KoFST 67 Posted July 1, 2009 Ну вот наконец то вышел первый релиз. Совсем не хотел открывать новый топик, а пытался добавить следующий пост к ветке 9.3, но так-как админы последнее время постоянно что-то мутят с форумом, сделать это просто не получилось. А это событие думаю достоино для обсуждения. Share this post Link to post Share on other sites
asso 0 Posted July 1, 2009 Это еще не релиз, а кандидат в релизы. Если по истечении некоторого времени в нем не найдут серьезных проблем, то его объявят релизом. Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted July 1, 2009 Это еще не релиз, а кандидат в релизы. Если по истечении некоторого времени в нем не найдут серьезных проблем, то его объявят релизом. Отпишите пожалуйста как Гудвей работает с этим кандидатом?? Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted July 1, 2009 Это еще не релиз, а кандидат в релизы. Если по истечении некоторого времени в нем не найдут серьезных проблем, то его объявят релизом. Отпишите пожалуйста как Гудвей работает с этим кандидатом?? с 15-ой бетой нормально пашеть Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted July 1, 2009 Реальное ускорение по графике, облака совершенно сумасшедшие! Просто красота, цвета яркие и насыщенные. Share this post Link to post Share on other sites
48H6 238 Posted July 1, 2009 скриншоты в студию плиз! Share this post Link to post Share on other sites
KoFST 67 Posted July 1, 2009 Просто красота, цвета яркие и насыщенные. Как в МСФС что-ли? - Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_154 69 Posted July 1, 2009 Реальное ускорение по графике, облака совершенно сумасшедшие! Просто красота, цвета яркие и насыщенные. Можно на скрины поглазеть ? Share this post Link to post Share on other sites
starship 25 Posted July 1, 2009 да да.... скриншоты покажите! Share this post Link to post Share on other sites
Artoor 80 Posted July 1, 2009 Облака красивые и впрямь! Я с ноута - предвкушаю, когда приеду домой за мой комп! Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_154 69 Posted July 1, 2009 А производительность заметно подросла или осталась на уровне беты ? Share this post Link to post Share on other sites
48H6 238 Posted July 1, 2009 Облака красивые и впрямь! Я с ноута - предвкушаю, когда приеду домой за мой комп! оляля!!! =) ещщо! Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted July 1, 2009 А производительность заметно подросла или осталась на уровне беты ? мне показалось что на уровне 15 бетты, т.е с 15-й ничего не извенилось по производительности........ Меня вот что волнует...... щас секунуд скрин вывешу.... а хотя нее, попахивает косяком сценария, пока отбой Share this post Link to post Share on other sites
48H6 238 Posted July 1, 2009 вот, скрин с релиза. графа правда стала как то незаметно лучше -) Share this post Link to post Share on other sites
Henker 59 Posted July 1, 2009 я также летаю в x-plane,чтобы вы не думали что защитник MFS,хотя и в нем летаю !но не понимаю что так все восхищаются облаками в иксе , они ватные какие то , таких облаков в реале нет , хотя и в MFS похожая беда ! Share this post Link to post Share on other sites
48H6 238 Posted July 1, 2009 я также летаю в x-plane,чтобы вы не думали что защитник MFS,хотя и в нем летаю !но не понимаю что так все восхищаются облаками в иксе , они ватные какие то , таких облаков в реале нет , хотя и в MFS похожая беда ! восхищаются, сравнивая с тем. что было. а где есть, чтоб как в реале? в каком симе? Share this post Link to post Share on other sites
Henker 59 Posted July 1, 2009 но вот и говорю , что не в каком !ну и сказать что в иксе облака намного лучше чем в MFS (понятно что не в дефолтном)тоже нельзя , если объективно!я не говорю про моделирование полета , в этом плане у икса в кармане козырь ! Share this post Link to post Share on other sites
Igor_Bratsk 471 Posted July 1, 2009 но вот и говорю , что не в каком !ну и сказать что в иксе облака намного лучше чем в MFS (понятно что не в дефолтном)тоже нельзя , если объективно!я не говорю про моделирование полета , в этом плане у икса в кармане козырь ! Не, имхо вы не правы. Я тут ходил с сыном гулять по берегу братского моря в выходные, местность там точь в точь как на скринах 48H6 сверху. Пока сын играл, я разглядывал пейзаж и поймал себя на мысли, что в ХР вода и облака - всё, край. Лучше не сделаешь и уже и не надо. И нынешние облака - тоже. Всё, финита! Красивее делать и "реалистичнее" - это палка о двух концах, будет только хуже, поглядите на тот же МСФС-2004. Они уже 5-й год облака рисуют, а в результате пшик. Пройден какой-то этап в реалистичном отображении облаков и сейчас в гонке за красотой облака в МСФС красивая... мазня. Облака в нынешнем ХР очень реальны и "воздушны" и держится такой как бы баланс что ли. Share this post Link to post Share on other sites
sanyokk 0 Posted July 2, 2009 · Hidden by SLAVJAN, October 21, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 21, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Народ подскажите где можно скачать все это дело? А то на торренте раздача 5 кб\с, с такими темпами я в этот сим только поиграю через годик Share this post Link to post
Artoor 80 Posted July 2, 2009 · Hidden by SLAVJAN, October 21, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 21, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Святая простота! Тогда уж лучше купить) Share this post Link to post
KoFST 67 Posted July 2, 2009 я также летаю в x-plane,чтобы вы не думали что защитник MFS,хотя и в нем летаю !но не понимаю что так все восхищаются облаками в иксе , они ватные какие то , таких облаков в реале нет , хотя и в MFS похожая беда ! Есть еще один момент, уже не раз говорилось, что есть разница между скринами и когда ты находишься в симе в движении. Видел красивые скрины из MSFS с облаками, но не раз замечал, что когда летишь выглядеть начинает все намного хуже. В X-Plane наоборот, на сринах просто красиво и все, но когда ты летишь, создается ощущение некого реализма этих облаков, которого нет в MSFS. Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted July 2, 2009 Как в МСФС что-ли? - Костя, зачем плевать в лицо :-)))) Ты ж знаешь, я на майке полмесяца отсидел, не больше :-) Share this post Link to post Share on other sites
Dzhamal 0 Posted July 2, 2009 вот, скрин с релиза. графа правда стала как то незаметно лучше -) А где летишь, если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites
48H6 238 Posted July 2, 2009 А где летишь, если не секрет? Италия, лигурийское побережье, д.Портофино. Вдали Генуя. Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted July 2, 2009 Первые впечатления от динамики: вся "работа атмосферы" резко стала влиять на поведение самолёта. Болтанка дык как в реале, с полосы, если лёгкий самолёт типа С172 сдувает уже при 20 м/с. Заметил, что стали проявляться атмосферные осадки на нижней границе облачности как пеленой. Общий фон окружающего ландшафта днём стал на много светлее. Изучаем дальше Share this post Link to post Share on other sites