Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SLAVJAN

Latvian Airlines

Recommended Posts

desmo

Небольшой видео-отчет о проделанном в субботу полёте

Смотреть тут

BAe-146

Дорогие друзья!

.....

Мною разработан план полетов, который вы можете видеть на схеме....

Слав, а как такую MAP Legend сделать, что на скрине в нижнем правом углу ? Это ты в графическом редакторе рисовал, или же в самом JeppView такая функция имеется ?

П.С. До Оренбурга ты тоже на АТР долетел ? :sarcastic:

SLAVJAN

Слав, а как такую MAP Legend сделать, что на скрине в нижнем правом углу ? Это ты в графическом редакторе рисовал, или же в самом JeppView такая функция имеется ?

Паша, этот опус - продукт Jeppview и фотошопа, с последним только начал знакомиться, так что пока только так получается :) (в Jeppview такой фичи нет)

гыыы... только что вспомнил, саму легенду в Excel рисовал (мне в нем самое привычное, что то делать :sarcastic: )

П.С. До Оренбурга ты тоже на АТР долетел ? :help:

Ага,прилетел туда из Афин... посещаю города, где живут знакомые/любимые девушки :help:

BAe-146

Спасибо, что оправдал мои подозрения :sarcastic: При первом просмотре так и подумалось про связку Фотошопа, Эксцела и Джеппов. Но сделано качественно !!! Я почти поверил в мега-возможности JeppView.

BAe-146

Привет всем пилотам Latvian Airlines !!!

Хочу пополнить флот нашей ВА новым типом: 737 Cargo. А поскольку у вас компания большая и с опытом, позвольте посоветоваться рентабельностью данной задумки. Возможно, кто-то сможет ответить на мой вопрос. Насколько много груза генерится FSA на данный тип и можно ли зарабатывать на грузоперевозках ?

SLAVJAN

Привет всем пилотам Latvian Airlines !!!

Хочу пополнить флот нашей ВА новым типом: 737 Cargo. А поскольку у вас компания большая и с опытом, позвольте посоветоваться рентабельностью данной задумки. Возможно, кто-то сможет ответить на мой вопрос. Насколько много груза генерится FSA на данный тип и можно ли зарабатывать на грузоперевозках ?

Павел,не готов ответить на ваш вопрос, так как имея в собственности этот крафт, еще не выполняли на нем то количество полетов, которое позволило бы делать расчеты о рентабельности данного типа ВС, хочу преддложить Вам заключить договор лизинга на этот крафт на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ для Вашей ВАК.

BAe-146

Предложение интересное.

Насколько реально взять его на месяц ? Думаю, при более-менее регулярных рейсах можно сделать какие-либо выводы относительно данного бизнеса. Я понял, что он у вас стоит в DTMB (он же Монастырь). Мой экипаж будет оттуда перегонять свой борт в Марсель. Было бы идеально забрать из Франции ваш карго.

П.С. А ливрейку в Лизинг дадите ? :sarcastic:

SLAVJAN

Насколько реально взять его на месяц ?

если с вашей стороны будет интерес на более долгий скрок - сообщите, продлим.

с приветом из Риги ;)

LATVIAN AIRLINES

SLAVJAN

Всем привет! Обнаружил сегодня шикарные новости от финского правительста ;)

Рига 25.08.2009

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic победила в объявленном финским правительством конкурсе, и в ближайшие три года будет выполнять пассажирские перевозки на восьми авиамаршрутах.

Договор, вступающий в силу 1 сентября 2009 года, предусматривает, что представители правительства Финляндии в последующие три года (до 31 декабря 2012 года) будут пользоваться услугами airBaltic для перелетов по маршрутам Хельсинки – Таллинн, Хельсинки – Москва, Хельсинки – Санкт-Петербург, Хельсинки – Рига, Хельсинки – Ставангер, Хельсинки – Вильнюс, Тампере – Цюрих и Турку – Париж. airBaltic был выбран в качестве перевозчика на этих маршрутах с учетом надежности услуг авиакомпании, достаточной частоты полетов, привлекательных цен и удобных транзитных стыковок

http://www.airbaltic.ru/public/40067.html

Так что, мы тоже следим за нашим нац.перевозчиком и так же как он, корректируем свои маршруты :)

По мере поступления информации о типах ВС и времени вылета/прилета на этих направлениях, в нашем флайт-плане будут появляться эти авиамаршруты.

A380YURY

А в веб-пространстве у нас разве есть финские партнеры???

