inspired2 43 Posted July 3, 2009 Вот никак не пойму, чего так MSFS хвалят? Я сам отлетал на нём (на v.9) полтора года. Динамика крафтов- полный отстой! И редактора нету, чтобы поправить! "Бэшка" 747 как паровоз летает, хоть ваще джой не трогай ! Педали ваще не задействованы... с боковым ветром взлетать-садиться очень просто. Купил "десятку", думал- улучшили...Где там- та же хрень, тока виды покрасивше стали. Слава богу, увидал диск Х-Plane! Купил, установил...Летаю первый год. Попробовал, ради интереса, на MSFS, ну как в анекдоте: "...летишь и блюёшь, летишь и блюёшь... " Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted July 3, 2009 Вот никак не пойму, чего так X-plane хвалят? Я сам отлетал на нём (на v.7) года два. Динамика крафтов- полный отстой! Чё тока не делал в редакторе: и элероны уменьшал-увеличивал, углы атаки менял, вес менял, центровку, реализм, скорость срабатывания- ХРЕН! "Бэшка" 747 как муха летает, хоть ваще джой не трогай :rolleyes: ! Педали ваще не задействованы... Как с боковым ветром взлетать-садиться? Качнул "девятку", думал- улучшили...Где там- та же хрень, тока виды покрасивше стали. Слава богу, увидал диск MSFS! Купил, установил...Летаю третий год. Попробовал, ради интереса, на X-plane, ну как в анекдоте: "...летишь и блюёшь, летишь и блюёшь... " Давайте по порядку! В данном топике идёт обсуждение девятой (и выше) версий. Господь бог тут не причём, что Вам удалось увидеть МСФС. Вот Вы утверждаете, что не смогли настроить управление педалями? Если так, то могу помочь. И Ваше утверждение, что с боковичком Вы не смогли ни сесть и взлететь по моему подчёркивает, что реализм всёж есть. Каким образом в редакторе Вы меняли: углы атаки, реализм? Что значит качнул девятку?? Если речь о демо версии, то это десять минут, как Вы смогли за десять минут испытать динамику?? Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted July 3, 2009 Да поражает красивая графа! Но на земле, стоянке,ВПП вроде размотости видел, покажите плиз скрин на стоянке, ВПП, и на грунтовой ВПП. Ну как то так. Тень! Теперь она коррелируется с высотой светила! Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted July 3, 2009 На стоянке. Днём стало заметно светлее! Share this post Link to post Share on other sites
valgalaskiff 1 Posted July 3, 2009 Давайте по порядку! В данном топике идёт обсуждение девятой (и выше) версий. Господь бог тут не причём, что Вам удалось увидеть МСФС. Вот Вы утверждаете, что не смогли настроить управление педалями? Если так, то могу помочь. И Ваше утверждение, что с боковичком Вы не смогли ни сесть и взлететь по моему подчёркивает, что реализм всёж есть. Каким образом в редакторе Вы меняли: углы атаки, реализм? Что значит качнул девятку?? Если речь о демо версии, то это десять минут, как Вы смогли за десять минут испытать динамику?? Девятку с инета качнул, летал минут 20, так что, не знаю - демо или нет. Просто сравнил динамику с семёркой - то же самое. А где педали на клаве задёйствованы? Только триммера, а с ними с боковым не взлетишь- уж больно медленно они реагируют. А в редакторе все настройки есть (ну где сам самолёты "лепишь"), вот там и изменял размеры элеронов, РВ, углы их атаки (макс. вверх-вниз)и т.д. А динамику можно и за 5 минут проверить: если визуально представляешь размеры, знаешь вес, то не трудно (хотя бы в общих чертах!) представить, как это может летать по ощущению из кабины. Ну не летает 747 так как в x-plane!!! Этож не моделька метр длиной и 5кг весом! А он в симе так и летает, как моделька... :rolleyes: Со стороны смотришь и кажется: вот дёрни чуть резче джоем и крыльями замашет, как муха. А что, динамика похожа... Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted July 3, 2009 Ну не летает 747 так как в x-plane!!! Не с целью придраться, а с целью поинтересоваться. Вы реальный пилот? Share this post Link to post Share on other sites
valgalaskiff 1 Posted July 3, 2009 Нет, не пилот...А при чём тут это? Я хотел сказать, что "Бэшка" не может так резво реагировать на управление, как Цессна. Всё равно, что Белаз с велосипедом ровнять! Не, ну, если не хватает, хотя бы простых знаний физики на уровне школы и термины: "масса", "инерция", "ускорение", центробежная сила" - ни о чём не говорят...Ну...не знаю, о чём тут говорить? :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted July 3, 2009 эээээ тихо тихо ненадо тут начинать опять развадить, раз в 3 дня появлеяется тут кто то и начинает доказывать что ХР г-о.... а мы все дауны и неучи.... недокажете.... А спросил я по своим соображениям! Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted July 3, 2009 Такс, коллеги не выходим за рамки темы! Обсуждаем крайние изменения в новом релизе. Сравнивать симуляторы прошу сюда: http://www.avsim.su/forum/topic/79234-nu-vot-i-ya-peresel-na-x-plane/ Share this post Link to post Share on other sites
orion04 0 Posted July 3, 2009 На скрине выше замечен в аэропорту трафик??? или это статика простая? Share this post Link to post Share on other sites
Flogger 87 Posted July 3, 2009 Скрины красивые...Только неясно, вот от самолёта тень есть, а где тени озданий и наземных объектов? Так и должно быть? Share this post Link to post Share on other sites
