modest11111 5303 Posted January 5, 2018 Да лажа всё это для тупых дрочеров. Попробую найти в Питере серьёзный тренак, как Вася советовал. Или летом закуплю часы полётов на сесне. А симы эти - детей подсаживать, чтобы пиво не пили лишний раз. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 5, 2018 28 minutes ago, modest11111 said: Да лажа всё это для тупых дрочеров. Попробую найти в Питере серьёзный тренак, как Вася советовал. Или летом закуплю часы полётов на сесне. А симы эти - детей подсаживать, чтобы пиво не пили лишний раз. Очередной бред от тебя. Огради уже авсим от своих комментариев пока отходишь от алкогольного праздничного отравления. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 5, 2018 5 минут назад, Camrad пишет: Очередной бред от тебя. Огради уже авсим от своих комментариев пока отходишь от алкогольного праздничного отравления. иди нахер, Вася) Фильм умный начал смотреть? Или не твоё?) Не получается?)) Сочувствую) Давай я тебе его попробую пересказать?))) Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 5, 2018 12 minutes ago, modest11111 said: иди нахер, Вася) Фильм умный начал смотреть? Или не твоё?) Не получается?)) Сочувствую) Давай я тебе его попробую пересказать?))) Фильм я этот смотрел уже лет 15 назад наверное, ты только сегодня открыл его для себя? Не надо тебе тренака и полётов на цессне, реальная авиация не твоё Модест, ты даже с симом справиться не мог. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 5, 2018 Только что, Camrad пишет: Фильм я этот смотрел уже лет 15 назад наверное, ты только сегодня открыл его для себя? Не надо тебе тренака и полётов на цессне, реальная авиация не твоё Модест, ты даже с симом справиться не мог. ты был слишком молод 15 лет назад, чтобы воткнуть сей шедевр, пересмотри сейчас. . Но удивил, если реально смог осилить две серии) Сим да, надоел. Как он тебе не надоел, если ты в реале летаешь? Хотя, ты как-то говорил, что симы у тебя для работы стоят. Говорил-говорил) А авиация да, наверное, не моё. Но через пол годика опять поставлю себе какой-нибудь из них.. может быть. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 5, 2018 20 minutes ago, modest11111 said: ты был слишком молод 15 лет назад, чтобы воткнуть сей шедевр, пересмотри сейчас. . Но удивил, если реально смог осилить две серии) Сим да, надоел. Как он тебе не надоел, если ты в реале летаешь? Хотя, ты как-то говорил, что симы у тебя для работы стоят. Говорил-говорил) А авиация да, наверное, не моё. Но через пол годика опять поставлю себе какой-нибудь из них.. может быть. Я говорил что у меня симулятор как хобби так и для работы, одинаково. Одно другое не исключает, ровно как и полёты в реале. Не понимаю как одно другому мешать может. И конечно же не надоел, а когда надоедает, нахожу другое занятие, не продавая/отдавая при этом все свои аддоны и не удаляя всё напрочь. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 5, 2018 11 минут назад, Camrad пишет: Я говорил что у меня симулятор как хобби так и для работы, одинаково. Одно другое не исключает, ровно как и полёты в реале. Не понимаю как одно другому мешать может. И конечно же не надоел, а когда надоедает, нахожу другое занятие, не продавая/отдавая при этом все свои аддоны и не удаляя всё напрочь. удалил. лишнее всё это, Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 5, 2018 11 minutes ago, modest11111 said: по-доброму завидую. а мне в смерть надоело. вот паровозики теперь катаю.. тоже редкостное унылое гавно, если честно) скучно, Вась, в усмерть скучно. Вот четыре года с ребятами пилили кое-что, дают 30 млн на раскрутку.. вот весело будет, когда эти деньги в трубу улетят) а улетят, ибо сам не верю в то, что сделали.. Жена, дети, аптека, улица, фонарь...Сдохнуть бы поскорее) Тебе не скучно жить? Нет, Модест, не скучно. Это всё в голове, каждый сам себя развлекать должен. Это у тебя послепраздничная хандра, от нехватки адреналина. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 5, 2018 Только что, Camrad пишет: Нет, Модест, не скучно. Это всё в голове, каждый сам себя развлекать должен. Это у тебя послепраздничная хандра, от нехватки адреналина. ..что, никогда не скучно? Вася, а зачем мы живём/?)) Вот не много-ни мало такой вопрос/))))) вот дети - круто. а ты и их не хочешь. В чём твой кайф? Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 5, 2018 Живём чтобы жить. Я такой же как и все сделан из мяса. Но мне кажется эта тема немного не для философии. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 5, 2018 16 минут назад, Camrad пишет: Живём чтобы жить. Я такой же как и все сделан из мяса. Но мне кажется эта тема немного не для философии. ок, согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 5, 2018 43 minutes ago, modest11111 said: вот дети - круто. а ты и их не хочешь. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 6, 2018 42 minutes ago, modest11111 said: вот дети - круто. а ты и их не хочешь. Кто сказал? Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 6, 2018 Вася, нет ничего круче в этом мире, когда ты с 9-ти летним сыном вдруг разговариваешь о политике, понимая, что сын где-то нарыл сам энциклопедию и объясняет папе, что такое парламент)) , а ты ему втираешь, почему путин чмо, а из детских уст идёт - а почему его тогда не переизбрать?)) и у тебя нет ответа на этот вопрос..))) и нет ничего круче, когда товя двухлетняя дочурка просится к тебе, чтобы именно с тобой уснуть, и она вся в тебя, вот вся)) даже мама обижается))) профукиваешь главное), а время, Вася, не ждёт и идёт.. женись, дятел) и беременную жену прокати на цесне на память с фото) и нам покажи)) а я тебе вышлю бутылочку самого охрененного коньячка по этому соучаю, которую ты выпьешь и модеста помянешь добрым словом) Share this post Link to post Share on other sites
EVHvip 1262 Posted January 6, 2018 8 hours ago, modest11111 said: женись, дятел)..... Самый дебильный совет, Модест. Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted January 6, 2018 9 часов назад, modest11111 пишет: а ты ему втираешь, почему путин чмо Мля, я теперь понял, откуда берется такая школота на форумах – их воспитывают всякие Модесты. Нет, чтобы рассказать сыну, как работает автомобиль или почему летает самолет. Но нет же – он ему втирает про Путина. А потом этот школьник, не обросший багажом знаний, безапелляционно начинает на форумах втирать подобную же хрень. Причем, что интересно, сын сделал правильное дело – заинтересовался, как устроено государство, а его даун-папаша направил сынишку в другое русло. Жесть, конечно. Умные родители говорят так: "Порастешь, сам разберешься". А чтобы он разобрался правильно, ненавязчиво его к этому подталкивают, а не лупят в лоб. Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1753 Posted January 6, 2018 10 часов назад, Comrade пишет: Что смешного? Мне понравилось, как Модест про дочку сказал. Один в один, как у меня. Вся в папку. Аж слезу прошибает и гордость до неба... Share this post Link to post Share on other sites
Alexandervip 3565 Posted January 6, 2018 В 05.01.2018 в 07:13, Bastler пишет: Сим тем и прекрасен что он никогда не надоедает , хорошо вы знаете самолет на 5 Скажите мне, а зачем мне знать самолёт на 5? Вот зачем? Мне сим надоел, из раза в раз жмякаешь одни и теже кнопки, одни и теже звуки... забросил давным давно, менее года назад поставил хуплейн, полетал, ну да графика и т.п. но... всё это скукота, сидишь в труселях на стуле и бесполезно жмякаешь на виртуальные кнопочки мышкой. Нет в симе ни целей ни задач, а времени он отъедает массу Уж лучше я билет куплю и прокачусь в реале. А все эти симы - фигня Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 6, 2018 3 часа назад, ekha пишет: Мля, я теперь понял, откуда берется такая школота на форумах – их воспитывают всякие Модесты. Нет, чтобы рассказать сыну, как работает автомобиль или почему летает самолет. Но нет же – он ему втирает про Путина. А потом этот школьник, не обросший багажом знаний, безапелляционно начинает на форумах втирать подобную же хрень. Причем, что интересно, сын сделал правильное дело – заинтересовался, как устроено государство, а его даун-папаша направил сынишку в другое русло. Жесть, конечно. Умные родители говорят так: "Порастешь, сам разберешься". А чтобы он разобрался правильно, ненавязчиво его к этому подталкивают, а не лупят в лоб. О как отхлестал) Ни за что ни про что) Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted January 6, 2018 4 часа назад, EVH пишет: Самый дебильный совет, Модест. Дебильный, только тётки вне брака рожать не торопятся. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 6, 2018 Трольте хоть на авиационную тему что-ли. Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 283 Posted January 6, 2018 1 минуту назад, Comrade пишет: Трольте хоть на авиационную тему что-ли. Как то раз у меня (на 7ом этаже) залетела точно такое же говно с крылышками. К сожалению хозяин не объявился, ибо знает ему башку проломлю.... с.ка. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 6, 2018 12 minutes ago, South_Victor said: Как то раз у меня (на 7ом этаже) залетела точно такое же говно с крылышками. К сожалению хозяин не объявился, ибо знает ему башку проломлю.... с.ка. Это вроде на женскую тему Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 7, 2018 Отказываюсь ежегодно лупить килобаксы в комп, который бы тянул это убогое, 20 ФПСовое говно. Share this post Link to post Share on other sites
Alexandervip 3565 Posted January 7, 2018 1 час назад, SergeySoloviev пишет: А до многих ведь не доходит. На внятный и простой вопрос, когда это все делается в ущерб семье и работе, многие мнутся и ответить не могут. Так что симулятор - это развлечение для школьников у которых времени вагон и маленькая тележка. Я тоже так считаю. Для школьников и молодых людей увлечение стимулятом самое оно. Поможет в выборе профессии. Жаль что в мои школьные годы такого не было. Share this post Link to post Share on other sites