SLAVJAN 1763 Posted June 29, 2009 Мне кажется или самолет расскрашег не в крассный а черный? думаю, он все таки не черный, может косяк сима или что то с освещением. ливрею пока мне не прислали, так что пока только эти демо-фото Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 1, 2009 01/07/2009 Рига От всего дружного коллектива LATVIAN AIRLINES, поздравляю нашего Капитана Алексея Новикова с Днем Рождения! Исполнения ВСЕХ твоих желаний, огромных fps в виртуальном небе! ;) Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5451 Posted July 2, 2009 Спасибо за поздравление! ...и кальвадос! Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 7, 2009 07/07/09 Рига Сегодня в 15:51 по местному времени в аэропорту Рига совершил посадку самолет Fokker50, выполнявший рейс Калининград-Рига, это последний рейс в операции по перегону двух турбовинтовых самолетов на нашу базу - Гонки на турбопропах Самолеты находятся в Риге и доступны для полетов. Благодарю всех сотрудников компании, принявших участие в перегоне. Share this post Link to post Share on other sites
sandeo 110 Posted July 7, 2009 07/07/09 Рига Сегодня в 15:51 по местному времени в аэропорту Рига совершил посадку самолет Fokker50, выполнявший рейс Калининград-Рига, это последний рейс в операции по перегону двух турбовинтовых самолетов на нашу базу - Гонки на турбопропах Самолеты находятся в Риге и доступны для полетов. Благодарю всех сотрудников компании, принявщих участие в перегоне. А вобще-то выйграл гонку не АТР-72, а АН-148(тоже региональник ) который пролетел маршрут Фоккера. А про ****** Fokker полностью поддерживаю Алексея. (сам гонял его EGCC - EHAM) :cheer1: Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 7, 2009 Антонов 148 не турбопроп.. скорость у него побольше будет :cheer1: Share this post Link to post Share on other sites
sandeo 110 Posted July 7, 2009 Антонов 148 не турбопроп.. скорость у него побольше будет :cheer1: А кто говорил что жизнь справедлива? Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5451 Posted July 7, 2009 Капитану А.Новикову выполнившему полет на Фоккере, просьба предоставить расшифровку записи сделаной в комментарие к рейсу: 1. Там походу со звуком чтото - он постоянно меняется чуть-чуть, даже если летишь на одной высоте с постоянной скоростью 2. ФМЦ попроще чем у АТР и, я так понимаю, не обновляется. 3. У меня не работал автопилот по LNAV. 4. VAPP тоже глючил. 5. Не показывает не один индикатор скорости в ВК. Стрелка есть, а циферблата нету. Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 10, 2009 26/05/2009 Рига Парк компании пополнился двумя самолетами: 1. Boeing 737-300SF грузовые перевозки в Африке а это из новостей реальной компании airBaltic: Латвийская национальная авиакомпания airBaltic планирует активизировать работу в сфере грузовых перевозок, и уже с будущего года она начнет использовать грузовые самолеты http://rus.delfi.lv/news/daily/business/article.php?id=25582107 упс.... кто на форуме инсайдер? :D Share this post Link to post Share on other sites
sandeo 110 Posted July 10, 2009 а это из новостей реальной компании airBaltic: упс.... кто на форуме инсайдер? :D Может быть им письмо послать? B) Share this post Link to post Share on other sites
FlightNOOB 1014 Posted July 11, 2009 Славьян , у вас с рейсами в ригу как? Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 11, 2009 Славьян , у вас с рейсами в ригу как? в смысле? в Ригу есть рейсы :( Share this post Link to post Share on other sites
FlightNOOB 1014 Posted July 11, 2009 в смысле? в Ригу есть рейсы Чуток не то спросил)) Из Риги в Москву и обратно есть рейсы??) Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 11, 2009 Из Риги в Москву и обратно есть рейсы??) BT422 EVRA UUEE 1615 1750 1x 1234567 115v$ BT423 UUEE EVRA 1845 2030 1x 1234567 115v$ BT424 EVRA UUEE 0920 1055 1x 1234567 115v$ BT425 UUEE EVRA 1235 1420 1x 1234567 115v$ Jet crafts Share this post Link to post Share on other sites
FlightNOOB 1014 Posted July 11, 2009 Ех это в Шарик , я в Ригу из ДМД летаю... Share this post Link to post Share on other sites
