chkalov79 0 Posted February 15, 2010 (edited) Подскажите: анимация передней стойки реализована у Витамина? При поворотах на рулении она как бы застыла в одном положении - и ни вправо, ни влево... Сам самолет при этом разворачивается, с этим всё нормально Edited February 15, 2010 by chkalov79 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serega_fly 30 Posted February 15, 2010 Подскажите: анимация передней стойки реализована у Витамина? При поворотах на рулении она как бы застыла в одном положении - и ни вправо, ни влево... Сам самолет при этом разворачивается, с этим всё нормально У меня пороврачивается. Да вот только не на нужные углы. Градусов на 30-35 при рулении, не больше. Все время как бы юзок колеса идут. Это у одного меня или у всех так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fliegerkurat 25 Posted February 17, 2010 Да не за что. Только есть пара недостатков: неплавные приборы и тормозит КЛН. Если летаете по КЛН, то смогу подсказать как ее тормоза исправить. Правда, ее не будет видно в ВК. Да, заметил, что КЛН тормозит периодически, был бы признателен за помощь. Приборы не особенно менее плавны, чем в стандартной кабине; учитывая, что стандартные авиагоризонты читаются не шибко, выберу Витаминную кабину. Тем более, что у меня в ней фпсов побольше, чем в стандартной. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted February 18, 2010 Да, заметил, что КЛН тормозит периодически, был бы признателен за помощь. Приборы не особенно менее плавны, чем в стандартной кабине; учитывая, что стандартные авиагоризонты читаются не шибко, выберу Витаминную кабину. Тем более, что у меня в ней фпсов побольше, чем в стандартной. В panel.cfg в секциях VCockpit найдите строчку, где прописана КЛН и закомментируйте ее, т.е. поставьте "//" без кавычек в начало строки. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fliegerkurat 25 Posted February 18, 2010 спасибо а то я думал: "вот так симуляция, даже глюки этого калькулятора болезного симулирует, ай да разработчики!" Quote Share this post Link to post Share on other sites
BORIS474 1 Posted February 23, 2010 подскажите а где текстуры взять на боковые виды для 154m v 2.01?? на этом сайте их полно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
BORIS474 1 Posted February 23, 2010 Люди, дайте плиз конфиг на модель ВИТАМИНА, чтобы передняя стойка шасси не была в воздухе и чтобы механизация выпускалась плавно! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volo 109 Posted February 25, 2010 Эта визуалка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
The_Master 0 Posted March 19, 2010 Подскажите, а есть возможность Vitamin c ВК совместить с видом на динамическое крыло (как было в предыдущей версии без ВК), и будет ли такая же вариация у Vitamin'а как с ПТ 154+Салон без ВК. ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NCdancer 37 Posted March 20, 2010 тут походу не только клн так надо "вычеркивать", но и часы. был, запустил секундомер, взлетел из ДМД, прошло около минут 15-20, а секундомер всего около 5 минут насчитал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tupol154b2 6 Posted March 30, 2010 Всем привет у меня вопрос: возможно получить ТУ-154М состоящий из витаминовской вк (только вк) и самой модели от ПТ , но чтоб это было на одной моделе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sir-j 80 Posted March 30, 2010 (edited) Всем привет у меня вопрос: возможно получить ТУ-154М состоящий из витаминовской вк (только вк) и самой модели от ПТ , но чтоб это было на одной моделе? Нет! Грубо говоря, представьте что перед вами две металлические модельки. В одной есть кабина а в другой нет. Так вот, вы вроде как собираетесь "выпилить" кабину из одной и каким-то образом "впаять" ее в другую :rolleyes: Edited March 30, 2010 by Sir-j Quote Share this post Link to post Share on other sites
den4451 480 Posted April 11, 2010 Перепробовал множество конфигов секции Lights с этого сайта, но рулежные фары так и не заработали. В любых положениях тумблеров горят только посадочные. Что делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted April 12, 2010 Перепробовал множество конфигов секции Lights с этого сайта, но рулежные фары так и не заработали. В любых положениях тумблеров горят только посадочные. Что делать? Ничего не делать. Не заработает никогда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VRP 29 Posted April 15, 2010 Ничего не делать. Не заработает никогда. Простите, может и не в этой теме пишу, но как я понял, перелопатив форум, в VITAMINовской модели увидеть свет из кабины невозможно? Тогда, ребята, как вы рулите в темное время суток, может есть какая "тайна золотого ключика"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted April 15, 2010 Простите, может и не в этой теме пишу, но как я понял, перелопатив форум, в VITAMINовской модели увидеть свет из кабины невозможно? Тогда, ребята, как вы рулите в темное время суток, может есть какая "тайна золотого ключика"? Нет. Из ВК у витаминовской визуалки нормально видно свет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VRP 29 Posted April 15, 2010 Нет. Из ВК у витаминовской визуалки нормально видно свет. Я имел ввиду модель без ВК, просто много обсуждений по-поводу видов на крыло. А это по-моему разные модели (с ВК и с консолями), ведь так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted April 16, 2010 Я имел ввиду модель без ВК, просто много обсуждений по-поводу видов на крыло. А это по-моему разные модели (с ВК и с консолями), ведь так? Да, это разные модели. Можно поставить модель с ВК. Там, вроде, нормально с этим. Единственное, видов на крыло не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VRP 29 Posted April 16, 2010 Да, это разные модели. Можно поставить модель с ВК. Там, вроде, нормально с этим. Единственное, видов на крыло не будет. Тогда в чем прикол? Витаминовская ВК вроде как недоделана, видов на крыло нет... А в PT все тоже самое, только работает как надо и визуалка отличная. Или я чего-то не догоняю, или люди пытаются "улучшить улучшение". С видами на крыло все понятно, большинство из нас в реале летает в качестве пассажиров и вид на хорошо исполненное динамическое крыло - самый реалистический вид. Только в данный момент мы пилоты, хоть и виртуальные, а взгляд в "иллюминатор" дает почувствовать нас в шкуре реального пакса. Как говорил герой известного фильма - "в этот гостиница я дирэктор!" P.S. ИМХО Quote Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted April 16, 2010 Тогда в чем прикол? Витаминовская ВК вроде как недоделана, видов на крыло нет... А в PT все тоже самое, только работает как надо и визуалка отличная. Или я чего-то не догоняю, или люди пытаются "улучшить улучшение". С видами на крыло все понятно, большинство из нас в реале летает в качестве пассажиров и вид на хорошо исполненное динамическое крыло - самый реалистический вид. Только в данный момент мы пилоты, хоть и виртуальные, а взгляд в "иллюминатор" дает почувствовать нас в шкуре реального пакса. Как говорил герой известного фильма - "в этот гостиница я дирэктор!" P.S. ИМХО ВК не совсем доделана, но этого достаточно. Я ее использую только на определенных этапах: руление, глиссада, посадка. А вот до видов на крыло как-то побоку. В крайнем случае можно использовать Walk&Follow. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ig0rej 7 Posted April 25, 2010 Подскажите пожалуйста.Поставил модель от ВИтамина, но в 2д кабине у меня нету приборов, просто чёрные круглешки... Quote Share this post Link to post Share on other sites
OLTIM 15 Posted April 29, 2010 Подскажите пожалуйста.Поставил модель от ВИтамина, но в 2д кабине у меня нету приборов, просто чёрные круглешки... ПАРНИ Ну не ужели трудно прочесть ридми, к файлу. Поставьте ПТ 154 2.02 версию, и о чудо у вас появиться приборы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OLTIM 15 Posted April 29, 2010 (edited) Тогда в чем прикол? Витаминовская ВК вроде как недоделана, видов на крыло нет... А в PT все тоже самое, только работает как надо и визуалка отличная. Или я чего-то не догоняю, или люди пытаются "улучшить улучшение". С видами на крыло все понятно, большинство из нас в реале летает в качестве пассажиров и вид на хорошо исполненное динамическое крыло - самый реалистический вид. Только в данный момент мы пилоты, хоть и виртуальные, а взгляд в "иллюминатор" дает почувствовать нас в шкуре реального пакса. Как говорил герой известного фильма - "в этот гостиница я дирэктор!" P.S. ИМХО Хм... и я тогда не догоняю почему вы раздницы между вк пт и витамина не видете, хотя у Алексея вк и не закончена. Edited April 29, 2010 by OLTIM Quote Share this post Link to post Share on other sites
SNOWvip 1249 Posted June 20, 2010 Коллеги, подскажите плз., давно не юзал эту модель. Сейчас собрал на базе 2.03, а приборов в ВК нет. В 2Д все пучком, а в ВК приборов нет. Файл "панель конфиг" брал отсюда, для версии 2.03. Может я еще чего то забыл положить куда. Гауги еще какие нибудь нужны? Текстуры ВК и мдл. файл тоже отсюда брал. Да и еще почему то в Правленом конфиге айпоинты не поправлены, так что загрузка в ВК происходит на улице, 4 мя метрами впереди кабины. Ну это я вручную поправил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kudinov 0 Posted June 23, 2010 вот такой вопрос...модель с ВК,как убрать габаритные огни?а то они постоянно горят и ни как их не выключить... Quote Share this post Link to post Share on other sites