Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Intel_Rus

Обзор игр с сюжетом.

Recommended Posts

MartinRiggs

А про трех викингов? :new_russian:

Лемминги тоже рулили!

lemmings6.gif

Rotate

Как я мог пропустить Викингов! ))) Шикарная игруха была.

во, вспомнил еще 2: Суппаплекс и Скорч. Это ваще 80-е годы.

MartinRiggs

во, вспомнил еще 2: Суппаплекс и Скорч. Это ваще 80-е годы.

+100! Во были времена!

MartinRiggs

Была еще одна игруля по мотивам Второй Мировой в Тихом Океане. Вид был с боку, летать приходилось на F-5 Hellcat, ЕНМИП. Тоже был сим симов. :new_russian:

"Wings of Fury", вспомнил как называется. :crazy:

wings_of_fury_06.gif

wings_of_fury_05.gif

wings_of_fury_02.gif

wings_of_fury_03.gif

Оказывается у нее есть вторая часть!

124749120461018.jpg

Никто не фанател по "Desert strike", "Urban Strike", "Jungle Strike"?

nik-dem

"Wings of Fury", вспомнил как называется. :crazy:

Эхххх... было такое.:new_russian:

Evilfuhrer

О. Вот тут я немного не соглашусь.

Я знал. :new_russian:
Нарисовано - отлично. Но... во втором мир был в разы, как бы не в десятки раз, больше! Между городам машиной перемещались!Было чувство "размера". В третьем - нет.
Для меня размер не главное. Можно было сделать текстовую РПГ с миром в сотню раз больше. Если я хочу самоудовлетворять свое воображение, я читаю книгу. В игре же я хочу видеть предложенный мне мир. И видеть его не в виде плоской картинки. И еще-я не люблю РПГ.

Места в третьем фоле достаточно, другой вопрос, что создатели игры иногда использовали это места не шибко рационально. На площади перед капитолием разрабы нагромоздили базы мутантов и братства, смертельно ненавидящих друг друга и главный город гуллей, которых вообще никто не любит. Глупо! Поэтому я редко заглядывал в Вашингтон, я был влюблен в пустошь!

Maxfactor

Another world...

Хочу такой же пистолет, как был у главного героя игры (Эрика Чахи, кажется). Вот с самого того времени, когда играл хочу. А еще припоминаю игры Sopwith и Eden - обе с CGA 4-х цветной 320х240 графикой. Из современных мне больше всех нравятся S.T.A.L.K.E.R. с модами (AMK или OGSM) и Max Payne (первый, второй - фуфломицин какой-то).

PS. A10 CUBA! никто не помнит? Су-27 Flanker от SSI?

Evilfuhrer

Следующий хит: старички вспомнят наверно - Retaliator F29 от OCEAN. 1990 год. Графа 320х200. Какой геймплей, какой музон в заставке! Обожаю до сих пор - прям как первая любовь. ))

:new_russian::crazy: :blink: Именно с него началось мое знакомство с миром симуляторов. Игра в свое время просто поражала воображение. Хотя геймплей и был несколько аркаден относительно Ф19, но графика вне конкуренции.

bazaranet

Serf City, Settlers 2, JA2, Deadline - the best! :)

Intel_Rus

Вот опять начал перепроходить принцев.

Ну нереально Схватка с Судьбой решает.

Я вот только на 3ье прохождение сюжет полностью понял.

Rotate

Вот еще вспомнил - вместе с Lost Eden была популярной, Creature Shock. Тоже прирендеренные клипы.

Вот еще:

http://www.youtube.com/watch?v=75s3c2-FCKA

Rotate

Еще Shadow Warrior, Redneck Rampage.

А кто помнит "ГЭГ"? ))))

Evilfuhrer

А кто помнит "ГЭГ"? ))))

Как раз недавно скачал. Запустил, потыкал и стер :).

Alex Ovdiy

Незаслуженно забыли UFO:Enemy unknown и ее вполне достойное продолжение UFO Extraterrestrials.

Intel_Rus

Сколько людей - столько мнений.

Rotate

Сколько людей - столько мнений.

Да причем мнения? Никто никому ничего не доказывает - просто вспоминаем молодость и кто во что играл.

entusiast

Так за 3 страницы никто и не вспомнил серию Wing Commander и обоих Privateer.

А у Elite были продолжения на ту же тему - Frontier и FFE. Глючные, правда, но тем не менее, были.

braniff

Ну это все помнят. Наверно)

post-39422-1256240025,33_thumb.jpg

Rotate

Вот еще вспомнил - Tower )) 1988 год.

Rotate

Вот это помните? Тут и поиграть можно - на флеше все )

http://15kop.ru/

braniff

Есть вопрос, как называлась игра под дос, танчики (там были из вооружения килонюки и меганюки)но не scorched earth. может кто вспомнит, давно эту игруху ищу

Traffic Warden

Ххее, были времена ))

А я вот на этом сидел в своё время:

Потом появилась почти похожая игруха про Стелс )))

А вот с этой штуки, я стал мечтать "когда-же появится такая мощная приставка, на которой можно будет полетать, как в настоящем боинге?" Дожил ведь :))

Называлась Aerobiz. Смысл, в том, чтобы создать свою авиакомпанию и захватить рынок авиаперевозок. Необходимо покупать самолёты, открывать новые маршруты, строить отели и много чего ещё...и вобще очень продвинутая стратегия для своего времени )))

http://www.youtube.com/watch?v=gjEvjMDWDQ0

Остальных старичков было настолько много, что и перечислять устанешь, но вот эти две запомнились. Потому что я ради них прогуливал школу...

Потом пошло-поехало, пень 486ой, первая сонька...она-же PlayStation...ээх, что-то я тоже в воспоминания ударился :)

Кстати ARMA и ARMA2- неплохие вещи...На PS в своё время прошёл игру Metal Gear Solid...очень понравилась.

Кстати сейчас забил на сим и гоняю пару дней уже в City Bus simulator 2010. Переквалифицировался )) Ну и что, что там одна улица :Р

А насчёт игр с сюжетом...не знаю, сколько не играл...книги лучше. Ну не могу я втянуться в игру настолько, чтоб прям вссё, сколько не старался.

Да, и насчёт линеек там всяких и ВОВ...у меня дочка моей девушки играет в эту линейку. Не, ну ей простительно, ребёнку 10 лет...Вот я и считаю, что это только для маленьких девочек создано. Я вобще не представляю, что парень там может забыть??? Тем более старше...нну я незнаю...младшего школьного возраста. И ведь есть такие!

Спрашивается, тебе лбу здоровому на большее, чем покупать своему супер герою чудо сапоги и бежать убивать такого-же себеподобного дауна в онлайне, мозгов не хватает? (Это не к кому конкретно тут не относилось, это был риторический вопрос...:))

Maxfactor

Забыл совсем - Star Trek, там еще был космический корабль Энтерпрайз и капитан Керк. Играл на ЕС-1061.

braniff

Вангеры еще были помню

• Create New...