Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

tractor

панель для ту-134

25 posts in this topic

скачал с флайтсима панель для 134-ки (не соловьёва) установил а её нету это глюк только мой или коллективный может какие патчи естьдля неё:helpme: :helpme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я и не Соловьёв:)

А в документации по установке что написано? Сделали как там сказано, или . . .:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что бы панель была со всеми приборами помоему надо недостающие для неё приборы брать из панели VVSFalcon

у меня все отлично работает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну вот механизатор трактору и помог:(:):D

сорри за флейм, но трудно было удержаться

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соловьёв Совловьёв чего уж от своей фамилии отказываться, ещё хорошо что не Воробьёв

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я как раз и не отказываюсь. Я тактично поправляю ошибку. А вообще - не стоит шутить, а то и по профессиям пройтись можно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен в VVSFalcon за это в лицо нагой можно получить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

откуда деревья в Пулково? у меня таких нет... :)

 

панель хорошая получается, ждемс!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё один проект делаю я, но он отличается, хоть и не в корне, но основной битмап будет совершенно другим нежели у Серёги. Чтоб уместить всё приборы и оставить приличную обзорность пришлось здорово потеть. Но вроде есть успех.

Панель штурмана будет чуть иной и будет нижная часть панели бортача (одна из 4-х) - все сделать нереально. Я приборы писать не умею, а там слева, если смотреть на напель пилотов с места бортача переключателей хренова гора. Я их названия с трудом помню - по ККП ориентируюсь.

 

Серёга мои поздравления с регистрацией!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от Flanker 1211

Я приборы писать не умею,

Перевести sdk с аглийского сможешь? Тогда будут приборы :)

Лично мне нормально прочитать его так и не удалось :( Беда с инглишем/

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В смысле инструкцию чтоль. Мы когда в парке с приборостроителями пивко пили ты сказал, что С освоил или нет,:))))))))?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

C освоить за столь короткий срок не возможно, но програмлю уже не напрягаясь. Надо собственно sdk по написанию приборов на русском :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уж не сочтите за снобизм, но аж слезу вышибает тред. Особенно последние сообшения:):( :(

 

long Factorial( int n)

{

 

if( n > 1 )

return n * Factorial(n-1);

return n;

}

 

Правда подводные камни всё равно есть:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

double Factorial( int N )

{

double Result;

 

for( Result = 1; N > 0; Result *= N-- );

return Result;

}

 

Ыыыыыыыы:) :) :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вай, умные какие! А вот я сейчас возьму и всех вас поделю на нуль, что вы тогда скажете? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от FortRoss

Джордж, это типа намек гражданам которые заявляют "Ц не освоил, но программлю без проблем" :) что такое реальный программазм и с чем его едят :)

 

Не надо людей запугивать, я вот тоже не очень понимаю чего там написано. Мир не без добрых людей, всегда можно у настоящих программистов чего поспрошать за так или под пиво. И с их помощью разобраться как и чего делать.

 

Язык программирования это только инструмент. И хоть в совершенстве владеть им очень и очень желательно, но как говорил один мой знакомый: "Это вы карандашом чертите, я делаю проект исключительно силой ума". Опыт приходит во время работы, а если не делать, то и не научиться, и Ц не освоить.

 

Степан

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от FortRoss

Кстати в приборах реально он не нужен, но понимать что стоит за всеми этими IMAGE_STATIC все равно не мешало бы..

 

Ну хорошо знать Си крайне желательно. Некоторые вещи, которые мне хочется сделать, не делаю именно из за незнания языка.

 

PS Может зашлешь статью о полярах, бо я походу таки свою копию посеял :) [/b]

 

Отправил.

 

 

Степан

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от FortRoss

Дык спросить ;)

 

Дык и спрашиваю регулярно. Причем обычно прошу не умничать а "рыбу" прислать. И ведь присылают.

Только все не спросишь, надо и самому потихоньку разбираться. Даже "рыбу" тоже ведь расшифровать надо и понять, как все работает.

 

Вот сижу, пытаюсь разобраться как через API клавиши читать.

 

Степан

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от Gritsevsky

Вот сижу, пытаюсь разобраться как через API клавиши читать.

 

Дык элементарно :)

 

SHORT GetAsyncKeyState(

int vKey // virtual-key code

);

 

Если нужна одна кнопка. Или

 

BOOL GetKeyboardState(

PBYTE lpKeyState // array of status data

);

 

для всей клавиатуры сразу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо.

 

Хочется иногда самопальными приборами с клавиатуры поуправлять, например автопилот Ил-18 по Z включать-выключать.

 

Степан

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще-то не так клава смотрится:)

////////////////////////////////////

// Обработчик клавиатуры

////////////////////////////////////

 

LRESULT CALLBACK GlobalKeyboardProc(int code, // hook code

WPARAM wParam, // virtual-key code

LPARAM lParam // keystroke-message information

)

{

// if( code < 0 )

// {

// return CallNextHookEx( APKbdHook, code, wParam, lParam );

// }

GKAction = (lParam&BIT31)>31;

if( GKAction )

{

GKRepeatCount = 0;

GKScanCode = 0;

GKAltState = 0;

GKPrevState = 0;

if( (lParam&0xFF0000)>>16 == 29 ) //Ctrl released

GKCtrl = 0;

if( (lParam&0xFF0000)>>16 == 42 ) //LShift released

GKLShift = 0;

if( (lParam&0xFF0000)>>16 == 54 ) //RShift released

GKRShift = 0;

return CallNextHookEx( GlobalKbdHook, code, wParam, lParam );

}

GKRepeatCount = lParam&0xFFFF;

GKScanCode = (lParam&0xFF0000)>>16;

GKAltState = (lParam&BIT29)>>29;

GKPrevState = (lParam&BIT30)>>30;

 

switch( GKScanCode )

{

case 29:

GKCtrl = 1;

break;

case 42:

GKLShift = 1;

break;

case 54:

GKRShift = 1;

break;

case 44: // Z и Ctrl-Z

if( (GKRepeatCount :)

 

Надеюсь разница с вышеприведённым примером понятна?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, буду разбираться.

 

Нда, на ассемблере в ДОС это было значительно проще.

 

Степан

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, ну а что там с панелью штурмана 134ки ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первоначальное сообщение от ^COOLER^

народ, ну а что там с панелью штурмана 134ки ?

 

Боюсь, что штурманской панелью тут ограничиться не удастся. Было накоплено слишком много информации, чтобы делать мало и плохо. Понимайте как знаете, не за себя говорить не хочу, но все же... должно родиться что-то интересное. Терпите изо всех сил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.