Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 А что там такого в Aerofly 2 чего нет в P3dV4? Я смотрел ролики, выглядит крайне убого. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 3 minutes ago, Alexander said: Прям всем? Ещё и интересоваться? Прекрасно же понимаешь о чём я или просто поговорить на эту тему хочется? Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1753 Posted January 8, 2018 1 час назад, Alexander пишет: Прям всем? Ещё и интересоваться? -Любимая, какой там илс в Минске? -109,7 дорогой -спасибо, котенок, суп готов? Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда? Share this post Link to post Share on other sites
Alexandervip 3565 Posted January 8, 2018 5 минут назад, Camrad пишет: Прекрасно же понимаешь о чём я или просто поговорить на эту тему хочется? Конечно поговорить. А Молодой человек должен разделять все увлечения своей дамы? Я мелодрамы терпеть не могу, а моя их смотрит, как включит своё "Гордость и Предубеждение"... По магазинам я терпеть не могу ходить и т.д. Какой я ... Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1753 Posted January 8, 2018 1 час назад, Camrad пишет: А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда? Шучу я. Как в том анекдоте: Сегодня учил жену играть в танки. 2 часа выбирали внешность командира. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 2 minutes ago, Alexander said: Конечно поговорить. А Молодой человек должен разделять все увлечения своей дамы? Я мелодрамы терпеть не могу, а моя их смотрит, как включит своё "Гордость и Предубеждение"... По магазинам я терпеть не могу ходить и т.д. Какой я ... Молодой человек вообще ничего не должен. Немного всё же не та ветка чтобы рассуждать о женской психологии. Но факт есть факт: женщина будет подстраиваться под своего мужчину и жить тем, чем он живёт пока его любит. Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7237 Posted January 8, 2018 6 минут назад, Camrad пишет: А вам прямо таки нужна женщина чтобы знала что такое ILS? Или достаточно того чтобы она принимала ваши интересы, понимала вас и участвовала в вашем хобби иногда? Ну жена - симмер будет с гораздо большим пониманием относится к увлечению. Чем обычная. Обычная просто будет говорить - "хватит там уже сидеть в свои игрушки играть, лучше бы делом занялся!" И постоянно обсуждать в подругами - "Мой там постоянно сидит за компом в какие-то игрульки играет, как маленький ребенок. Не могут отучить никак. Лучше бы пошел пива с мужиками выпил". Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 6 minutes ago, megakor said: Он легкий, и его можно красотами наворачивать. ORBX уже начал под него сцены и лендклассы лепить. Хм.. А 4 Препар разве не такой же? Share this post Link to post Share on other sites
Alexandervip 3565 Posted January 8, 2018 Только что, Camrad пишет: Молодой человек вообще ничего не должен. Немного всё же не та ветка чтобы рассуждать о женской психологии. Но факт есть факт: женщина будет подстраиваться под своего мужчину и жить тем, чем он живёт пока его любит. Смелое заявление. Вот только зачем нужна такая женщина? Это ж надувная кукла Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 Just now, Kraftig said: Ну жена - симмер будет с гораздо большим пониманием относится к увлечению. Чем обычная. Обычная просто будет говорить - "хватит там уже сидеть в свои игрушки играть, лучше бы делом занялся!" И постоянно обсуждать в подругами - "Мой там постоянно сидит за компом в какие-то игрульки играет, как маленький ребенок. Не могут отучить никак. Лучше бы пошел пива с мужиками выпил". Если постоянно сидит и это мешает остальным задачам, то любая ночнёт мошнить. Выход из ситуации - стань девелопером, будешь и бабло хорошее заколачивать и твоя будет говорить: Мой такой умный, головой деньги зарабатывает вместо того чтобы по гаражам с мужиками пиво пить и сама тебе чай будет приносить. Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1753 Posted January 8, 2018 У меня свои интересы, у моей жены свои. Мы не лезем с критикой или пониманием в дела друг друга. Ну, иной раз хвалимся какими-то успехами или проблемами. Не более того. При этом есть и общие интересы, которые имеют наибольший приоритет над нашими частными. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 Just now, Alexander said: Смелое заявление. Вот только зачем нужна такая женщина? Это ж надувная кукла Это не надувная кукла. Читай психологию лучше скорее, чтобы потом не получались борщи в унитаз. Слишком долго рассказывать как это работает, но если кратко, то есть две мощнейшие психологические роли женщины в отношениях с мужчиной основанные на инстинктах: женщина-мать и женщина-дочь. Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7237 Posted January 8, 2018 1 минуту назад, Camrad пишет: женщина-дочь. Это когда 18-летняя женится на старом пердуне-миллионере из-за денег? Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 Нет. То что ты написал - это финансовые отношения, а я имею ввиду когда женщина любит тебя, а не твои деньги. Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1753 Posted January 8, 2018 1 час назад, Camrad пишет: Молодой человек вообще ничего не должен. Это примерно как в книге по домоводству от 1959 года, где "жена должна подготовится к приходу мужа"... в современном мире уже немного не так все это устроено. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 1 minute ago, Евген said: Это примерно как в книге по домоводству от 1959 года, где "жена должна подготовится к приходу мужа"... в современном мире уже немного не так все это устроено. Как вам будет удобно, но природа по-другому устроена. Не понимаю, зачем всё так гиперболизировать? Share this post Link to post Share on other sites
Alexandervip 3565 Posted January 8, 2018 1 минуту назад, Kraftig пишет: Это когда 18-летняя женится на старом пердуне-миллионере из-за денег? Не, это наз. Я очень сильно люблю деньги. А если честно в этом есть логика 3 минуты назад, Camrad пишет: Слишком долго рассказывать как это работает, но если кратко, то есть две мощнейшие психологические роли женщины в отношениях с мужчиной основанные на инстинктах: женщина-мать и женщина-дочь. Камрад. Это ваниль для журналов Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1753 Posted January 8, 2018 1 час назад, Camrad пишет: Как вам будет удобно, но природа по-другому устроена. Ну, психология да. Но, когда у вас бизнес и у вашей второй половины тоже, то попробуйте ей объяснить, что она должна борщ варить (образно говоря) и жить интересами мужа. Несмотря на любовь к мужу и детям. Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted January 8, 2018 48 минут назад, Евген пишет: Ну что вы, какой там хозяин? Просто пофигист. Нет, как раз хозяин жизни. Ибо пофигист (в части чужого мнения о себе) – это хорошо. Но тот, кто перепутал это понятие с "хозяином жизни" – мудак. Всё потому, что хозяину жизни (или попросту мудаку) срать на то, что он ведет себя как мудак и мешает другим (ездит на дорогах как мудак, не дает житья соседям и т.д.). Ему так удобно и похер. Собственно, Вы в этом всём сейчас расписались. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 5 minutes ago, Alexander said: Не, это наз. Я очень сильно люблю деньги. А если честно в этом есть логика Камрад. Это ваниль для журналов Whatever. Только потом плачете почему от вас жена к соседу ушла. Всё точно так же как и в пещерные времена, просто ретушь немного другая. Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7237 Posted January 8, 2018 3 минуты назад, Camrad пишет: Нет. То что ты написал - это финансовые отношения, а я имею ввиду когда женщина любит тебя, а не твои деньги. А, понятно. А то смутила фраза "женщина-мать". Сразу представил Максфактора, который ничего не делает, все время лежит на диване, а жена его обслуживает, работает, готовит, деньги зарабатывает, стирает ему, убирает. Это как раз подумал и есть психология - женщина-мать. Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1753 Posted January 8, 2018 1 час назад, ekha пишет: Нет, как раз хозяин жизни. Ибо пофигист (в части чужого мнения о себе) – это хорошо. Но тот, кто перепутал это понятие с "хозяином жизни" – мудак. Всё потому, что хозяину жизни (или попросту мудаку) срать на то, что он ведет себя как мудак и мешает другим (ездит на дорогах как мудак, не дает житья соседям и т.д.). Ему так удобно и похер. Собственно, Вы в этом всём сейчас расписались. Любезный, я только лишь процитировал простыню на ветке. Вы уже 3ю страницу тут ноете, пытаясь меня вывести из себя. Я ж вам сказал - я пофигист. у вас ничего не получится. Мне нравятся ваши умозаключения. Весьма забавные. Клиника, походу. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 1 minute ago, Kraftig said: А, понятно. А то смутила фраза "женщина-мать". Сразу представил Максфактора, который ничего не делает, все время лежит на диване, а жена его обслуживает, работает, готовит, деньги зарабатывает, стирает ему, убирает. Это как раз подумал и есть психология - женщина-мать. Прикол в том что эти роли могут меняться по 5 раз на день. Разве что только мужик не выраженный альфа по жизни, либо самка доминирует, а мужик олень. А меняется, когда партнёры примерно одинаковые по ранговости. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 8, 2018 Ну хз. у меня на Х-плeйне с фототером такая же картинка, местами даже лучше. А летать на этом симуляторе я так понимаю не на чем? Share this post Link to post Share on other sites