Евгенvip 1753 Posted May 2, 2017 В 20.07.2016 в 10:05, nord69 пишет: И вы думаете мы просто так вас отпустим? :yes: .Есть в конце концов X-Plane.Это вообще как рок,сначала раздражает,но потом если въедешь в тему,то на всю жизнь.На General Aviation по северам самое оно(нет смайлика змея-искусителя :D). Не долго музыка играла, не долго пел наш патифон ). Была у меня и 9ка, был и АЫЧ. И вот, совершенно случайно, но осознанно обзавелся я XP11. Сказать, что был в шоке от увиденного - ничего не сказать... Походу, придется возвращаться в мир симов ). Зря потрачены годы на MSFS (((. По сравнению с ним, в XP11 нравится ВСЕ абсолютно. Самое главное - не тормозит. Не буду долго разводить лирику. Смотрю в сторону IXEG 737. Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 283 Posted May 2, 2017 Продолжил играть на ударном инструменте. Играю лет так 15, с перерывом 3 года. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted May 2, 2017 Тоже забросил. Кроме как по работе и не запускаю вовсе, да и не тянет. Лучше раз в месяц даже пару часов на FTD полетать чем каждый день на компе. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2017 А я теперь человек партийный, в следующем году, возможно, депутатом в своем округе буду ) За границу пока переезд отложил, сейчас есть все возможности для заработка и отличной жизни и здесь, а заработанное как раз на отдых в той же Европе или Штатах тратить можно. Двигаться надо вперёд, работать, а сим... ну, пару часов в неделю можно, под кофе ) Чаще в новую стрелялку захожу. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 3, 2017 Господа, вы решили и сюда политику прилепить? Еще раз - я написал эту информацию, чтобы объяснить, почему меньше времени стал уделять симулятору. Мои планы, финансы и причины исключительно мое дело. Share this post Link to post Share on other sites
311 1066 Posted May 3, 2017 А я скучаю по симулятору. Сто лет к компу не подходил. Но к концу лета доберусь таки, обновлю железо, настрою все, вспомню и как налетаааааюююсь! Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted May 3, 2017 Я пытался это рвение возвратить Окулусом. Но хватило ненадолго. Не цепляет. Но с тем же, могу сказать что и вообще никакая игра/развлекуха на компе не цепляет. Цепляет реальная жизнь. Симулятор хорошая страница, много чем помогла в развитии instrument flying, но не больше. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 3, 2017 1 минуту назад, Camrad пишет: Я пытался это рвение возвратить Окулусом. Но хватило ненадолго. Не цепляет. Но с тем же, могу сказать что и вообще никакая игра/развлекуха на компе не цепляет. Цепляет реальная жизнь. Симулятор хорошая страница, много чем помогла в развитии instrument flying, но не больше. Симулятор еще хорош тем, что собрав под него комп ты можешь долгое время не париться по поводу производительности для любых других задач ))) Если сим дает хороший фпс, то все остальное будет просто летать. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted May 3, 2017 Ну да. Но я не говорю что прям всё, завязал с концами. Всё равно буду следить за новинками и т.п. Просто уже вот как раньше не летаю вовсе. Мне даже кажется, что в какой-то переборщённой мере он тормозит остальное развитие (авиационное). Share this post Link to post Share on other sites
ryder 172 Posted May 3, 2017 За более чем 10 последних лет максимальный перерыв был месяца 4 однажды. Связался с FSEconomy, обзавёлся там хозяйством, бросать жалко. Сим это не только игра в лёчегов, но и в самолетики... Пластмассовые модельки на леске хрупкие, запыляются да и место в доме занимают... А в симе даже сами летают в виде трафика Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 5303 Posted May 3, 2017 Круче игры нет. Точка) у меня она и симулятор жэдэ , больше ничего не стоит. Возможно, я ущербен Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted May 3, 2017 Попробуй окулус, может вставит на время. Сим может привлекать только когда делать нечего, либо летаешь в реале меньше чем надо. Share this post Link to post Share on other sites
