Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Antonyus

Не Могу Экспортировать Сценарий

3 posts in this topic

Уже писал об этом в соседнем топике, но ответа нет.

Создал простенький сценарий Ступино в FSSC - одну полосу, без рулёжек и прочего. Создавал по встроенному туториалу с подгонкой под нужные данные.

Експортировал в папку и в Аддон Сценери по схеме:FS9\Addon Scenery\Stupino\scenery\(stupino.bgl, stupino_AFD.bgl, stupino_exc1.bgl, Stupino_A16N.bgl). Сим чего-то сгенерил, добавил, но в списке подключенных сцен пусто, хотя в библиотеке сценариев он появился под № 1. Где я ошибаюсь? (подозреваю - везде) .

И ещё - шаловливые ручки до добра не довели: хотел удалить то самое Ступино, а удалил всю строку "аддон сценери" в библиотеке сценариев

Что нам делать, как нам быть, как нам слоника лечить???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А АКАД файл конечно не делал? Поэтому аэропорта в списке нет. Нужно было хотя бы Menu Entry в FSSC добавить тогда бы порт можно было найти в World->Go Airport->Search addon scenery.

Хотя AFCAD лучше все-таки сделать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gray, спасибо огромное! Появился, правда под "ником" Домодедово, когда выбираеш в Аддон Сценери - Ступино, а когда возвращаешся в Криэйт Флайт - Домодедово :) , правда направляет всёравно в Ступино.

и зеленеет среди зимы. Понимаю, что текстуры сезонные надо добавить, не подскажеш названия? Теперь, раз такое дело, надо материал по Ступино искать :hmm1: АФКАД не делал, это мой самый первенец, от безисходности,

за Подмосковье никто браться не хочет, всем Шарика с ДМД хватает, а я только ПВП летаю на маленьких и тихоходных. Пока задача хотябы полосы расставить в МВЗ, хотя аппетиты растут, полосы уже мало ;) , дальше буду попробовать подружить с г-максом, вроде есть туториал на ехнем сайте.

Gray, если ты не против, я буду время от времени обращаться с вопросами?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.