Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aiRoNe

Симмеры, забросившие симулятор

663 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Camrad

А что там такого в Aerofly 2 чего нет в P3dV4? Я смотрел ролики, выглядит крайне убого.

Camrad
3 minutes ago, Alexander said:

Прям всем? Ещё и интересоваться?

Прекрасно же понимаешь о чём я или просто поговорить на эту тему хочется?

Евген
1 час назад, Alexander пишет:

Прям всем? Ещё и интересоваться?

-Любимая, какой там илс в Минске?

-109,7 дорогой

-спасибо, котенок, суп готов?

Camrad

А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда?

Alexander
5 минут назад, Camrad пишет:

Прекрасно же понимаешь о чём я или просто поговорить на эту тему хочется?

Конечно поговорить. А Молодой человек должен разделять все увлечения своей дамы? Я мелодрамы терпеть не могу, а моя их смотрит, как включит своё "Гордость и Предубеждение"... По магазинам я терпеть не могу ходить и т.д. Какой я ...

Евген
1 час назад, Camrad пишет:

А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда?

Шучу я. Как в том анекдоте: Сегодня учил жену играть в танки. 2 часа выбирали внешность командира.

Camrad
2 minutes ago, Alexander said:

Конечно поговорить. А Молодой человек должен разделять все увлечения своей дамы? Я мелодрамы терпеть не могу, а моя их смотрит, как включит своё "Гордость и Предубеждение"... По магазинам я терпеть не могу ходить и т.д. Какой я ...

Молодой человек вообще ничего не должен. Немного всё же не та ветка чтобы рассуждать о женской психологии. Но факт есть факт:  женщина будет подстраиваться под своего мужчину и жить тем, чем он живёт пока его любит.

Kraftig
6 минут назад, Camrad пишет:

Ну жена - симмер будет с гораздо большим пониманием относится к увлечению. Чем обычная. Обычная просто будет говорить - "хватит там уже сидеть в свои игрушки играть, лучше бы делом занялся!" И постоянно обсуждать в подругами - "Мой там постоянно сидит за компом в какие-то игрульки играет, как маленький ребенок. Не могут отучить никак. Лучше бы пошел пива с мужиками выпил".

Camrad
6 minutes ago, megakor said:

Он легкий, и его можно красотами наворачивать. ORBX уже начал под него сцены и лендклассы лепить.

Хм.. А 4 Препар разве не такой же?

Alexander
Только что, Camrad пишет:

Молодой человек вообще ничего не должен. Немного всё же не та ветка чтобы рассуждать о женской психологии. Но факт есть факт:  женщина будет подстраиваться под своего мужчину и жить тем, чем он живёт пока его любит.

Смелое заявление. Вот только зачем нужна такая женщина? Это ж надувная кукла  

Camrad
Just now, Kraftig said:

Ну жена - симмер будет с гораздо большим пониманием относится к увлечению. Чем обычная. Обычная просто будет говорить - "хватит там уже сидеть в свои игрушки играть, лучше бы делом занялся!" И постоянно обсуждать в подругами - "Мой там постоянно сидит за компом в какие-то игрульки играет, как маленький ребенок. Не могут отучить никак. Лучше бы пошел пива с мужиками выпил".

Если постоянно сидит и это мешает остальным задачам, то любая ночнёт мошнить. Выход из ситуации - стань девелопером, будешь и бабло хорошее заколачивать и твоя будет говорить:
Мой такой умный, головой деньги зарабатывает вместо того чтобы по гаражам с мужиками пиво пить и сама тебе чай будет приносить.

Евген

У меня свои интересы, у моей жены свои. Мы не лезем с критикой или пониманием в дела друг друга. Ну, иной раз хвалимся какими-то успехами или проблемами. Не более того. При этом есть и общие интересы, которые имеют наибольший приоритет над нашими частными.

Camrad
Just now, Alexander said:

Смелое заявление. Вот только зачем нужна такая женщина? Это ж надувная кукла  

Это не надувная кукла. Читай психологию лучше скорее, чтобы потом не получались борщи в унитаз. Слишком долго рассказывать как это работает, но если кратко, то есть две мощнейшие психологические роли женщины в отношениях с мужчиной основанные на инстинктах: женщина-мать и женщина-дочь.

Kraftig
1 минуту назад, Camrad пишет:

женщина-дочь.

