ATSA 160 Posted July 4, 2009 Парни, предлагаю игнорировать провакационные заявления различных умников о том, что какой-то симулятор лучше, не зависимо от того, на чем летаем. Лишний треп только. Как-бы потом эти же люди сами не стали говорить обратное. Да и на памяти ветка одного пилота Сессны, где он очень быстро сник. Share this post Link to post Share on other sites
starship 25 Posted July 5, 2009 Джамал - отписался в личку.... Share this post Link to post Share on other sites
veev 0 Posted July 5, 2009 А проблема в чём на Ваш взгляд? Проблема в "пиксельности", как правильно заметил starship. Нечто похожее можно видеть на скриншоте с орга: http://forums.x-plane.org/index.php?s=&showtopic=23517&view=findpost&p=439148 Share this post Link to post Share on other sites
valgalaskiff 1 Posted July 7, 2009 Парни, предлагаю игнорировать провакационные заявления различных умников о том, что какой-то симулятор лучше, не зависимо от того, на чем летаем. Лишний треп только. Как-бы потом эти же люди сами не стали говорить обратное. Да и на памяти ветка одного пилота Сессны, где он очень быстро сник. Друзья (товарищи, господа или кому как нравится...) да я не хотел сказать, что что X-plane- хуже!!! Я, просто, пытался высказать своё мнение- в сравнении...!!!! Я- ж, сказал: сам "отлетал на нём два года"! Но, просто, когда, решил освоить MSFS (ну, интересно стало...!!), понял, что (ну, это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!) MSFS- ,более реальный сим! Ну, чисто, по- ощущениям! Хотите- пинайте, но я, в своё время, X- plane- боготворил...Но...MSFS- пересилил! Просто, я, сейчас, вижу реальные недостатки X-plane и мне интересно, чем же он привлекает так народ...Ну плюньте мне в рожу: не ЛЕТАЕТ 747 как Цессна (ну надо быть, реально, идиотом, чтоб поверить в это!) :D Share this post Link to post Share on other sites
ILya Sizikov 14 Posted July 7, 2009 Друзья (товарищи, господа или кому как нравится...) да я не хотел сказать, что что X-plane- хуже!!! Я, просто, пытался высказать своё мнение- в сравнении...!!!! Я- ж, сказал: сам "отлетал на нём два года"! Но, просто, когда, решил освоить MSFS (ну, интересно стало...!!), понял, что (ну, это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!) MSFS- ,более реальный сим! Ну, чисто, по- ощущениям! Хотите- пинайте, но я, в своё время, X- plane- боготворил...Но...MSFS- пересилил! Просто, я, сейчас, вижу реальные недостатки X-plane и мне интересно, чем же он привлекает так народ...Ну плюньте мне в рожу: не ЛЕТАЕТ 747 как Цессна (ну надо быть, реально, идиотом, чтоб поверить в это!) :D Да успокойся ты уже - достал! Здесь новую версию сима обсуждают, а не твои долбаные ощущения от МСФС. Блин, нравится - летай! А не пиши в ЭТОЙ ветке. Share this post Link to post Share on other sites
ATSA 160 Posted July 7, 2009 Я подведу черту. Ни один симулятор не дает полностью идентичного воспроизведения полета. Я знаю косяки X-Plane. При заходе в хвост самолета при дозаправке снизу идет турбулентность - такого быть не должно. Есть не до конца проработанные движения по осям, которые всех так настораживают. И много другого. Знаю множество косяков MSFS. То, что в нем упралять гораздо легче, чем в X-Plane - это неоспоримо. Большую часть реальных смещений машины в воздухе он проглатывает как в мультфильме. Есть плюсы - некое ощущение присутствия при приближении к ВПП, которое пока не наступает в X-Plane. Что касается полета Боинга как Сессны, понимаю о чем говоришь. Я сейчас добился таких настроек на одной из моделей от xplanefreeware, что там таких мыслей уже не приходит. Но вся проблема изначально я предпоглагаю идет от органов управления (Если MSFS изначально строился под джойстик и мышь, то X-Plane под сертифицированные органы) и в том что при всей рассчитанной модели никто не рассчитывает воздушную среду. Но как бы то ни было не хрен начинать споры, основанные на крайне сугубо личной точке зрения. Это просто в каждой ветке: это лучше, нет, то лучше. У меня тут идея появилась, открыть специально ветку "Чем X-Plane лучше MSFS" (ну или наоборот для самых ожесточенных оппозиционеров) и всех, кто по незнанию будет пытаться начинать в нормальных ветках блуд про соревнование симуляторов отправлять туда. А между собой договориться об дальнейшем игноре в текущей ветке таких выпадов. Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted July 7, 2009 У меня тут идея появилась, открыть специально ветку "Чем X-Plane лучше MSFS" (ну или наоборот для самых ожесточенных оппозиционеров) и всех, кто по незнанию будет пытаться начинать в нормальных ветках блуд про соревнование симуляторов отправлять туда. А между собой договориться об дальнейшем игноре в текущей ветке таких выпадов. Подерживаю на все 1000 Ребят никто не против адекватного мнения и попытки, что то выяснить..... (только если это не с оскорбительного начала) Но почти все ИМХО против что б это было в каждой теме по ХР.... А оно к сожелению так и есть... надоел именно этот факт.... Просто для примера вы зайдете в тему по скринам из майки, а там в каждой второй теме будет срач по поводу ХР и Майки.... очень приятно? это из той же серии.... ну срач громко сказанно... но все же... Юра Модератор.. у тебя же есть полномочия перемещать отдельные посты а не темы целиком? давайте правда создадим такую тему а ты их туда просто будешь перекидывать из подобных...? Share this post Link to post Share on other sites
Saturn from X-Plane.Rus Page 32 Posted July 7, 2009 не ЛЕТАЕТ 747 как Цессна Разогнал до максимальной в фсх, повернул на угол 90 - время ~2сек В X-Plane, загрузил, разогнал - также ~2сек. Ну и что я делаю не так?? Обратно дефолтники реагируют резче, решается путём правильной балансировки. Ну, чисто, по- ощущениям! Проверьте и подправьте свои очучения. Раз не можете чётко высказать где ошибки. А то что вы приводите туфта. Это решается настройкой аэродинамики аппарата, а не сима. ну, это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение! Для этого есть понятие - Молчание. Share this post Link to post Share on other sites
ATSA 160 Posted July 7, 2009 Разогнал до максимальной в фсх, повернул на угол 90 - время ~2сек В X-Plane, загрузил, разогнал - также ~2сек. Могу только добавить, что при этом в MSFS выкручиваешь руль до упора на любой борт и самолет только лишь чуть-чуть пододвинется. В X-Plane он как и должен начинает закручиваться. Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wing 179 Posted July 7, 2009 А между тем вышел релиз кандидат за номером 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted July 7, 2009 В X-Plane он как и должен начинает закручиваться. Не сочтите за труд пояснить, а как он должен закручиваться? Share this post Link to post Share on other sites
ATSA 160 Posted July 7, 2009 Аэродинамика большинства машин Боингов (и многих других, в основном однокилевых коммерческих самолетов) такова, что перекладка полностью на один борт руля направления помимо последующего отвода по оси рыскания ведет к неизбежному заваливанию на эту же сторону, далее соскальзываню, штопору. Я извиняюсь, что даю ссылки Википедии по таким инцидентам, но там проще найти. Рейс 585 Рейс 427 В обоих случаях после того как клинило клапан на гидравлике привода руля направления при его крайнем положении, самолеты заваливались и разбивались. Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted July 8, 2009 У меня тут идея появилась, открыть специально ветку "Чем X-Plane лучше MSFS" (ну или наоборот для самых ожесточенных оппозиционеров) А если наоборот, то у меня получилось "Чем MSFS хуже X-Plane" :D Поклонникам МСФС - Шутко это, если чё Share this post Link to post Share on other sites
KoFST 67 Posted July 8, 2009 А если наоборот, то у меня получилось "Чем MSFS хуже X-Plane" :D Ну-ну, и попросить модераторов не модерировать, что бы каждый мог одтянуться по полной, так сказать душу отвести. А что, сбросил с себя так сказать весь негатив и пошел на работу, ну или наоборот домой к семье, совершенно добрым человеком. Share this post Link to post Share on other sites
