Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aiRoNe

Симмеры, забросившие симулятор

663 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Kraftig
6 часов назад, Евген пишет:

Лет 10 летал на Туполе от ПТ.

КУЛП весь прошли?

Я на первом задании там уже охренел, и понял что я ничерта не знаю, а все что было до этого - это и есть тупое просиживание штанов и просто тыканием в кнопки тупым.

Евген
1 минуту назад, ekha пишет:

Это всё замечательно, но Вы не заметили мою критику вашего несколько несуразного посыла.

Заметил, почему же?

Евген
2 минуты назад, Kraftig пишет:

КУЛП весь прошли?

Было дело

ekha
2 минуты назад, Евген пишет:

Заметил, почему же?

Нет, не заметили. Ибо если бы заметили мое "восхищение" его несуразностью, то не стали бы с умным видом мне разъяснять, будто я ничего не понял.

Евген
1 минуту назад, ekha пишет:

Нет, не заметили. Ибо если бы заметили мое "восхищение" его несуразностью, то не стали бы с умным видом мне разъяснять, будто я ничего не понял.

Вам то хоть легче стало?

ekha
5 минут назад, Евген пишет:

Вам то хоть легче стало?

Да мне, собственно, и тяжко-то не было.

Евген
Только что, ekha пишет:

Да мне, собственно, и тяжко-то не было.

Ну, если кто-то делает замечания по пустякам, значит его что-то тревожит в душе )

Camrad

Единственное что мне не нравится в оверквонтинге это если цитируют целую вереницу картинок. Так на западных форумах любят делать, а текст, пускай даже и полотенце. Жалко 30 строк?

ekha
8 часов назад, Евген пишет:

Ну, если кто-то делает замечания по пустякам, значит его что-то тревожит в душе )

Скорее забавляет. Забавляют люди, которые забили хер на окружающих и поленились сделать элементарное - сократить простыню. Зато теперь остальные вынуждены проматывать.

ekha
6 часов назад, Camrad пишет:

Единственное что мне не нравится в оверквонтинге это если цитируют целую вереницу картинок. Так на западных форумах любят делать, а текст, пускай даже и полотенце. Жалко 30 строк?

С картинками вообще жесть, конечно. Но в наших интернетах уже давно стало считаться плохим тоном цитировать стены текста.

Ляпучка
17 часов назад, Alexander пишет:

В симе летал только на реактивных больших и то в тонкости не вдавался.

Ну и зря. Именно в тонкостях весь интерес :)

Хотя конечно, если вообще авиасимы не интересны, тогда конечно. Но стоило ли тогда начинать? :)

desmo
6 минут назад, Ляпучка пишет:

Хотя конечно, если вообще авиасимы не интересны, тогда конечно. Но стоило ли тогда начинать? :)

Татьяна... У Тебя случайно нету там подруг с такими же взглядами? :) Я бы сразу (после развода) женился! 

(вот меня понесло. но ничего не поделать) )) 

Кстати, ты замужем?) 

(извиняться буду потом) 

Alexander
20 минут назад, Ляпучка пишет:

Начинал я будучи ещё студентом. Тогда интерес был огромный, но вот до тонкостей чёт меня не хватало, учить много надо было и так + работа пошла, бесконечная учёба, зубрёжка, опять учёба, получение лещей за .... короче, на тонкости у меня уже возможностей головного мозга не хватило бы. А тонкостей этих в этой науке, я так понимаю, не меньше чем у нас.... Неее я не настолько умный. Я так, сел за стул, контрол+е, (шучу, ПТ154 так не запустишь). Но в тонкости я не вдавался, чек листы не читал, схемы не крутил, маршруты не составлял,  на погоду тоже внимания особо не обращал. Короче, бракодел я. А вот эти схемы, которые ты выкладываешь я даже читать толком не умею. Кстати, всегда было интересно но стесняйся спросить, а где ты их берёшь? 

Я вот о чём жалею, что дурень я, надо было не так в молодости поступать... как я поступал. Вон даже Макс Брокен, решился... чего же я когда мне было 20+ не рискнул? 

С Рождеством!

23 минуты назад, desmo пишет:

Татьяна... У Тебя случайно нету там подруг с такими же взглядами? :) Я бы сразу (после развода) женился! 

