Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

NuWhite

LOCK ON: Горячие скалы 2.0

Recommended Posts

NuWhite

Что нового:

- Работа симулятора под DirectX 9C

- Улучшенный редактор с системой триггеров

- Новая территория, охватывающая большую, чем прежде, часть Грузии. Карта будет соответствовать используемой в DCS: Черная Акула, поэтому Крым заменен расширенной территорией Грузии.

- Более детализированная земля, включающая большее количество наземных объектов, большие леса и более точные данные сетки высот

- Улучшенные облака

- Текстуры аэродромов высокого разрешения

- Улучшенный сетевой режим с о встроенным браузером игр

- Более сильная система противодействия нечестной сетевой игре

- Новое и улучшенное меню

- Множество новых высокодетализированных наземных объектов, включая пехоту

- Улучшенные полетные характеристики для управляемых игроком самолетов

- Улучшенная модель полета для летательных аппаратов управляемых искусственным интеллектом (ИИ)

- Новое, более реалистичное моделирование перенесения летчиком перегрузок.

- Кокпиты с ограниченной подвижностью по 6 осям (6 DOF), позволяющие перемещения вверх-вниз и вбок при маневрировании

- Новая высокодетализированная модель Су-25

- Улучшенная баллистика применена ко всем доступным для управления самолетам, включая рикошеты бронебойных снарядов

- F-15C: индикация свой-чужой для сопровождаемой цели

- Более реалистичные дальности ракет ВВ, их наведение, взрыватели

- Более реалистичные использование и характеристики систем радиоэлектронной борьбы

- Новый, улучшенный звуковой движок

- Новый звуки радиопереговоров

Подробнее

P.S. Жалко, что не добавили в движок функции управления мышью, мне очень нра возможность дергать переключатели мышкой в FS.

Надеялся, что в новой версии игры сделают...

post-32319-125965808381_thumb.jpg

Liosha

Что-то я не понял за что платить.

Правда не дорого, но кроме того что пропадает карта Крыма - что минус, никаких плюсов не обнаружено.

Все описанные "изменения" - это так сказать - "вода". Скриншоты полностью соответствуют версии 1.12.

Хэдшейк должен был быть ещё в версии 1.0.

АФМ остальным моделям (хотя бы для русских самолётов) не добавлена (Должны была быть ещё в аверсии 1.0).

Кликабельные кокпиты не добавлены.

За что платить -за то что отобрали карту Крыма? Сколько лет уже я с этим проектом, но мне кажется разработчики до сих пор недопонимают, что нельзя промурыжить два года (!!) а потом предложить вот такой "апдейт".

Valery-B

Самое главное, чего добились этой версией разработчики, это совместимость с Ка-50 по сети. Теперь уже в битвах не только вертолеты будут. Поэтому и Крым убрали, что-бы карты идентичные были.

ReDut
Обновление Lock On: Горячие Скалы2.0 для пользователей Lock On: Горячие Скалы 1.12 будет доступно к покупке как загружаемая версия с сайта Lock On (Eagle Dynamics) по цене $14.99 USD.

Получается что те кто купили оригинальный Lock on:Горячие скалы в пролете. Т.е. прийдется покупать заново. Весело. Спрашивается нахрена я вообще тогда покупал оригинал? Бизнес по-русски... Или я что-то не допонял в этом обращении.

krivoy

Но у меня при винде 7 вообще не запускается, так как StarForce не прописывается.Икак мне быть? :umnik2:

Ailen

Самое главное, чего добились этой версией разработчики, это совместимость с Ка-50 по сети.

Каким образом и чего они добились будем судить после релиза. Хотя есть подозрения что дело темное и давно спланированное, тк Ка-50 в своих недрах почти полностью содержит LockOn 1.12b :umnik2:

Aleks82

Хорошая новость, будем ждать января. Я не помню в 1.12 АФМ была только для Тэшки или для простого тоже модель была АФМ?