damirjunvip 4918 Posted May 3, 2017 1 час назад, modest11111 пишет: Круче игры нет. Точка) у меня она и симулятор жэдэ , больше ничего не стоит. Возможно, я ущербен Я вообще-то тоже кроме разных симов не признаю ничего. Мы вдвоём ущербные.)) ЖД сим вообще не в степь. Хватает до первой станции - потом уже начинается испытательный полет/заезд. Для мня сим (часто запускаю, но редко летаю полноценный полет) как-бы визуализация мыслЕй. В течении нескольких дней, я мимолетом в голове прокручиваю сценарий полета, веду расчеты, всякие там нюансы... Потом остается лишь запустить сим, и воплотить мысли в картинку. Не знаю, может это кому-то покажется смешным, но у меня так. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted May 3, 2017 Quote В течении нескольких дней, я мимолетом в голове прокручиваю сценарий полета, веду расчеты, всякие там нюансы... Готовиться к полёту несколько дней, это такая особая форма извращения? Это за 30 минут максимум всё делается. Share this post Link to post Share on other sites
damirjunvip 4918 Posted May 3, 2017 1 час назад, Camrad пишет: Готовиться к полёту несколько дней, это такая особая форма извращения? Это за 30 минут максимум всё делается. Готовится не в смысле процедур, а история полета. Маршрут, тот же. Не по рейсовым трассам, а в зависимости от задачи. Я месяц по Гималаям рысачил на До-27. Почту по площадкам развозил. Но, суть была без подсказок, в любую погоду попасть на место. Share this post Link to post Share on other sites
HardFighter 19 Posted May 17, 2017 Ушел в мир РУ самолетов и квадрокоптеров, вот там цепляет, особенно полеты по FPV, когда камера установлена на модель, а видеосигнал передается передатчиком на монитор, или шлем. в СИМ не тянет, может позже продам все аддоны. Share this post Link to post Share on other sites
Abzal 232 Posted May 23, 2017 Приветствую, а я вот тоже год с небольшим совсем не включал сим, так вот с недавних пор вновь приступил к полетам), только вот девятку снес, и перешел на препар, летаю понемногу) Share this post Link to post Share on other sites
Bastler 23 Posted January 4, 2018 Сим тем и прекрасен что он никогда не надоедает , хорошо вы знаете самолет на 5, но плохую погоду никто не отменял, летите туда где видимость плохая, а минимум аэропорта не даст сесть с автолендом. Летите экипажем, с диспами, с отказами. У меня были перерывы по несколько лет, то переезды то железо слабое. Всегда скучал по симу. Еще наскучивало когда заострял внимание на установке допов а не летал. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 5, 2018 On 5/17/2017 at 4:27 AM, HardFighter said: Ушел в мир РУ самолетов и квадрокоптеров, вот там цепляет, особенно полеты по FPV, когда камера установлена на модель, а видеосигнал передается передатчиком на монитор, или шлем. в СИМ не тянет, может позже продам все аддоны. РУ конечно прекрасно но мультикоптеры и FPV это исключительно для гомиков. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5525 Posted January 5, 2018 Ушёл с мяса на чтение книг. Как можно сравнивать кислое с зелёным, не понимаю. Совсем разные хобби. Share this post Link to post Share on other sites
HardFighter 19 Posted January 5, 2018 11 часов назад, Comrade пишет: РУ конечно прекрасно но мультикоптеры и FPV это исключительно для гомиков. Ну и каким боком сюда гомики приплетаются? Share this post Link to post Share on other sites
SergGB76 1095 Posted January 5, 2018 6 часов назад, HardFighter пишет: Ну и каким боком сюда гомики приплетаются? Было бы желание, а приплести можно что угодно к чему или куда угодно. Не обращайте внимание на больных людей, если, конечно, нет желания развлечься. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 5, 2018 7 hours ago, HardFighter said: Ну и каким боком сюда гомики приплетаются? В США на дронах, летают чуваки которые бреют ноги и отбеливают анусы. В обществе авиамоделистов их не любят. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 5, 2018 1 hour ago, SergGB76 said: Было бы желание, а приплести можно что угодно к чему или куда угодно. Не обращайте внимание на больных людей, если, конечно, нет желания развлечься. А вот и они. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 379 Posted January 5, 2018 17 hours ago, Camrad said: Совсем разные хобби. У нас даже симуляторы РУ моделей есть. Share this post Link to post Share on other sites