open_sky77 15 Posted November 18, 2012 Всем здравствовать!!!Джентльмены,помогите с проблемой-раньше преспокойненько летал себе по сети,но с недавних пор невозможно зайти ни на один сервер в сетевом режиме...Что и где стоит посмотреть?Да,и еще одна странность-все в том же сетевом режиме невозможно выпустить воздушный тормоз на МиГ-29,на Су-27 никаких проблем...Подскажите кто в курсе? Share this post Link to post Share on other sites
eagle1602 27 Posted February 1, 2013 заходите в железные кокпиты, постройка авиатренажера в дом условиях eagle1602(то есть я), есть интересная вещь которую я сделал для игры в горячие скалы-2. понравится по-любому, уже многие начали тоже себе делать. смотрите Share this post Link to post Share on other sites
Anton_G 688 Posted February 2, 2013 Ну да. С тобой мы и воевали Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 711 Posted February 23, 2013 Привет всем, подскажите плз, установил ЛО2, полюбовался на дефолтное сглаживание, и полез ковыряться в настройках. Оказалось что на настройку дров ЛО не реагирует - все переливается без каких либо изменений, даже на макс параметрах сглаживания -напр. 32xS [Combined: 2x2 SS + 8x MS] (в инвид. инспекторе, родная панель управления тоже самое) - переливается все, что может переливаться зубцами. Изменений блин, никаких. Подскажите плз, в чем м.б. проблема. Какой танец нужен и какой бубен. Карта Гигабит GTX 670. Дрова крайние теперь - 314.07. ЗЫ, просьба не пинаться даже если это уже 100500 раз пережевано, не нашел поиском ответа, такое впечатление, что, или проблема элементарная, или такой проблемы вообще ни у кого нет. ЗЫЗЫ: может не подхватывается профиль? там какая то заморочка с екзешником как я понял, запускается игра только с ярлыка на рабочем столе, а инспектор его не признает? Заранее спасибо, тем кто напряжется и откликнеться. )) Share this post Link to post Share on other sites
vensaj 0 Posted February 23, 2013 профиль в панели управления нвидии нужно составлять для simulator.exe а не для launcher.exe Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 711 Posted February 23, 2013 профиль в панели управления нвидии нужно составлять для simulator.exe а не для launcher.exe Спасибо за отклик, но об этом я догадался сразу - к сожалению сглаживание не работает. ЗЫ: да, и еще в настройках "Настр. оси" не выбирается, лкм - и ничего не происходит, не могу джой настроить. Дефендер кобра М5. Share this post Link to post Share on other sites
Lans 465 Posted April 7, 2013 Сорри, прошу сильно не пинать ноичка в этом симе.... Вот такая проблема. Летаю, в основном, на СУшках и МИГах в оффлайне. Стараюсь, чтобы типа безаварийно и беречь свою виртуальную жизсть и машину чтобы подбитую дотянуть и посадить. Но вот беда. На разбеге, отрыве или наборе высоты, а также на заходе (короче когда скорость более 150км.ч и высоты от 0 до 50м) самолет ИНОГДА взрывается без видимых причин. Причем мгновенно полное разрушение. Только раз было начало сообщения "пожар правого" и капец, даже предпринять ничего не успел. Незамеченная ракета от супостата исключается. На траву не съезжаю. Провода ЛЭП не цепляю. Второй вид неисправности - сообщение "пожар правого (или левого) двигателя, движок просто перестает работать, но по факту пожара нет. Запустить не удается. Третий вид - один из движков глохнет сам собой, Пожара нет, запусается без проблем. Если бы там глох на каких выкрутасах при уклонении от ракет, то понятно. А тут прямой полет в крейсерском режиме и на тебе. Вот думаю, мб это имитация попадания птиц, так как все это на малых высотах происходит. Но вроде дб удар. Или там генератор какой есть отказов, может в мануале просмотрел? Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 153 Posted April 8, 2013 Птицы на сколько стоят? Уверен, что все правильно делаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Lans 465 Posted April 8, 2013 Птицы на сколько стоят? Уверен, что все правильно делаешь? Птицы по мах- движок вправо до упора. Насчет правильности, а что там в пепелаце со стандартной моделью можно регулярно косячить. Разве что траву цапануть на скорости более 100км.ч и при отрыве или касании тангаж привысить так, что задница ВПП зацепит... Ну я типа реальное РЛЭ изучил, давно (еще со времен Фланкера) на этих самолетах летаю, Главное систему этой аварийной ситуации не поймать. 20 раз можно влететь нормально, на 21-ый взрыв... Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 153 Posted April 9, 2013 Птиц поставь разумное число, может полегчает. Share this post Link to post Share on other sites
Bird 434 Posted February 10, 2015 Может кто подскажет (тема хоть и старенькая...): В Лок-Оне есть режим для 3-х мониторов, там используется компенсация рамок мониторов, где эту штуку можно отключить??? Я хочу вывести изображение через 3 проектора на цельный экран, и все вроде получается, только вот стыковка видов совсем не привлекательная... Это Лок-он делает или настройки видяхи? (В моем случае это ТриплХед). Share this post Link to post Share on other sites
edwardpashkov 153 Posted February 21, 2015 Локон-ДКС - Там все сшивается без рамок в стык, мониторы врубаются в режим расширения рабочего поля просто. (Ни разу не видел стыки) может проблема в проекциях просто? На счет триплхеда и его поведения - не скажу. Лучше к разрабам на форуме ДКС поприставать http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=54 ,т.к. что локон, что ДКС пока одинаково в целом почти вывод идет (настройки в ЛУА). В новом движке что будет пока не ясно. Share this post Link to post Share on other sites
