Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aiRoNe

Симмеры, забросившие симулятор

663 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Lelby

Последнее время не летаю вообще и не запускаю сим. Не устраивает текущая техника, просто не нравится. Ждал, что на днях вилко выкатит CRJ700, но не дождался, а crj700 от аэрософта неизвестно когда будет.

А Citation Mustang не хотите попробовать? Не плохой аппарат от Flight One Software.

Максим

Забросил в какой-то момент. Работа же, крайне напряжённый график... да и не по-настоящему чтоли. А теперь возвращаюсь часто на форум, иногда запускаю сим, ну раз в неделю где-то. Скоро вернусь окончательно, придёт штурвал вот-вот, да и тянет как-то ) Можно считать, уже вернулся )

Paulsoft

UEMJ, замечательные слова! Полностью поддерживаю!

Igor96

Я подзабросил, во-первых очень много лет этим делом увлекался, во-вторых реальные мотоциклы, в-третьих снова возобновил меломанию, в-четвёртых world of tanks, в-пятых врем свободного мало, в-шестых много еще причин разных в комплексе...

chels

ну ты и дичь aiRoNe

Gabberg

Здравствуйте!

Тема очень интересная. На мой взгляд, забросить Сим на дальнюю полку нереально. Как бы не хватало времени, а летать необходимо, чтобы не притуплялся ум.

Однажды, Сим двумя кликами забросил на полтора года, которые потратил на полеты на сверхскоростных авиамоделях (где 250 км/ч это не предел). Есть определенная сезонность. Зимой сим, летом авиамоделизм.

За зиму собрал к сезону новый самолет, уже готов к стендовым испытаниям. Жду погоды! )) Так мы и летаем!

С уважением, Gabberg

DVR

Думаю, что добрая половина так делает ))) Ну а чем ещё заняться на эшелоне, кроме как домашними заботами? )))) Правда есть шанс, что диспетчер возможно вызовет. А так, если всё рассчитано до смены зон контроля, то и заняться то нечем ))) Тут даже видео было, про то, чем занимаются КВСы на эшелоне, но название не помню.

Ну да)) на 737 от PMDG,после набора высоты,можно идти на улицу,лузгать семечки :sarcastic:

На ПТ Ту-154,у меня лично так не получится.

DVR

Лично я сим бросаю периодически,ибо работа.Но если удаётся выкроить пару выходных,то я в полёте,с пивком или без)))

demid

Мне после нескольких полетов на дельталете сим стал совершенно неинтересен. Даже самая совершенная модель в симе почему-то уже не могла заменить самого простецкого летательного аппарата в реале... Тогда сосредоточился на контроле. Но потом и это пришлось забросить. С одной стороны наскучило, с другой - поменялись жизненные обстоятельства.

NetHunter

Ну, видимо и мне пора официально паковать чемоданы и подаваться на вольные хлеба!

В теме MFS с конца прошлого века, но два крайних года если изредка и запускал сим, то не ради удовольствия, а для тренировок перед реальными полетами на легкомоторном самолете. Видимо, если дальше и зайду в сим, то только для этого. Потому как, если сравнивать с реалом, то все же суррогат. Но вот наглядно-обучающее пособие - высокий балл! Так, мне хочется верить, что удалось внести свой посильный вклад в дело обучения вирпилов основам самолетовождения созданием пособий и цикла обучающих видеороликов по A320. Также в разное время я принимал участие в паре проектов, посвященных малой авиации в онлайне. Но теперь это все в прошлом, а я иду дальше..))

Резюмируя, могу сказать, что время, потраченное на сим, прошло в большей степени с "положительным дифферентом", поскольку именно через сим я оказался в реальном небе и исполнил заветную мечту стать пилотом, пускай и любителем.

Сейчас же, приходя домой, все больше хочется не тренироваться, а просто отдохнуть. И, как оказалось, для этой цели отлично подошла бесплатная онлайн-леталка "с пушками" War Thunder. Теперь в свободное обитаю там под своим ником.

PS: Тем не менее, пока сим не сношу и с сайта не ухожу (хочу все же опробовать модель Tecnam P2006T, на которой возможно еще придется летать). К тому же, еще остается желание открывать небо для других вирпилов, а потому встретить меня на форуме по-прежнему можно здесь. Может будет еще когда новый сим с графикой, хотя бы близкой к WT - вот тогда может и полетаем!!

