User_Deleted 176 Posted April 1, 2010 Дисковой защиты скорей всего не будет, будет аналогичная активация по сети либо с помощью SMS. Это гут. Мне активация на дальнобойщиках очень понравилась - быстро, удобно и без проблем. Share this post Link to post Share on other sites
tom_soier 171 Posted April 3, 2010 А демо-версия есть? Хоть посмотреть, что это такое. Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 153 Posted April 3, 2010 Ка50 посмотрите На гс2 грфику улучшили даже по равнению с Ка50. Шоты посмотрите. Демок - не будет. Серия DCS не для акрадников. Share this post Link to post Share on other sites
Laivynas 11 Posted April 3, 2010 А демо-версия есть? Хоть посмотреть, что это такое. В качестве демо-версии есть официальные ролики обучения. http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1852&scr=default Share this post Link to post Share on other sites
Laivynas 11 Posted April 3, 2010 Ка50 посмотрите На гс2 грфику улучшили даже по равнению с Ка50. Шоты посмотрите. Демок - не будет. Серия DCS не для акрадников. ЛО 2.0 - это не DCS. Это только использование своего же "движка". Share this post Link to post Share on other sites
nikmiller 71 Posted April 8, 2010 Почитал я форум DCS - не, покупать не буду, если кто подарит только. Напроч убивает система активации. За свои кровные, а у меня одна пенсия, покупать такую головную боль. Было-же нормально со старфорсом в ГС,сколько лет не могли сломать. Share this post Link to post Share on other sites
-1331-Rico 1 Posted April 8, 2010 Почитал я форум DCS - не, покупать не буду, если кто подарит только. Напроч убивает система активации. За свои кровные, а у меня одна пенсия, покупать такую головную боль. Было-же нормально со старфорсом в ГС,сколько лет не могли сломать. Вы наверное шутите? Я себе образ ГС1 сделал на следующей же неделе как купил, чтобы диск не заездить. Нынешняя активация, конечно, несколько радикальная, но кризис на дворе - расслабляться низя. Сижу вот жду когда диск выйдет, конечно цена он-лайн чуток кусается, поглядим что 1С предложат. Share this post Link to post Share on other sites
nikmiller 71 Posted April 8, 2010 Вы наверное шутите? Я себе образ ГС1 сделал на следующей же неделе как купил, чтобы диск не заездить. Нынешняя активация, конечно, несколько радикальная, но кризис на дворе - расслабляться низя. Сижу вот жду когда диск выйдет, конечно цена он-лайн чуток кусается, поглядим что 1С предложат. В 2005 году с образа запускались? Share this post Link to post Share on other sites
Laivynas 11 Posted April 8, 2010 По информации 1С дисковая версия игры Горячие Скалы 2 может появиться в продаже 23 апреля. (с) Андрей Чиж Это первая новость. Вторая неновость в том, что не планировалось различий в защите дисковой и сетевой версий. И третье. Если пользователь рационально использует ключи и может доказать этот факт службе поддержки, его скорей всего осчастливят еще активациями. Share this post Link to post Share on other sites
nikmiller 71 Posted April 9, 2010 Я не пойму смысл ограничения количества активаций. Я знаю многих, которые только из-за этого не хотят покупать игру. Share this post Link to post Share on other sites
su-30 11 Posted April 9, 2010 Такая же позиция. Мне хватило проблем с Крылатыми Хищниками, старфорс не всегда ведет себя адекватно. Может от обновления попросить активировать, или если воткнуть девайс. Происходит такое не всегда конечно, чувствуется рука мастеров "защиты", как глючил он в первых своих релизах, так и глючит. Предпочитаю подождать. Share this post Link to post Share on other sites
-1331-Rico 1 Posted April 9, 2010 В 2005 году с образа запускались? Я в 2006 приобрёл. Share this post Link to post Share on other sites
mc_ 128 Posted April 9, 2010 Если пользователь рационально использует ключи и может доказать этот факт службе поддержки, его скорей всего осчастливят еще активациями. И как это сделать? Как-будто кто-то кому-то поверит через интернет Если адекватной "защиты" не будет, то лично я откажусь от покупки. Лучше девушке подарок сделаю ("дорогая, я сначала хотел купить сим, но в итоге решил порадовать тебя"). Думаю, ей будет вдвойне приятно Share this post Link to post Share on other sites
Laivynas 11 Posted April 10, 2010 Т.е у многих проблемы случились уже до покупки? А вообще, "Мы все умрем." (с) Надеюсь этого никто оспаривать не будет? Share this post Link to post Share on other sites
mc_ 128 Posted April 10, 2010 Просто "кота в мешке" брать не хочется. Впрочем, брать пока нечего - коробочная версия доберется сюда не скоро, ибо далековато в замкадье. Одним словом, имеют место быть "проблемы психологического плана, обусловленые сомнениями в адекватной работе системы защиты". В свое время было много криков из-за Steam, и сейчас мы слышим их эхо Share this post Link to post Share on other sites
Don Capone 65 Posted April 14, 2010 Покупал Ка50 через инет, там тоже онлайн-активация. По идее система должна быть такая же как и с ГС2. Так вот за 4 месяца ничего не глючило. активировал и забыл. ГС2 тоже буду покупать через инет, когда сделают пластиковую карту. Share this post Link to post Share on other sites
su-30 11 Posted April 14, 2010 http://games.1c.ru/lockon_hr2/?type=news 23го диск будет. Share this post Link to post Share on other sites
su-30 11 Posted April 14, 2010 В Москве, в других местах на 2-3 дня позже. (В Краснодаре например.) Share this post Link to post Share on other sites
mc_ 128 Posted April 14, 2010 Ну, Краснодар - это еще довольно близко. Попробую на выходных в магазин наведаться, может и к нам подвезти успеют. Share this post Link to post Share on other sites
WaveMeUp 4 Posted April 15, 2010 Могли бы хоть демку выпустить. И надеюсь коробочная версия подешевле обойдётся Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 153 Posted April 15, 2010 Как50 уже сколько времени - проблем с акивации нет, на край раз в неделю диск впихнуть можно. Чего ноем. Продукт стоит покупки лицухи, а не пиратки. Точно такойже механизм у ГС2. после патча Г2 и Ка50 будут одной средой. Будет весело. Так что нечего рыдать. Народ уже на инетовской версии ГС2 летает с момента выхода. Share this post Link to post Share on other sites
UNKL29R 329 Posted April 26, 2010 Взял 24 числа за 400 руб на Горбушке (в плане графики ожидал большего). Share this post Link to post Share on other sites
Monumentum 447 Posted April 26, 2010 Взял 24 числа за 400 руб на Горбушке (в плане графики ожидал большего). Тоесть графика не далече ушла от первых версий? Share this post Link to post Share on other sites
viktor-2 77 Posted April 26, 2010 Скачиваемая версия ЛО2 на сайте 1С. Цена 350 деревянных. Привет всем, кто купил за 30 зелёных Share this post Link to post Share on other sites