Ailen

Для Су-25 тоже была АФМ

mc_

Вопрос с покупкой оффлайн пока открыт?

OLTIM

Но у меня при винде 7 вообще не запускается, так как StarForce не прописывается.Икак мне быть? :)

Поддерживаю таже хрень на 7-ке не идет, так ведь и пддержки не обещают...... :)

atkinson

И когда ожидать сие чудо?!!!!!

-1331-Rico

И когда ожидать сие чудо?!!!!!

Обещают в начале 2010

mc_

Обещают в начале 2010

А если не выйдет - значит, разрабы кое-кого наслушались и в авральном порядке всё переделывают :sarcastic:

-1331-Rico

А если не выйдет - значит, разрабы кое-кого наслушались и в авральном порядке всё переделывают :sarcastic:

Точняк :(

Юрик

Если сделают более правильную динамику для ботов, это уже хорошо.

SantaJohn128

Поддерживаю таже хрень на 7-ке не идет, так ведь и пддержки не обещают...... :russian_ru:

Зато прикрутили поддержку DX 9.0C, если судить по анонсу! Весьма вовремя :) На дворе уже ДХ11 бродит.

И на кой черт в мультиплеере объединять вертушки с самолетами? Это совершенно разные весовые категории. Да, скучно с одним вертолетом, но от прибавки ястребов веселее не станет. Вертолетчики поплачу-поплачут, да и свалят нафиг из общей свалки на выделенные специально для только дл вертолетов серверы. И получится опять "мухи - отдельно, котлеты - отдельно".

Из всего перечисленного ничего не приглянулось особо, чтобы стоило покупать. По идее, это просто патч, который должен бесплатно распространяться. Так что покупать точно не буду.

-1331-Rico

Зато прикрутили поддержку DX 9.0C, если судить по анонсу! Весьма вовремя :) На дворе уже ДХ11 бродит.

И на кой черт в мультиплеере объединять вертушки с самолетами? Это совершенно разные весовые категории. Да, скучно с одним вертолетом, но от прибавки ястребов веселее не станет. Вертолетчики поплачу-поплачут, да и свалят нафиг из общей свалки на выделенные специально для только дл вертолетов серверы. И получится опять "мухи - отдельно, котлеты - отдельно".

Из всего перечисленного ничего не приглянулось особо, чтобы стоило покупать. По идее, это просто патч, который должен бесплатно распространяться. Так что покупать точно не буду.

Эта версия, по сути, выпускается для фанатов он-лайна, потому что исправляет, по заявке производителя, множество косяков текущей версии. Для тех кто летает в сети, весьма актуальны вопросы мэддогов, принтскринов, левых подвесок, модов нелетабов, безупречного зрения и прочего. В версии 2.0. все "шаманские" файлы клиентов будут проходить процедуру сверки с файлами сервера, что должно исключить навороты.

mc_

Проверка конфигов - это, конечно, хорошо. Но мне с ними по-любому шаманить - аспект прописывать.

Слышал, этот момент пофиксили, и мониторы 16:10 теперь определяются корректно. Кто в курсе, так ли это?

SantaJohn128

Эта версия, по сути, выпускается для фанатов он-лайна, потому что исправляет, по заявке производителя, множество косяков текущей версии. Для тех кто летает в сети, весьма актуальны вопросы мэддогов, принтскринов, левых подвесок, модов нелетабов, безупречного зрения и прочего. В версии 2.0. все "шаманские" файлы клиентов будут проходить процедуру сверки с файлами сервера, что должно исключить навороты.

Да я в курсе. Сам летаю периодически онлайн. Но "что один сделал, другой завсегда сломать сможет", как говорится, так что... Как было, так и будет.

Don Capone

Чего-то штурмы не плачут, летают себе бок о бок с истребителями в онлайне, и не жалуются. А ведь по сути для истребителя нет разницы - вертолет или штурм, как правило ни тот ни другой не сможет оказать сопротивления истребителю. Однако вертолету проще укрыться за рельефом, или другими препятствиями.

