ни чего нет.Возможно существуют более полные сборники...?Проблемма в том,что имею в распоряжении два варианта схем нашего издания,ЦАИ ГА и еще чего то типа ИнфоАвиа,и они мягко говоря противоречат друг-другу,ну и соответственно наши координатные данные не совсем точны...

00bb00

Доброго времени суток. У нас на северном о Джеппсене только мечтают!!! А какие именно схемы вам нужны, мож смогу чем помочь

icecube80

А какие схемы есть...? Любая информация полезна.при ее не хватке....))))

Goshka

Всем привет! Как раз занимаюсь созданием сценария аэродромов ивановского аэроузла. Состояние дел таково: под FS9 (FS2004) готов аэродром Ясюниха (XUDN)+ некоторые "достопримечательности" города (трубы, ретранслятор, пара фабрик) + ландшафт.

xudn5.jpg

xudn7.jpg

Сценарий и инструкции по установке лежат тут: Аэродром Ясюниха

Почти готовы легкий сценарий аэропорта "Южный" (UUBI) и афкад аэродрома "Северный" (XUDI). Параллельно адаптирую эти сценарии под FSX.

Рассчитываю закончить работу к середине мая. Буду рад, если поможете со схемами.

Edited by Goshka

Rotor83

Спасибо! Качаю буду пробывать

Rotor83

Установил сценарий, перезапустил сим , но выбрать в списке портов невозможно...Сценарий не отображается, загрузился в Кинешме, Ясюниха на карте стоит... В чем причина?

Rotor83

Goshka, СПАСИБО, просто нет слов сценарий и город великолепны!!!!

Возможно поставить заправщики и другую технику где она стоит в реале? И если возможно сделать вариант сценария без статики , но со стоянками? Я сделаю трафик.

Еще раз огромное спасибо!

00bb00

Установил сценарий, перезапустил сим , но выбрать в списке портов невозможно...Сценарий не отображается, загрузился в Кинешме, Ясюниха на карте стоит... В чем причина?

сценарий в афкаде сделан наверное вот его и не видно.

Rotor83

Как сделать , что бы было видно или просто сохранить полет на стоянке?

00bb00

Подскажите пожалуйста как сделать трафик или какая прога нужна для этого...

На счет схем тоже вопрос у нас в районе толком опрс то нет, можно ли забить в сим г.т. и трассы дорисовать совместно с дефолтом.

Я кстати тоже занимаюсь правда Северным только, новичек пока в этом деле

00bb00

Как сделать , что бы было видно или просто сохранить полет на стоянке?

Пардон обманул вас... сценарий сделан скорее всего в FSCC, его не видно в симе, надо для него афкад делать.

Rotor83

Я программой афкад смотрел, есть Иваново-Ясюниха :)

Rotor83

Технику бы поставить...

Goshka

Сценарий сделан в SBuilder-е, но в афкаде допустил неточность - название страны указал Russian Federation вместо Russia. Поправлю обязательно. А пока, при выборе аэродрома в графе Country/Region (Страна) надо выбрать Any (Все), и тогда он будет виден.

Убрать статику можно удалив файл ad_stat.bgl - специально вынес отдельно, так как создавал сценарий для использования в сети, ну и из текстур - файлы с названиями самолетов (textl29, an2, an2m, c172, y18t, y52, y52m) чтобы места не занимали

С заправщиками тоже решим, но чуть попозднее - хочется в первую очередь доделать Южный и Северный

P.S. Если надоест взлетать с полосы, попробуйте с шоссе... :)

Edited by Goshka

Rotor83

"Южный" будет со сзданием аэровокзала?

Edited by Rotor83

Goshka

На Южном будет аэровокзал (в том состоянии, в котором он сейчас) и вышка.

Rotor83

Отлично!

00bb00

Чет вылетает сим с ясюнихи, пробовал с ярика долететь когда отрисовывает вылетает, не пойму почему

Rotor83

Облетал "Ясюниху" все просто замечательно сделано!!!! На мосту рядом с въездом нет текстуры дороги или так задумано? И еще большая просьба , Goshka, отредактируйте афкад пробывал ставить трафик, самолеты устанавливаются на стоянках эскадрильи 98гв.ВДД, размеры стоянок не подходят к модели АН-2 с парашютистами.

Ну и просьба поставить заправщики и технику.

Edited by Rotor83

Rotor83

Из Рыбинска в Иваново , вылетов сима не было, после посадки только "замыливание" текстур в Ясюнихе.

Goshka

Спасибо! Учту все замечания. Если будут еще - не стесняйтесь ;)

2 Rotor83: А афкад попробуйте сами поправить (я делал его в AFCAD 2.21) - потом поделитесь, что получилось. А стоянки 1-6 - временные для Як-ов, если ставить Ан-2, то через одну. Например - 1,3,5