Это когда 18-летняя женится на старом пердуне-миллионере из-за денег?

Camrad

Нет. То что ты написал - это финансовые отношения, а я имею ввиду когда женщина любит тебя, а не твои деньги.

Евген

Молодой человек вообще ничего не должен.

Это примерно как в книге по домоводству от 1959 года, где "жена должна подготовится к приходу мужа"... в современном мире уже немного не так все это устроено.

Camrad
1 minute ago, Евген said:

Это примерно как в книге по домоводству от 1959 года, где "жена должна подготовится к приходу мужа"... в современном мире уже немного не так все это устроено.

Как вам будет удобно, но природа по-другому устроена. Не понимаю, зачем всё так гиперболизировать?

Alexander
1 минуту назад, Kraftig пишет:

Это когда 18-летняя женится на старом пердуне-миллионере из-за денег?

Не, это наз. Я очень сильно люблю деньги. А если честно в этом есть логика

3 минуты назад, Camrad пишет:

Слишком долго рассказывать как это работает, но если кратко, то есть две мощнейшие психологические роли женщины в отношениях с мужчиной основанные на инстинктах: женщина-мать и женщина-дочь.

Камрад. Это ваниль для журналов

Евген

Как вам будет удобно, но природа по-другому устроена.

Ну, психология да. Но, когда у вас бизнес и у вашей второй половины тоже, то попробуйте ей объяснить, что она должна борщ варить (образно говоря) и жить интересами мужа. Несмотря на любовь к мужу и детям.

ekha
48 минут назад, Евген пишет:

Ну что вы, какой там хозяин? Просто пофигист.

Нет, как раз хозяин жизни. Ибо пофигист (в части чужого мнения о себе) – это хорошо. Но тот, кто перепутал это понятие с "хозяином жизни" – мудак. Всё потому, что хозяину жизни (или попросту мудаку) срать на то, что он ведет себя как мудак и мешает другим (ездит на дорогах как мудак, не дает житья соседям и т.д.). Ему так удобно и похер.

Собственно, Вы в этом всём сейчас расписались. 

Camrad
5 minutes ago, Alexander said:

Не, это наз. Я очень сильно люблю деньги. А если честно в этом есть логика

Камрад. Это ваниль для журналов

Whatever. Только потом плачете почему от вас жена к соседу ушла. Всё точно так же как и в пещерные времена, просто ретушь немного другая.

Kraftig
3 минуты назад, Camrad пишет:

Нет. То что ты написал - это финансовые отношения, а я имею ввиду когда женщина любит тебя, а не твои деньги.

А, понятно. А то смутила фраза "женщина-мать". Сразу представил Максфактора, который  ничего не делает, все время лежит на диване, а жена его обслуживает, работает, готовит, деньги зарабатывает, стирает ему, убирает. Это как раз подумал и есть психология - женщина-мать.

Евген
1 час назад, ekha пишет:

Нет, как раз хозяин жизни. Ибо пофигист (в части чужого мнения о себе) – это хорошо. Но тот, кто перепутал это понятие с "хозяином жизни" – мудак. Всё потому, что хозяину жизни (или попросту мудаку) срать на то, что он ведет себя как мудак и мешает другим (ездит на дорогах как мудак, не дает житья соседям и т.д.). Ему так удобно и похер.

Собственно, Вы в этом всём сейчас расписались. 

Любезный, я только лишь процитировал простыню на ветке. Вы уже 3ю страницу тут ноете, пытаясь меня вывести из себя. Я ж вам сказал - я пофигист. у вас ничего не получится. Мне нравятся ваши умозаключения. Весьма забавные. Клиника, походу.

Camrad
1 minute ago, Kraftig said:

А, понятно. А то смутила фраза "женщина-мать". Сразу представил Максфактора, который  ничего не делает, все время лежит на диване, а жена его обслуживает, работает, готовит, деньги зарабатывает, стирает ему, убирает. Это как раз подумал и есть психология - женщина-мать.

Прикол в том что эти роли могут меняться по 5 раз на день. Разве что только мужик не выраженный альфа по жизни, либо самка доминирует, а мужик олень. А меняется, когда партнёры примерно одинаковые по ранговости.

Camrad

Ну хз. у меня на Х-плeйне с фототером такая же картинка, местами даже лучше. А летать на этом симуляторе я так понимаю не на чем?

• Create New...