Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

JAR

Если делать UUDD

Recommended Posts

krivoy

а как это сделать?

Откуда эти текстуры вообще?Наверно лежат в папке ресурсы в корневой папке сима.А лучше у Артура спросить,он в этом деле спец.JAR,все стоящие сценарии делаются в двух вариантах,не мне тебе об этом писать,ты сам на орге выдел.При том что твоя сцена номинируется на лучшую этого года.Я честно говоря удивлён что народ молчит,такое впечатление что симеры только ВПП и видят.Да и зимними текстурами пользуются очень многие.Решай сам,думаю сцена того стоит.Или просто всё это накрыть зимней текстурой ланшафта.Не знаю.

JAR

Откуда эти текстуры вообще?Наверно лежат в папке ресурсы в корневой папке сима.А лучше у Артура спросить,он в этом деле спец.JAR,все стоящие сценарии делаются в двух вариантах,не мне тебе об этом писать,ты сам на орге выдел.При том что твоя сцена номинируется на лучшую этого года.Я честно говоря удивлён что народ молчит,такое впечатление что симеры только ВПП и видят.Да и зимними текстурами пользуются очень многие.Решай сам,думаю сцена того стоит.Или просто всё это накрыть зимней текстурой ланшафта.Не знаю.

Ну, просто, мы недавно говорили с Артуром - обсуждали фотоподложку на большой охват территории. Соответственно она может быть сделана в двух вариантах. Я не знаю точно когда Артур планировал ей заняться. Когда она будет готова - из сцены уберутся стандартные полигоны леса и прочего окружения - это всё будет на фотоподложке. Лето/зима. Но 100% говорю - ЭТО будет кушать ресурсы.

Сейчас всё сделано полигонами из папки ресурсов в расчете на то, что разрабы сима сделают к существующему комплекту - комплект одноименных зимних текстур и было бы автопереключение по сезону и температуре. Этот вариант сильно поберег бы ФПС. Не произошло пока такого счастья, увы. Заменять текстуры в папке ресурсов сима - не тема, имхо.

krivoy

Когда она будет готова - из сцены уберутся стандартные полигоны леса и прочего окружения - это всё будет на фотоподложке. Лето/зима.

Ясно,уже радует .
Но 100% говорю - ЭТО будет кушать ресурсы.
Не более чем в Шереметьево.Там используется до 700 мег текстур,думаю ещё 100 сильно комп не загрузит,но каков эффект!!!!

Artoor

Ясно,уже радует . Не более чем в Шереметьево.Там используется до 700 мег текстур,думаю ещё 100 сильно комп не загрузит,но каков эффект!!!!

Саня, как появятся в гугле нормальные текстуры - сделаю подложку. Но зеленая трава из сценария наверное, все равно будет сверху!

JAR

.. Но зеленая трава из сценария наверное, все равно будет сверху!

Фигня.. покрасим в незеленую :)

krivoy

Саня, как появятся в гугле нормальные текстуры - сделаю подложку. Но зеленая трава из сценария наверное, все равно будет сверху!

А зелёная трава которая нанывается GRASS убирается в WED-де одним щелчком.Это как раз не проблемма.

omega

Вопрос: какой конкретно лес(файл) выбран для полигона леса около Домодедово? И ещё страннно,но всёж, после обновления сима постоянно слетает илс 14 правой.

JAR

Вопрос: какой конкретно лес(файл) выбран для полигона леса около Домодедово? И ещё страннно,но всёж, после обновления сима постоянно слетает илс 14 правой.

Там два полигона леса:

lib/g8/terrain/sdry_steep.for

lib/g8/terrain/dry_cold_bor_sflat.for

можно связаться через скайп - посмотреть почему слетает 14R, хотя на этой неделе я дважды заходил и садился на 14R после обновления на 9.62

xkostikx

что-то у меня не встаёт сценарий... подскажите в каком порядке ставить?

xplane 9

xkostikx

Тут есть кто нибудь?

ryabov912

Товарищи создатели, не могли бы вы добавить в ваш сценарий Авиагородок, расположенный неподалеку от аэропорта? Модели домов и их расположение имеется http://sketchup.google.com/3dwarehouse/cldetails?mid=c36a53664e7dacb230e703f9d8504088&prevstart=0 Спасибо)

passik

Отвалились диспетчера,в апт дат всё прописано как надо что делать непойму (версия последняя 2.2)

JAR

Товарищи создатели, не могли бы вы добавить в ваш сценарий Авиагородок, расположенный неподалеку от аэропорта? Модели домов и их расположение имеется http://sketchup.goog...088&prevstart=0 Спасибо)

А пока точно не смогу - весь в эрбасе занят. А где то кстати было Домодедово и может и Авиагородок... кто то добавлял как отдельный сценайрий.

• Create New...