BAe-146

Интересно, Болтик откроет у Финнов свою базу, или же их просто зафрахтуют в мокрый лизинг. А новость чем-то порадовала, спасибо :)

SLAVJAN

не самая хорошая новость, от нашего представителя в реальной авиации:

Начиная с середины октября этого года латвийская авиакомпания airBaltic резко сокращает число полетов в Закавказье, Среднюю Азию и ряд других регионов. Нерентабельными оказались рейсы в Тель-Авив, Баку, Каунас, Алма-Ату, Ереван, Душанбе, Ташкент, Стамбул и другие города мира

http://rus.delfi.lv/news/daily/business/cherez-mesyac-airbaltic-zakroet-okolo-10.d?id=26844805

От лица руководства Latvian Airlines, хочу успокоить наших виртульных пассажиров - эти направления останутся в нашем расписании и наша компания будет выполнять полеты по этим направлениям.

:)

mido
хочу успокоить наших виртульных пассажиров

:) Фу-у-у-уух.... [облегчённо вздохнули пассажиры]

:):) :buy2:

SLAVJAN

27/09/2009 - Рига

В связи с возвращением в нашу компанию, пилота из Литвы - Martynas Juska, наша компания увиличивает количество флота базирующегося в Вильнюсе, а так же планируется расширение географии полетов из Литвы.

На данный момент, наша компания выполняет прямые полеты из Риги в три литовскийх города: Вильнюс,Каунас и Палангу, а так же прямые полеты из Вильнюса в Копенгаген,Хельсинки и Таллин.

mido

Слав, наверняка прочитал моё предложение Boomerang'у.

Как идея? Хочешь попробывать?

BAe-146

06/10/2009 - Рига

...

Итак, начинаем полеты из Риги через Таллинн в такие города как Турку(ATR72/F50) и Лаппеэнранта(B737) и через Турку в Оулу(B737). Так же, продолжаем полеты из Риги в Куопио с оствновкой в Тампере (ATR72/F50) и оставляем в своем расписании рейсы через Линчёпинг в Берген и Ставангер(B737)

А сценки какие есть для этих портов НЕдефолтные ? Вячеслав, если сделаешь схемки Еппессенновские в ПДФе для Турку, стукни в личку.

SLAVJAN

А сценки какие есть для этих портов НЕдефолтные ? Вячеслав, если сделаешь схемки Еппессенновские в ПДФе для Турку, стукни в личку.

Bergen точно есть, так как стоит у меня в fsx :) симпотишно

Джеппы почти по всем нашим портам назначения есть на нашем сайте, проверил, EFTU имеется :)

SLAVJAN

post-32439-1255776540,82_thumb.jpg

Дорогие друзья!

Сегодня, 17 октября, ровно один год нашей деятельности в системе FSAirlines! За этот год, наша компания совершила 838 полетов в виртуальном пространстве ФСА. Все полеты были выполнены без ускорения времени и множителя прибыли. Хоть и не гласно, но мы доказали, в первую очередь админам ФСА, что такое возможно несмотря на их уверения, что это не реальная схема :)

За это время, в нашей компании сформировался дружный коллектив виртуальных пилотов. Для других пилотов, наша компания стала стартовой площадкой для ознакомления с системой и открытия своих компаний. Заключены партнерские соглашения о совместном использовании маршрутов с крупнейшими компаниями из большинства Европейских стран и стран бывшего СССР. Сформирован, хоть и не большой, но эффективный флот компании. Воссоздано практический полное расписание реальной а/к airBaltic - с актуальными и историческими маршрутами. Сделаны наброски сайта компании, в котором кроме сухих цифр из отчетов ФСА, имеется большое кол-во интересного контента...

Поздравляю всех пилотов LATVIAN AIRLINES с первым виртуальным днем рождения!

:)

A380YURY

УРА!

Всех поздравляю, хоть и со шмыгающим носом и больным горлом...

Поздравляю вас всех! :)

sandeo

Поздравляю директоров, легенд, капитанов и пилотов LA с первым и не последним днем-рождением ВАК. :):sarcastic:

BAe-146

Поздравляю, Коллеги !!! :sarcastic:

Желаю дальше расти в таком же темпе, интересных маршрутов и грамотных пилотов :)

Ramirezzz_x

Коллег с днем варенья ВАК! :pilotfly:

mido

Молодцы, так держать!!!

sandeo

Здрасьте,

А в FSE можно к вам? (а то я кнопочку join не вижу:sarcastic:)

SLAVJAN

а ФСЕ LA не планируем. вернее будет компания состоящая из пилотов LA, но называться будет точно не Латвийские Авиалинии :)

• Create New...