Мотор 0 Posted March 10, 2015 Добрый день!Вакансия инструктора в Москве и Подмосковье на АВИАтренажеры истребителя Су-27.На период весенних каникул с 21-28 марта требуется инструктор для работы в детском подмосковном лагере "Мотор".Обязанности: предполетный инструктаж, обучение группы детей (6 тренажеров - 6 детей в возрасте от 8 до 15 лет) взлету, посадке, полетам по кругу, выполнению отдельных фигур пилотажа, полеты в пилотажных группах. Требования к соискателю: знание компьютерного симулятора LockOn, устройства самолета, грамотная речь, отсутствие вредных привычек.зар.плата 8000 руб./неделя, плюс оплата питания и проживания на базе лагеря.Работа в данный период, дает возможность претендовать на данную вакансию для работы летом 2015 года.наш сайт: www.motorcamp.ruПо всем вопросам касаемо вакансии пишите на почту: ulia_karolina@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Криведко0 1 Posted November 6, 2015 Здравствуйте! Дичь какая-то: 1) При пролёте указанного района сим падает 2) На Су-25 ПНП часто курс показывает неправильный. Кто-нибудь сталкивался? Лечится? Заранее благодарен. Win8.1 Share this post Link to post Share on other sites
SL-PAK 6 Posted November 26, 2015 На Су-25 гироскоп раскручивается минуты три. Не спешите рулить, дайте ему время. Share this post Link to post Share on other sites
Asik82 35 Posted September 24, 2016 Всем привет! Уважаемые форумчане помогите разобраться. Вообщем такая проблема: симулятор почему то иногда зависает. Просто зависает, ни каких ошибок не пишет ничего не вылазит просто тупо картинка встаёт и всё. Никакие действия не помогают только нажатие клавиши резета возвращает комп к жизни. Уже замучился с этой бедой ничего не пойму где копать что делать. Я одно время эту игру забросил потом опять решил поставить, недавно и вот теперь такая ерунда происходит. Может кто с такой же проблемой сталкивался помогите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
filimonofdl@gmail.com 0 Posted December 11, 2016 какие факторы влияют на поиск целей в самолете су 27?как я понял: поиск будет наиболее удачен и быстрее, если а) выставлен курс вражеского самолета правильно (ППС например для встречного курса)б) выставлено верно расстояние до цели и его относительно меня разность по высотам (может нужно брать с запасом?, а теряешь лишь в времени цикла пересканирования области, но вероятность пропуска цели меньше)в) если ты к примеру на 5000м, а соперник около земли, то шансов его захватить минимальна раньше его.г) в каких случаях лучше использовать ОЛС , нежели РЛС? и почему иногда ОЛС захватывает за густыми облаками?д) как нужно вести себя относительно соперника на ф15? на мой взгляд по опыту у него в сравнении с су 27 читерский радар и иногда уже летит ракета , а я его даже не вижу его на радаре.В общем подскажите пожалуйста все особенности поиска целей радарамиИ есть ли разница по механике между скалами 2 и скалами 3? Share this post Link to post Share on other sites
Bucks 225 Posted December 12, 2016 Боюсь, что нас, DCS-ников и Лок-онщиков на этом форуме мало, да и обсуждения размазаны по разделам не очень логично. Видимо, за темой DCS\Lock-On никто из админов не следит. А жаль. Что касается непосредственно Ваших вопросов - увы, ни на один не отвечу. Моя специализация - Mirage 2000C. Ну, более-менее глубоко знаю еще Сейбр. Все остальные - только "по верхам". Су-27 в свое время попробовал, но осваивать не стал, ибо реалистичная динамика сразу же показалась слишком сложной для нуба, а в режиме упрощенной он "не летит". Share this post Link to post Share on other sites
tiga 63 Posted December 17, 2016 Здесь истребителей по пальцам пересчитать , идите на форум https://forums.eagle.ru/?langid=2 Share this post Link to post Share on other sites
Tory 564 Posted December 18, 2016 и почему иногда ОЛС захватывает за густыми облаками? средний (3 … 5 мкм) ИК диапазон? Share this post Link to post Share on other sites
Tory 564 Posted December 18, 2016 д) как нужно вести себя относительно соперника на ф15? на мой взгляд по опыту у него в сравнении с су 27 читерский радар и иногда уже летит ракета , а я его даже не вижу его на радаре. Как то так Share this post Link to post Share on other sites
Buzoter 0 Posted January 31, 2017 Народ выручайте. Недавно при переезде потерял свои диски (LO совр.боевая авиация(2003) и LO Горячие скалы (2005) которые верно и бережно хранил много лет. Может кто подскажет возможность купить его в нынешнем 2017 году? Нигде в интернете не нашел, скачать тоже не откуда.Любимые игры. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
ADB_2312 3 Posted October 5, 2017 Здравья всем! Помогите исправить баг! Установил Lock On FC2 а с графикой полный пипец (скриншот прилагается), как ни крутил настройки игры и видеокарты, ничего не помогает=( В воздухе постоянно мерцают белые текстуры , земля местами выглядят вот так как на скрине. Как это все это лечить? Комп: Wind 8.1 x64 Проц Intel Core i3 4010u 1.7GHz Nvidia GeForce 720m 2Gb RAM 4 Gb DirectX-11 Share this post Link to post Share on other sites