Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Freddie

Глюки Afcad'а

2 posts in this topic

Если кто не читает по-английски или пропустил сообщение в новостях на http://russia.simflight.com Найдено средство борьбы с проваливающимся в землю трафиком на модифицированных или добавленых аэродромах.

 

Вкраце суть проблемы такова: при загрузке флайта и генерации трафика для определения высоты аэропорта ФС2004 просматривает библиотеку сценариев начиная снизу и до Африки включительно. Если модифицированный сценарий имеет высоту например на метр выше дефолтного, то все АИшные самолеты на земле будут уходить в нее по самые уши.

 

Проблема решается в два приема. Первый всем известен - просто помещаем новый AFCAD в директорию "Addon Scenery\Scenery". В этом случае после загрузки флайта АИшные самолеты проваливаться не будут. Однако, если вы используете команду "Goto airport", то в этом случае самолеты, находящиеся на земле в этом аэропорту в момент перехода, будут утоплены в землю, а те, которые садятся, будут садиться нормально не проваливаясь.

 

Чтобы устранить вторую часть проблемы, нужно поместить еще одну копию AFCAD'а в директорию "Scenery\World\scenery". Это полностью устраняет проблему проваливающегося трафика.

 

Оригинальный текст на английском языке можно прочесть в прикрепленном файле.

Problem_Fix.txt

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

о как!

 

спасибо за инфу... бум знать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.