A.R.T.E.M. 70 Posted April 1, 2015 Россия на 04:00 очень достойно выступила. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5524 Posted April 1, 2015 А так же все берлинцы. эрофлот и Germanwings перед ним. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitos0603 51 Posted April 6, 2015 Господа симмеры! Может это и не в тему, но может ли кто-нибудь выложить здесь какой-нибудь хороший и доступный для чайников, вроде меня, видеомануал по созданию ливрей? Quote Share this post Link to post Share on other sites
andreybort 81 Posted April 8, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CuzAejJI-xw Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitos0603 51 Posted April 17, 2015 (edited) Красивые виды, хорошая музыка (чё-то не могу нормально видео закинуть): youtu.be/oJCyTVUYuts Edited April 17, 2015 by Vitos0603 Quote Share this post Link to post Share on other sites
A.R.T.E.M. 70 Posted April 19, 2015 Гораздо больше. Я не зря упомянул про фуражку. Вы-выполняете "рельсовые" полеты. Нам-приходится иногда решать нестандартные задачи и принимать нестандартные решения, от которых у таких как вы-глаза на лоб лезут. При этом мы ничего не нарушаем. А именно: законодательство той страны в чьем ВП находимся, РЛЭ и Private ops. И кстати, maximum demonstrated crosswind-это НЕ предельная составляющая B) Предельную определяют всякие контаминейшенс и.т.д. Но вы безусловно об этом знаете, просто скромничаете. А расскажите поподробнее пожалуйста. А то в России такому не учат. Какое у вас ограничение по боковому ветру и исходя из чего оно установлено. Нестандартное решение? Забить на ограничения? Да, за это у нас просто можно лишиться должности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted April 19, 2015 У нас ограничение по боковику в части B РПП прописано. Quote Share this post Link to post Share on other sites
XXXL 156 Posted April 19, 2015 кто ж так делает. Если бы провод оборвался в магнето, могло закончиться довольно печально. Видео интересно еще другим. Справа стоит живой Сейбрлайнер (!) в российской регистрации (!!) Я чуть со стула не упал! Зорг, у тебя есть инфа кто откуда ? https://www.flickr.com/photos/33104187@N04/sets/72157623920849632/ нашел еще: http://igor113.livejournal.com/306250.html Дим, он на Северке давно стоит, говорят, на вечном приколе. А без мозгов чуть не оставили дядьку, который активно развивает АОН в Сургуте. Аэродром отстроил сию ну хуже Северки, а главное, прямо в городе - ехать далеко не надо. Кстати, DC-3 он же прикупил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 921 Posted April 21, 2015 Дим, он на Северке давно стоит, говорят, на вечном приколе. А без мозгов чуть не оставили дядьку, который активно развивает АОН в Сургуте. Аэродром отстроил сию ну хуже Северки, а главное, прямо в городе - ехать далеко не надо. Кстати, DC-3 он же прикупил. ух интересно! Буду, заеду. Дядька вообще опытным должен быть тогда, странно. Сейбрлайнер жалко. Был бы у нас спрос, давно бы отремонтировали да на крыло поставили. Я периодически видел на аэродромах в Америке старую бизавиа-рухлядь типа 25ых лирджетов, вполне себе на крыле. Как правило, владелец и управляет, и под капотом копается. Ну в рамках дозволенного ФАА А вот еще интересный видос откопал. Кто-нить так пробовал? "Американцы", это упражнение в обязательной программе не стоит ведь? Хочется попробовать, но одному очково. Позвоню инсу своему с ППЛ, прокатимся по старой памяти) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CptDukevip 1568 Posted April 21, 2015 Кто-нить так пробовал? "Американцы", это упражнение в обязательной программе не стоит ведь? Неа, не стоит. Мне только показывали как дверью вместо rudder рулить. А видос зачетный! Момент где выравнивать надо-кирпичный завод! :wow1: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ki-ll 122 Posted April 21, 2015 Когда я на инструкторский допуск учился, мне показывали и учили управлять самолетом только через руль направления и триммер, там правда цель упражнения была немного другая, но пару кругов мы накрутили вокруг аэропорта. К земле правда не подводили с таким отказом. А видео зачетное! На выравнивании попотели все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CptDukevip 1568 Posted April 21, 2015 А слабо без шасси тач энд гоу забацать? :wow1: https://www.youtube.com/watch?v=uleKGHG4txA 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ki-ll 122 Posted April 22, 2015 Это не тач-энд-гоу. Это он так свои винты специально погнул, чтобы летать было тише и быстрее. Какой-нибудь механик сдерет за это баснословные деньги, а тут бесплатно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 921 Posted April 22, 2015 ну чо тут сказать...слава американским сталеварам. Приз имени Эйр Самары и КД Авиа - в студию! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CptDukevip 1568 Posted April 22, 2015 Это не тач-энд-гоу. Это он так свои винты специально погнул, чтобы летать было тише и быстрее. Какой-нибудь механик сдерет за это баснословные деньги, а тут бесплатно! Коснулся? Взлетел? Значит самый что ни на есть гоу! :P И еще полосу шлифанул чувакам за бесплатно :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ki-ll 122 Posted April 22, 2015 Коснулся? Взлетел? Значит самый что ни на есть гоу! :P И еще полосу шлифанул чувакам за бесплатно :lol: :DУ нас так один чувак на загруженном Навахо сделал. Решил летать эффективно, без карты контрольных проверок. Ну и в первый же свой самостоятельный рейс - вжжииик... Тоже дал взлетный, выпустил шасси, сделал круг и сел нормально. Хорошо винты собирают. Они по-моему алюминиевые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVR 528 Posted April 22, 2015 А слабо без шасси тач энд гоу забацать? :wow1: Ммммде :blink: Quote Share this post Link to post Share on other sites
damirjunvip 4563 Posted April 24, 2015 (edited) А так!? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4idAwr1B0eQ блин, а как вставить видео, чтоб отображалось не в виде адреса, а окна с картинкой? Edited April 24, 2015 by damirjun Quote Share this post Link to post Share on other sites