VMaximI 108 Posted July 8, 2009 Аэродинамика большинства машин Боингов (и многих других, в основном однокилевых коммерческих самолетов) такова, что перекладка полностью на один борт руля направления помимо последующего отвода по оси рыскания ведет к неизбежному заваливанию на эту же сторону, далее соскальзываню, штопору. Я извиняюсь, что даю ссылки Википедии по таким инцидентам, но там проще найти. Рейс 585 Рейс 427 В обоих случаях после того как клинило клапан на гидравлике привода руля направления при его крайнем положении, самолеты заваливались и разбивались. Немного добавлю: данной проблемой страдают B-737, существуют несколько подобных катастроф и во всех случаях с фотальным исходом. События при этом развиваются стремительно быстро, от заклинивания клапана, до сваливания в неуправляемый штопор (через переворот на спину) проходит около 4-х сек. (по данным бортового самописца). Все вышеописанное с достаточно высокой точностью моделируется в ХР 9.30 на бобике Стратмана. Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted July 8, 2009 Аэродинамика большинства машин Боингов... Речь шла не о том, что произойдет, если со всей дури педаль двинуть. Речь о том, насколько правильно реагируют ЛА в симе на отклонение какой-либо рулевой поверхности. Причем, не качественно, а с цифирками. Вот для обсуждения этого отдельная ветка "X-Plane vs MSFS [vs FGFS]" была бы полезна. Обеим сторонам. Но вряд ли конструктив получится :huh: данной проблемой страдают B-737 B737 данной проблемой не страдают. существуют несколько подобных катастроф Катастрофы не существуют, они случаются и во всех случаях с фотальным исходом В смысле, все были сняты на фото? Share this post Link to post Share on other sites
ATSA 160 Posted July 8, 2009 Тогда переходим Сюда Для тех, кто попал сюда по ссылке. В очередной, более чем десятый, раз начался разговор о том, что какой-то из симуляторов лучше. Для того чтобы вынести все такие дискуссии за рамки веток Икс-Плейна, не имеющих к этому отношения, создана специальная тема "Чем Икс-Плейн на много-много-много лучше МС". Share this post Link to post Share on other sites
Saturn from X-Plane.Rus Page 32 Posted July 8, 2009 Тогда переходим Сюда Но вряд ли конструктив получится :huh: Именно об этом и говорилось. Зачем создавать одинаковую тему, вы о том же говорите. Нужно !подсчитать! где идут расхождения, чтоб исправить или избежать их. А вы опять, "мне нравится", "здесь лучше то и это". Это уже все знают. Share this post Link to post Share on other sites
ATSA 160 Posted July 8, 2009 Сатурн, теперь все ненужные вопросы о том, что какой-то симулятор лучше будут баниться (или *банеться) на выше указаную ветку. Это и есть ее смысл. Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted July 9, 2009 Этот RC2 он-же RC3 не поймёшь их теперь! Подскажите стрелки посмотреть вверх,посмотреть вниз,теперь не работают только у меня или так было задумано! Как же теперь будем летать, в 3D кокпите не совсем удобно бывает кнопки нажимать? Share this post Link to post Share on other sites
svansk 3 Posted July 9, 2009 Этот RC2 он-же RC3 не поймёшь их теперь! Подскажите стрелки посмотреть вверх,посмотреть вниз,теперь не работают только у меня или так было задумано! Как же теперь будем летать, в 3D кокпите не совсем удобно бывает кнопки нажимать? Я себе PilotView поставил, а хатку заассигнил в дополнительных кнопках, на up|down|left|right-fast. Именно fast. И нормально работает. Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted July 9, 2009 Я себе PilotView поставил, а хатку заассигнил в дополнительных кнопках, на up|down|left|right-fast. Именно fast. И нормально работает. Попробовал я так-же сделать,получается как будто спину прихватило и только головой можеш шевелить а если 3D кокпита нет,то ещё ужасней! Share this post Link to post Share on other sites
svansk 3 Posted July 9, 2009 Попробовал я так-же сделать,получается как будто спину прихватило и только головой можеш шевелить а если 3D кокпита нет,то ещё ужасней! А раньше как-то иначе было? Я всего неделю ХР тестирую. И там всегда было головой, а не всем телом Share this post Link to post Share on other sites
MrSergey 381 Posted July 9, 2009 А раньше как-то иначе было? Я всего неделю ХР тестирую. И там всегда было головой, а не всем телом Раньше на предыдущих версиях я как уже привык, у панели 2D было три положения,верхняя,средняя и нижняя часть панели,их стрелками можно было крутить Up/Down,так на ней всё что надо было по приборам забьёш, настроиш, подготовиш было удобно, лутше видно да всё в одном вместе и за "сиденья" заглядывать не приходилось , потом включаеш 3D кокпит и наслождаешся,а теперь например на Ferrari VIP 2D панель только середина и всё. Автопилот чтоб поправить надо целый ритуал провести,два раза вид менять и приблизить чтоб мышкой туда попасть, вот... Share this post Link to post Share on other sites