Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

NuWhite

LOCK ON: Горячие скалы 2.0

Recommended Posts

Suriken

Да ф топку все. Главный вопрос - когда выход.

Цена, правда, пока что не радует, да и через интернет купить смогут не все. Но ведь в итоге никуда не денемся.

О релизе читайте постом выше.

Цена для жителей РФ и бывших стран СНГ будет приемлемой ,для западного пользователя будет дороже.

Да для нашей части будет ДВД диск.

Batura

С картой Крыма были свои трудности и по определенным причинам от нее пришлось отказаться.

А полетать с сине-желтыми опознавательными вполне можно .Совсем скоро релиз ,летайте на здоровье.

Не, я оффлайнщик заядлый... Что ж мне, в Грузии на фланкере рассекать (риторический вопрос)? А жаль. Редактор миссий чудо как хорош.

Купить куплю, посмотрим. Грузинские силы чем и как будут представлены? Су-25?

Suriken

Не, я оффлайнщик заядлый... Что ж мне, в Грузии на фланкере рассекать (риторический вопрос)? А жаль. Редактор миссий чудо как хорош.

Купить куплю, посмотрим. Грузинские силы чем и как будут представлены? Су-25?

Все зависит от личной фантазии автора.Редактор позволяет очень многое с новой системой триггеров,в том числе и выбрать по своему желанию и ЛА для сторон.

В дальнейшем есть большая вероятность ,очень большая,что ЛО2 и ЧА будут совместимы по сети,но только по сети .Что дает еще больше возможностей для групповых вылетов как пользователям ЛО2 и ЧА ,так и составителям миссий для сети.

Aleks82

Если я не ошибаюсь, то релиз ЛО2 перенесли на неопределенный срок, речь идет о русской версии, которая будет на DVD от 1С.

Suriken

Если я не ошибаюсь, то релиз ЛО2 перенесли на неопределенный срок, речь идет о русской версии, которая будет на DVD от 1С.

Релиз не переносили ,есть небольшая задержка .О причинах задержки я писать не имею права,извините,но то что совсем скоро это точно.Причем 1С будет распространять диски одновременно по всем своим точкам продаж,как и было с Черной Акулой.

mc_

Причем 1С будет распространять диски одновременно по всем своим точкам продаж,как и было с Черной Акулой.

Будем надеяться, а то у меня в городе была примечательная история с лицензионным Doom 3 (и не с ним одним) - лиценз завезли настолько поздно, что все давно прошли пиратку.

Кстати, что там с системой защиты? Опять "звездосила", будь она неладна?

Aleks82

Релиз не переносили ,есть небольшая задержка .О причинах задержки я писать не имею права,извините,но то что совсем скоро это точно.Причем 1С будет распространять диски одновременно по всем своим точкам продаж,как и было с Черной Акулой.

Ваш ответ радует, успокоили, была информация о том, что скоро будет релиз только английской онлайн версии, а вот с русской DVD весрией проблемы и по ней неизвестно с релизом + посмотрев на сайте 1С и увидев отсутствие информации о релизе ЛО2 я подумал, что действительно есть сложности. Значит ждем скорого релиза и DVD от 1С

blagodarov

А 2.0 для 7 Винды значит не подходит?

Suriken

А 2.0 для 7 Винды значит не подходит?

Почему же ,подходит .Более того - на Win 7 идет гораздо шустрее в плане ФПС.Но это не говорит что на ХР идет плохо.Все отлично работает.

Критерии хорошей работы программы - это современный процессор ,в районе 3 Гигагерц С2D отлично отрабатывает, и память желательно 4 гигабайта(особенно актуально для Win 7).

Ну и самый простой метод - Если ЧА работает ,то и ЛО2 будет также работать.

Suriken

Будем надеяться, а то у меня в городе была примечательная история с лицензионным Doom 3 (и не с ним одним) - лиценз завезли настолько поздно, что все давно прошли пиратку.

Кстати, что там с системой защиты? Опять "звездосила", будь она неладна?

Для западного пользователя будет интернет активация и скачиваемая версия симулятора.Для пользователя стран СНГ скорее всего диск (вопрос в данный момент до конца не решен.Во всяком случае от разработчика пока нет точных данных ,а вводить в заблуждение я не хочу.Для жителей РФ будет точно диск ДВД с защитой диска Стар Форс,издатель -1С.

Но возможно будет и подтверждение подлинности диска через интернет.

Как появятся точные данные по этому вопросу,я отпишусь в этой ветке.

mc_

А проблему LO+Vista решили (там Стар Форс не работал, и в итоге вообще ничего не запускалось)?

И останется ли возможность неделю играть без диска, чтобы каждый раз его не вставлять (ибо бесит невероятно)?