MAPC

Я забросил по серьезной причине - смерть. Да смерть пока,, увы пока только клиническая. История длинная, в результате травмы короче умер ненадолго. Потом больницы, госпиталя - в общем не до сима но в Ил-2 полетываю еще.

Как бы это страшно не звучало но у меня пожалуй самая реальная отмаза:) Лучше бы ее небыло, честно.

Mihail Stepanov

Забросил , постепенно пару лет назад. Когда начал всерьез заниматься споттингом. После художественных фото на этот убогий сим со всеми аддонами смотреть не возможно, выворачивает. И то , о чём писал ТС- всё пройдено, ПТ одной левой, не интересно уже. Полетал к тому же немного на реальных самолетах, на сим теперь вообще не стоит, онанизм какой то. Вот примерно так, наверное уже не вернусь в сим, хотя как знать.

foxtail

Тоже споттинг стал последней каплей. :) И так сим поднадоел несколько, а из-за споттинга просто стало жалко на него время тратить. Если есть погода и время - фотик за спину и в поля, если есть только время, фотки ковыряю. ))

Год назад поменял комп, думал ну таперича точно полетаю, как в добрые времена. Стянул кучу аддонов, шоб во всей красе. Хватило на несколько дней. После полетов на реальных самолетиках (спасибо Паше) графика вообще не вставляет. ) За год сим еще пару раз запустил и вроде в удовольствие, но вполне хватает и чаще не хочется. )

demid

И тем не менее десяти процентам проголосовавших сим все-таки дал путевку в реальное небо. Это, конечно, не 146%, но все-равно цифра весомая. Вот так виртуальное становится реальным!

Arhangel666

Microsoft flight simulator 2004(X),X-plane 10.Кроме настроек больше ничего в этих играх нет,возвращаюсь в дальнобойщики!

Vaz852

возвращаюсь в дальнобойщики!

А в них можно планировать полеты на луну?

SVO25L

Не скажу что забросил сим, но не скажу что летаю часто. Сим установлен, удалять не буду.

Сейчас лето, охото время провести на свежем воздухе на споттинге:) 

McGordon

Даже и не думаю забрасывать... 

На видео - не я)))

Это диагноз  :D

Никогда его не брошу - потому что он хороший....

Seagull

Сегодня ровно 10 лет с моей регистрации на авсиме! (угораздило же зарегиться именно 22 июня..). В честь этого события впервые за крайний года два сделал кружок на цессне. Забросить сим не сложно, но не обязательно его при этом сносить с винта. Просто после долгого перерыва все равно захочется хотя бы часик полетать, а тут как раз сим лежит себе спокойно, есть не просит :) Всем совет: пока хочется летать и есть возможность - летайте, не откладывая на потом, т.к. потом может уже не быть времени или ещё хуже - желания. Всем хорошего лета!

KorFirst

Надо же.Я тоже зарегистрирован 22 го,но только вчера)))Хотя около года собирался это сделать.

С Юбилеем! :pioneer:

Carcharias

Как женился так стало не до сима, хотя порой есть желание установить сим, но времени на полеты увы нет. Лучше с сыном поиграть. Когда подрастет может быть уже вместе с ним вернусь к полетам, хотя едва ли на долго хватит желания.

Dio

родился сын, потом офф-роуд поглотил меня полностью- оказалось, что вытаскивание здоровенных махин с волосатыми дядьками внутри из болота/песка/... а потом распитие с ними разных напитков под шашлыки превратилось в наш семейный отдых :cheer1: :drinks: . естественно с неизменным элементом, в виде люлей от жены вечером.
сейчас хочу вернутся в сим и мелкого приобщить, но никак не найду время и силы, чтобы установить и настроить все как было- когда-то я потратил на это немало часов

McGordon

Как женился так стало не до сима, хотя порой есть желание установить сим, но времени на полеты увы нет. Лучше с сыном поиграть. Когда подрастет может быть уже вместе с ним вернусь к полетам, хотя едва ли на долго хватит желания.

Если сыну понравится - придется сдавать на летчика-инструктора)))

И вообще, как он подрастет - может вообще на вертолете на рыбалку и обратно летать вместе будете :russian_ru:

DVR

...

post-67584-0-28394400-1373682520_thumb.jpg

McGordon

Возвращайтесь, грешники! Небо вас ждет. И все простит, за исключением ошибок пилотирования)))

15912-the-return-of-the-prodigal-son-rem

• Create New...