Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rueveet

Test Drive L-39 Lotus

Recommended Posts

Segelflieger

Совершенно верно, в мануале описано, что температура двигателя ограничивается автоматикой, правда я не помню - обрезается топливо или полностью отключается двигатель. Но в любом случае надо курить мануал.

А отключить скорее всего не получится, по крайней мере в симе.

Tory

На левом пульте под верхней красной крышечкой переключатель EGT REG, он реализован в этой модели. Там на их сайте есть видеотюториал по модели, посмотри первую часть на временной отметке где-то 03:08. Если переключатель в положении "от себя", то ограничитель снят.

Segelflieger

Спасибо, надо будет попробовать сжечь двигло. :sarcastic:

Tory

Напишете, если получится, я сам не пробовал:)

Segelflieger

Я попробовал :) отключил автомат, поставил +35° на земле, чтоб быстрее запороть двигатель, и полетел.

Через какое-то время температура достигла 700С и загорелось желтое табло. Минут через 5 температура достигла 730С и загорелось красное табло. А потом загорелось табло вибрации двигателя, и указатель показывал действительно запредельную вибрацию (я даже не заметил, как она поднялась).

post-187-0-39383300-1337019814.jpg

Segelflieger

Ну короче, потом кирдык - дигатель отрубается, генератор соответственно тоже, затем хлоп - вываливается аварийный ветряк из-под планера. Прикольно. Хотя ни дыма, ни огня снаружи не заметил.

post-187-0-63101400-1337019848.jpg

Tory

Да, действительно прикол:)

SamosA

чего-то я не пойму: в перевернутом полете, сек. чрез 15 двигатель выключается, это нормально для Л-39 (малый топливный аккумулятор), вываливается аварийный гена, но !!! стоит перевести самолет в нормальный горизонтальный полет, и о чудо - двигатель сам запустился!!! Что за фикс модели???

ICanFlyMan

Если подержать подольше, то глохнет намертво. Если перевернуть как только аварийный генератор вышел, то подхватывает, возможно симуляция запуска от авторотации.

Peronium

как включить рулевое управление? а то поворачивать тормозами надоело уже)

gadalkin

Носовая стойка самоориентируемая. Торможение раздельными (дифференциальными) тормозами

Teufel

Доброго всем времени! Давненько я уже на эльке летаю, без ума просто от неё. Но вот постоянно одна мелочь меня беспокоит. Самолет не загружается в состоянии cold & dark. C остальными всё в порядке, а тут все тумблера включены. Двигатель правда выключен, но хочется и все тумблеры в исходное.

Это возможно сделать?

Заранее спасибо.

ICanFlyMan

Отдельного конфигуратора нет, потому или руками, или править файл конфигурации вручную, менять единички на нолики. Если знать где-какие...

Что знаю точно - выключаешь все, что нужно, вышел из полета, потом зашел - половина тумблеров включена.

Teufel

Отдельного конфигуратора нет, потому или руками, или править файл конфигурации вручную, менять единички на нолики. Если знать где-какие...

Что знаю точно - выключаешь все, что нужно, вышел из полета, потом зашел - половина тумблеров включена.

Ну то что править руками нужно это я понял. Только вот какой файл и какие параметры?

gadalkin

Файл: FLTSIM.FLT

Х:\Microsoft Flight Simulator X\Flights\other

Ищите на форуме по названию файла, или  - холодный старт.

Teufel

Вот спасибо! Попробую в параметрах поковыряться. 

gadalkin

Да зачем ковыряться? Здесь по поиску на форуме можно и файл скачать с холодным стартом. Или прочесть о параметрах. Все уже разжевано.

Major Kong

Так удалось кому-нибудь загнать её в перевёрнутый штопор?? Дайте мастер-класс - сколько пытался, не получается... хотя, вроде, должна. 

• Create New...