Suriken

А проблему LO+Vista решили (там Стар Форс не работал, и в итоге вообще ничего не запускалось)?

И останется ли возможность неделю играть без диска, чтобы каждый раз его не вставлять (ибо бесит невероятно)?

У ЛО2 с Vista и Win7 нет вопросов вообще.Особенно рекомендую Win7 64.По диску и проверке защиты - скорее всего как и было ,раз в неделю проверка.

В ЧА есть активация еще и через интернет ,возможно так же будет реализовано в ЛО2.После и-нет активации диск до изменений в компьютере (смена ОС ,либо "железа")не требуется вовсе.

mc_

А если обрыв связи во время работы (допустим, тормознул сервер авторизации)? Игра вылетит?

@ntuan

Получается что те кто купили оригинальный Lock on:Горячие скалы в пролете. Т.е. прийдется покупать заново. Весело. Спрашивается нахрена я вообще тогда покупал оригинал? Бизнес по-русски... Или я что-то не допонял в этом обращении.

Артём, как писали в новостях, всё это делается для того, чтобы попридержать интерес к игре поклонников Лок она. Да, графика устарела - отвечал один из сотрудников, но эта промежуточная версия выпускается, чтобы чуть попридержать поклонников, потому, как делается новая, абсолютно новая версия, где будет и новый движок и т.д. всё будет новое. Так сказали в новостях.

Извиняюсь, если я процитировал что-то из первого поста, читал я это самолично, первый пост этой темы я не читал, по этому извиняюсь, если я что-то написал похожее.

В принципе, что делать, я тоже покупал оригинаьную версию на двух дисках, а что делать, меня вот лично раздражает отсутствие поддержки широкого формата, а тут будет, по этому хоть что-то будет п оновому или по привычному! Физику тут чутка поправили, немножко улучшили виды и т.д. ну и новая визуалка Су-25. Мне главное поддержка широкого формата, а то играю в окне.

Aleks82

Зачем в окне играть? В файле graphics.cfg в DisplayMode необходимо поменять "aspect" на 1.6, только если поменять любые настройки непосредственно в ЛО, то "аспект" снова слетит на 1.3333 и надо будет снова файл править.

mc_

Зачем в окне играть? В файле graphics.cfg в DisplayMode необходимо поменять "aspect" на 1.6, только если поменять любые настройки непосредственно в ЛО, то "аспект" снова слетит на 1.3333 и надо будет снова файл править.

+1, точно так и летаю.

Вопрос в том, будет ли возможность выставить широкоформатное разрешение без модификации файлов. А то попадем под обещаные "проверки файлов клиента", и летай потом с кривым аспектом.

Точно так же, видимость самолетов на некоторых системах (фиг пойми по какому принципу) не превышает 5 км (при хороших настроках графики и простых метеоусловиях). Лечится это корырянием файлов. Если накрутить много - получится чит, но если не крутить вообще - то ничего не видно. Если В LO2 будет проверка файлов, то некотрым (в том числе мне) придется, как минимум, забыть о работе по наземке, да и о БВБ, пожалуй, тоже.

Laivynas

По большинству технических вопросов, напомню, стоит напрямую ориентироваться на DCS: Ka-50.

Lock On ГС2 в этом плане отличаться не будет.

Laivynas

Не реклама, а сообщение.

В Eagle Dynamics всегда рады видеть заинтересованных смышленных тестеров. Следующий проект уже не за горами, подавайте заявки на участие.

Список требований к тестеру.

Дополнительную информацию по этому вопросу Вы можете получить, связавшись с администрацией форума http://forums.eagle.ru .

Laivynas

DVD LOCK ON: Горячие скалы 2.0 на золоте +

Открыты продажи русской интернет-версии игры «LockOn: Горячие скалы 2»!

Новость - http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=3&scr=newslist

Обсуждение - http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=858099

ekha

Там в ценнике нет опечатки?

Aleks82

Надеюсь диск от 1С будет в начале апреля)))

Laivynas

Нет. Это интернет версия. Она потенциально скачиваема всем миром.

Русская дисковая версия от 1С будет иметь другую цену и распространяться на територии СНГ.

Laivynas

Здорово, что темы объединили. Правда, таким образом пропало объявление о выходе игры.

blagodarov

Нет. Это интернет версия. Она потенциально скачиваема всем миром.

Русская дисковая версия от 1С будет иметь другую цену и распространяться на територии СНГ.

А где в Москве лицезионную LO2 можно будет купить?

Laivynas

А где в Москве лицезионную LO2 можно будет купить?

В сети магазинов 1С.

Издатель игры на територии СНГ - 1С.

Дисковой защиты скорей всего не будет, будет аналогичная активация по сети либо с помощью SMS.

• Create New...