krivoy 449 Posted January 5, 2011 а как это сделать? Откуда эти текстуры вообще?Наверно лежат в папке ресурсы в корневой папке сима.А лучше у Артура спросить,он в этом деле спец.JAR,все стоящие сценарии делаются в двух вариантах,не мне тебе об этом писать,ты сам на орге выдел.При том что твоя сцена номинируется на лучшую этого года.Я честно говоря удивлён что народ молчит,такое впечатление что симеры только ВПП и видят.Да и зимними текстурами пользуются очень многие.Решай сам,думаю сцена того стоит.Или просто всё это накрыть зимней текстурой ланшафта.Не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
JAR 421 Posted January 5, 2011 Откуда эти текстуры вообще?Наверно лежат в папке ресурсы в корневой папке сима.А лучше у Артура спросить,он в этом деле спец.JAR,все стоящие сценарии делаются в двух вариантах,не мне тебе об этом писать,ты сам на орге выдел.При том что твоя сцена номинируется на лучшую этого года.Я честно говоря удивлён что народ молчит,такое впечатление что симеры только ВПП и видят.Да и зимними текстурами пользуются очень многие.Решай сам,думаю сцена того стоит.Или просто всё это накрыть зимней текстурой ланшафта.Не знаю. Ну, просто, мы недавно говорили с Артуром - обсуждали фотоподложку на большой охват территории. Соответственно она может быть сделана в двух вариантах. Я не знаю точно когда Артур планировал ей заняться. Когда она будет готова - из сцены уберутся стандартные полигоны леса и прочего окружения - это всё будет на фотоподложке. Лето/зима. Но 100% говорю - ЭТО будет кушать ресурсы. Сейчас всё сделано полигонами из папки ресурсов в расчете на то, что разрабы сима сделают к существующему комплекту - комплект одноименных зимних текстур и было бы автопереключение по сезону и температуре. Этот вариант сильно поберег бы ФПС. Не произошло пока такого счастья, увы. Заменять текстуры в папке ресурсов сима - не тема, имхо. Share this post Link to post Share on other sites
krivoy 449 Posted January 5, 2011 Когда она будет готова - из сцены уберутся стандартные полигоны леса и прочего окружения - это всё будет на фотоподложке. Лето/зима.Ясно,уже радует . Но 100% говорю - ЭТО будет кушать ресурсы.Не более чем в Шереметьево.Там используется до 700 мег текстур,думаю ещё 100 сильно комп не загрузит,но каков эффект!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Artoor 80 Posted January 5, 2011 Ясно,уже радует . Не более чем в Шереметьево.Там используется до 700 мег текстур,думаю ещё 100 сильно комп не загрузит,но каков эффект!!!! Саня, как появятся в гугле нормальные текстуры - сделаю подложку. Но зеленая трава из сценария наверное, все равно будет сверху! Share this post Link to post Share on other sites
JAR 421 Posted January 5, 2011 .. Но зеленая трава из сценария наверное, все равно будет сверху! Фигня.. покрасим в незеленую Share this post Link to post Share on other sites
krivoy 449 Posted January 5, 2011 Саня, как появятся в гугле нормальные текстуры - сделаю подложку. Но зеленая трава из сценария наверное, все равно будет сверху! А зелёная трава которая нанывается GRASS убирается в WED-де одним щелчком.Это как раз не проблемма. Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted January 5, 2011 Вопрос: какой конкретно лес(файл) выбран для полигона леса около Домодедово? И ещё страннно,но всёж, после обновления сима постоянно слетает илс 14 правой. Share this post Link to post Share on other sites
JAR 421 Posted January 6, 2011 Вопрос: какой конкретно лес(файл) выбран для полигона леса около Домодедово? И ещё страннно,но всёж, после обновления сима постоянно слетает илс 14 правой. Там два полигона леса: lib/g8/terrain/sdry_steep.for lib/g8/terrain/dry_cold_bor_sflat.for можно связаться через скайп - посмотреть почему слетает 14R, хотя на этой неделе я дважды заходил и садился на 14R после обновления на 9.62 Share this post Link to post Share on other sites
xkostikx 0 Posted September 17, 2011 что-то у меня не встаёт сценарий... подскажите в каком порядке ставить? xplane 9 Share this post Link to post Share on other sites
xkostikx 0 Posted September 21, 2011 Тут есть кто нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
ryabov912 7 Posted November 25, 2011 Товарищи создатели, не могли бы вы добавить в ваш сценарий Авиагородок, расположенный неподалеку от аэропорта? Модели домов и их расположение имеется http://sketchup.google.com/3dwarehouse/cldetails?mid=c36a53664e7dacb230e703f9d8504088&prevstart=0 Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
passik 0 Posted November 15, 2012 Отвалились диспетчера,в апт дат всё прописано как надо что делать непойму (версия последняя 2.2) Share this post Link to post Share on other sites
JAR 421 Posted November 15, 2012 Товарищи создатели, не могли бы вы добавить в ваш сценарий Авиагородок, расположенный неподалеку от аэропорта? Модели домов и их расположение имеется http://sketchup.goog...088&prevstart=0 Спасибо) А пока точно не смогу - весь в эрбасе занят. А где то кстати было Домодедово и может и Авиагородок... кто то добавлял как отдельный сценайрий. Share this post Link to post Share on other sites