(вот меня понесло. но ничего не поделать) )) 

Кстати, ты замужем?) 

(извиняться буду потом) 

Наша Татьяна - находка каких мало. Так, что.... руки... 

desmo
4 минуты назад, Alexander пишет:

Чёй-то она "ваша"?))  Молодой человек, не вам мне про руки говорить. Я цивилизованный гражданин, каких свет не видывал)

Alexander

Мы, мужики, по-сути не цивилизованные. Все. Мы просто притворяемся перед дамами, у кого это лучше получается, а у кого хуже. А кто вообще привыкает к этому состоянию со временем... как я.

Десмо, ты же женат? Ай-ай-ай

ekha

О, гусары проснулись. :-)

desmo
40 минут назад, Alexander пишет:

Мы, мужики, по-сути не цивилизованные. Все. Мы просто притворяемся перед дамами, у кого это лучше получается, а у кого хуже. А кто вообще привыкает к этому состоянию со временем... как я.

Десмо, ты же женат? Ай-ай-ай

Вы, может быть, и не цивилизованный по сути мужик... А я... Ай да ладно...)) 

Я женат и не женат. В Германии с этим делом всё сложно. По закону, я уже два месяца как один. Хоть и живём вместе) 

Ляпучка

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! :)

1 час назад, desmo пишет:

Нет, нету :)

1 час назад, desmo пишет:

Кстати, ты замужем?) 

(извиняться буду потом) 

Да.

(и извиняться тут совершенно не за что)

55 минут назад, Alexander пишет:

Начинал я будучи ещё студентом. Тогда интерес был огромный, но вот до тонкостей чёт меня не хватало, учить много надо было и так + работа пошла, бесконечная учёба, зубрёжка, опять учёба, получение лещей за .... короче, на тонкости у меня уже возможностей головного мозга не хватило бы. А тонкостей этих в этой науке, я так понимаю, не меньше чем у нас.... Неее я не настолько умный. Я так, сел за стул, контрол+е, (шучу, ПТ154 так не запустишь). Но в тонкости я не вдавался, чек листы не читал, схемы не крутил, маршруты не составлял,  на погоду тоже внимания особо не обращал. Короче, бракодел я.

Видимо да, бракодел :) Мне без маршрутов и прочей погоды надоело летать месяца через три. На дефолтном 747. Потом уже на Левел-Д начала в тонкости вникать, и сразу интересно стало :)

Хотя, с другой стороны, во времена учёбы я б тоже забросила это дело, не до того было. Да и в те времена как-то даже и не задумывалась, что бывают симуляторы :)

Кстати, всегда было интересно но стеснялся спросить, а где ты их берёшь? 

Как где? В базах Джеппесен, естественно. Ввожу код аэропорта, потом распечатываю на виртуальном принтере в pdf :)

С Рождеством!

Спасибо. Вас тоже :)

Спасибо. Но я, к счастью, не одна тут такая :)

Camrad

Смеётесь? Зачем девушка/жена симмерша? Это уже перебор, тем более что любящая женщина будет интересоваться всем тем чем интересуетесь вы и так.

Евген
5 часов назад, ekha пишет:

Скорее забавляет.

Радость продлевает жизнь и действует в целом позитивно на организм.

забили хер на окружающих

уже давно, когда вышел из юного возраста

остальные вынуждены проматывать

хоспади, вы уже тут в разы дольше возмущаетесь, чем проматываете. Хватит уже гундеть, уважаемый.

EVH

А потом, лет так через пару, Desmo откроет тему о том, как Ляпучка ему борщ в унитаз вылила. Вот потеха будет! Зато сможем услышать обе стороны конфликта!

pavel1981xxx
4 часа назад, desmo пишет:

Кстати, ты замужем?)

Кто же сначала про подружек спрашивает!)) Вроде женатый человек...

ekha
1 час назад, Евген пишет:

уже давно, когда вышел из юного возраста

А, ну то есть хозяин жизни? Всё ясно.

Евген
1 час назад, ekha пишет:

А, ну то есть хозяин жизни? Всё ясно.

Ну что вы, какой там хозяин? Просто пофигист.

Alexander
2 часа назад, Camrad пишет:

Это уже перебор, тем более что любящая женщина будет интересоваться всем тем чем интересуетесь вы и так.

Прям всем? Ещё и интересоваться?

• Create New...