А уж о всех прекрасностях взаимодействия штурмовиков и вертолетов я вообще молчу. Так что никто никуда не побежит и не заплачет.

Я лично жду ГС 2 с нетерпением, хотя бы потому, что свой диск ГС1.1 я где-то просахатил. Ну и поддержка вин7 тоже нужна, как и настраиваемый аспект 16:10, который не сбрасывается каждый раз после смены настроек. К тому же в онлайне все сервера перейдут на ГС 2.

-1331-Rico

Чего-то штурмы не плачут, летают себе бок о бок с истребителями в онлайне, и не жалуются. А ведь по сути для истребителя нет разницы - вертолет или штурм, как правило ни тот ни другой не сможет оказать сопротивления истребителю. Однако вертолету проще укрыться за рельефом, или другими препятствиями.

А уж о всех прекрасностях взаимодействия штурмовиков и вертолетов я вообще молчу. Так что никто никуда не побежит и не заплачет.

Вот не соглашусь на счёт противоборства вертолёта и штурмовика истребителю. Не раз на 25Т сшибал атакующего ястреба. Главные козыри Тэшки - это куча ловушек и "Сухогруз", а так же ПТУР "вихрь", который не уходит на ЛТЦ, которые судорожно отстреливают ястребы. А вот в вертолёте: во-первых нет дипольных отражателейи и СПО Берёзы, что делает его лёгкой добычей радиолокационных ракет, низкая, в сравнении со штурмом, перегрузка, сложная система прицеливания и, собственно, управление. И укрытие за препятствием вертолёту не слишком поможет, ястреб просто сделает повторный заход. Так что всё зависит от создателя миссий, как он распорядится широкими возможностями редактора в ЛО2.0, чтобы и вертолётам жизнь была и ястребам и штурмам, и чтоб гэймплей не потерял.

tehnolog

мда...скрины вообще не впечатляют.Я ждал улучшенную АФМ Су-27.Еще СУ-30 было бы неполхо , или 35. СУ-25Т - ну куда его уже улучшать? сколько можно?

-1331-Rico

мда...скрины вообще не впечатляют.Я ждал улучшенную АФМ Су-27.Еще СУ-30 было бы неполхо , или 35. СУ-25Т - ну куда его уже улучшать? сколько можно?

А никто улучшать Су-25Т не будет. Будет простой перенос летабельных крафтов из ГС в мир DCS. Небольшие изменения предвидятся, но физические модели переделываться не будут. Кстати теперь вихри в 25Т нужно будет наводить как в чёрной акуле - типо как в реале. Ещё раз повторюсь - положительную сторону новой игры оценят он-лайновые игроки, для тех же кто в сети не летает это действительно пустая затея.

NoviK844

Ребят,подскожите сылочку на какой нить Lock On,уже три пробовал,не качаются,я про торренты!Зарание благодарю,очн.поможете!

=PUH=Xa!

Ещё раз повторюсь - положительную сторону новой игры оценят он-лайновые игроки, для тех же кто в сети не летает это действительно пустая затея.

А вот это вы зря. С моей точки зрения, как заядлого оффлайнера изменений не меньше, чем для онлайна. Судите сами. СФМ (стандартная флайтмодель как на всем, кроме Су-25 и 25Т) у ботов. Гораздо более честный обзор у них же. Редактор миссий из Акулы, позволяющий, к примеру, организовать нормальную засаду ЗРК. Наконец возможности сделать озвучку и атмосферность в миссии. Попробуйте демоверсию "Отряд Вергенева" в ЧА и просто прикиньте как такое сделать в ЛО. На мой взгляд этого не мало для оффлайнера. Ну и куча полюшечек, вроде эмуляции осколочного действия ОФ НАРов. А то студента с тубусом в ЛО можно убить только прямым попаданием. Правда это полезно и онлайне и в оффлайне. Так что сильно зря.

• Create New...