starship 25 Posted July 3, 2009 Джамал касательно вашей проблемы с кокпитом ничего посоветовать наверно не смогу, скорей всего тут есть 2 варианта: 1 - лезть в плейн мэйкер и там чуток пошаманить 2 - летать в 3д кокпите (что я и делаю) Share this post Link to post Share on other sites
starship 25 Posted July 3, 2009 насчёт облаков veev - как я понял, они у него "пикселизированные" - т.е. нет гладкости и видны квадратики. Быть может попробовать поколдовать со сглаживанием, анизатропной фильтрацией и увеличить кустистость или плотность? Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted July 3, 2009 На скрине выше замечен в аэропорту трафик??? или это статика простая? Да, объекты статичные. Тень к сожалению от них не проявилась, может в релизе будет. Ждём Share this post Link to post Share on other sites
Saturn from X-Plane.Rus Page 32 Posted July 3, 2009 Я хотел сказать, что "Бэшка" не может так резво реагировать на управление, как Цессна. И за сколько сек вы хотите чтобы 747 встал на крен 90 при полном ручном управлении на крейсерской скорости? Share this post Link to post Share on other sites
Ramen 9 Posted July 3, 2009 · Hidden by SLAVJAN, October 21, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 21, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений О, вышел очередной мультфильм? Share this post Link to post
Dzhamal 0 Posted July 3, 2009 Джамал касательно вашей проблемы с кокпитом ничего посоветовать наверно не смогу, скорей всего тут есть 2 варианта: 1 - лезть в плейн мэйкер и там чуток пошаманить 2 - летать в 3д кокпите (что я и делаю) Спасибо, а как в 3D кокпите отключить реакцию на движение мышкой? Share this post Link to post Share on other sites
veev 0 Posted July 3, 2009 насчёт облаков veev - как я понял, они у него "пикселизированные" - т.е. нет гладкости и видны квадратики. Быть может попробовать поколдовать со сглаживанием, анизатропной фильтрацией и увеличить кустистость или плотность? Спасибо, starship, так оно и есть. Колдовал со всем, чем можно, ставил и разрешение текстур и сглаживание, и фильтрацию на максимум - то же самое. Вот только кустистость и плотность увеличить не могу, так как данное меню после его пропажи на одной из бет, так и не появилось. Share this post Link to post Share on other sites
Lion King 589 Posted July 3, 2009 Спасибо, а как в 3D кокпите отключить реакцию на движение мышкой? Попробуйте назначить на какую-нибудь кнопку клавы включение кабины 3D и заходить с нее, а не через "Вид->3D кокпит вкл". Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted July 3, 2009 Ну + еще в какой то бетте писалли из фич, что терь можно назначит кнопку, что бы когда нажал на нее и держишь мышь была отключенна.....Я не пробовал если что Share this post Link to post Share on other sites
valgalaskiff 1 Posted July 4, 2009 эээээ тихо тихо ненадо тут начинать опять развадить, раз в 3 дня появлеяется тут кто то и начинает доказывать что ХР г-о.... а мы все дауны и неучи.... недокажете.... А спросил я по своим соображениям! А я ничего и не доказывал, просто высказал своё мнение и постарался немного обосновать, а не так, что "г-о и всё..." Или право голоса тут имеют лишь те кто по три раза на дню здесь появляется, а не раз в три дня? Ну извиняйте, времени нет- работа. Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted July 4, 2009 valgalaskiff Я предстовляю, что будет если я в такой манере напишу где нить в теме про майку.... да даже не представляю, а знаю, видел что вытекло из того, что один человек написал, что в ХР состояние полосы учитывается по умолчанию..... заканчивали тему матом и переходом на личности включая публичное оскорбление Остина матом ;)) даже тут и постарался немного обосновать, а не так, что "г-о и всё..." это звучит как "я обосновал что XP г-о...." Зачем вам нужны эти провакации? Если вы реально хотите разобраться, что с динамикой почему и как, создайте тему и начните с дружеских слов, а не со слов которые показываеют ваше не уважение и насмешку к чужому выбору. Или право голоса тут имеют лишь те кто по три раза на дню здесь появляется, а не раз в три дня? Не надо утрировать.... Не вы первый не вы последний, просто надоело каждому, что то доказывать, щас мы на тему динамики разведем флуда страниц на 5.... потом все это утихнит через 3 дня придет кто нить еще и скажет чего ему не нравится в ХР и все начнется заного....думаете вы первый пришли нам тут глаза открывать?.... надоело, в каждой теме эти стычки! ПС и заметте, именно эта тема, далеко не имеет тему о динамики 747-го в ХР и версии 7 темболее Удачи...... ничего личного! Куда модераторы сотрят? Юра! Share this post Link to post Share on other sites
Saturn from X-Plane.Rus Page 32 Posted July 4, 2009 valgalaskiff просто высказал своё мнение и постарался немного обосновать, Дак за сколько сек вы хотите чтобы 747 встал на крен 90 при полном ручном управлении на крейсерской скорости? Я щас открою 7 версию и сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
Dzhamal 0 Posted July 4, 2009 Ну + еще в какой то бетте писалли из фич, что терь можно назначит кнопку, что бы когда нажал на нее и держишь мышь была отключенна.....Я не пробовал если что Да, это было бы очень удобно. А как эту кнопку найти? Или ее можно как то назначить? Как тогда эта функция будет наз-ся? Share this post Link to post Share on other sites