sandeo 110 Posted July 11, 2009 Ех это в Шарик , я в Ригу из ДМД летаю... Все поправимо. :) Share this post Link to post Share on other sites
A380YURY 4 Posted July 17, 2009 Вынужденный отпуск от отпуска, причем по грусной на сей раз причине-у бабушки, с которой я ехал(напомню-мне 13))) ) сильная аллергия. Меня одного не отпускают туда. Перерыв по грустной причине будет-я снова буду искать диск с ФСХ. Найду-вернусь. До сентября. А там- кто его знает, да и лицей еще, а это не школа... да и класс 8-й. Предложение-так как часть флота у нас простаивает подолгу, и им есть альтернативы, то предлагаю устроить в Пескаре Средиземноморское подразделение компании. Рейсы-покороче, но покрасивше. Маршруты подберу-опыт туризма есть только там. Для начала-для региональных турбопропов:Тиват,Подгорица,Дубровник,(еще 2 города в хорватии), Тирана, Белград. На Тирану и Белград также можно выделить рег джет. На них-же рейсы можно устроить в Барселону Царагосу Севилью Марсель Милан Венецию У меня все) Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 20, 2009 предлагаю устроить в Пескаре Средиземноморское подразделение компании Дорогой Юрий, не смотря на твой юный возраст, тебе присвоен ранг "Легенда Lativan Airlines" (LA Legend). Этот ранг так же, позволяет создавать любые рейсы, по твоему желанию и выполнять по ним полеты. Не так давно, проведя совещание с руководством нашей компании, было принято решение взять за основу реальное расписание национального латвийского авиаперевозчика - airBaltic(aB), оставив некоторое кол-во интересных маршрутов из Риги, которых нет в реале или маршрутов, по которым aB ранее выполнял полеты. И такие позиции, как количество и нахождение портов базирования основного флота нашей компании, должно соответстовать тому, что есть на данный момент в реальной компании airBaltic. Но это вовсе не означает, что мы копируем деятельность aB и выполняем полеты только по направлениям этой компании... Я не буду против, если ты будешь выполнять полеты по любым интересным для тебя направлениям, но хочу что бы ты понимал, что не все созданные тобой рейсы будут так же интересны другим сотрудникам компании, что бы позиционировать их как основные. Тем более, что политика компании заключается в том, что бы не ограничивать пилотов существующим планом полетов. После небольшого количества полетов за компанию все пилоты получают ранг позволяющий самим создавать интересные для себя рейсы и использовать при этом любой флот компании. Share this post Link to post Share on other sites
A380YURY 4 Posted July 22, 2009 Принял к сведению и записал в блокнотик) Ну тогда один добавлю, потгом посмотрим. В Тиват(P.S.Если кто полетит-советую заход на 32 в Тивате. Горы, затем долина а в конце ВПП-залив... Вечером красиво...). Только с АТР-ом(точнее установкой) разберусь... Напиши в ЛС, пожалуйста... Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5451 Posted July 24, 2009 Вторые пЕлоты компании Latvian Airlines после тяжелого трудового дня идут домой... Share this post Link to post Share on other sites
A380YURY 4 Posted July 27, 2009 Гм... А почему у меня в В735 все мужской голос говорит?) а фото правда настоящее??? Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 27, 2009 а фото правда настоящее??? конечно, Юра ;) пока ты был в отпуске, набрали в штат этих девченок Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 28, 2009 О Domas Stipinis и latvian virtual - по нашему требованию эти молодые люди все таки сменили название своей виртуальной ак. Так что больше мы не имеем к ним претензий в связи с похожим названием. Так же эти парни обратились с просьбой принять их в ряды нашей компании. Правда не обошлось без попытки со стороны литовских вирт.пилотов навязать нам свои условия. Наш ответ был категоричен - мы готовы принять всех желающих в нашу компанию, но на общих условиях. Думают.... :rolleyes: Немного статистики на 28/07/2009 0900Z: Доход с полетов: 9,992,851v$ ( 1 место по Латвии в 10 лучших ВАК по прибыли) Количество рейсов: 554 ( 1 место по Латвии в 10 лучших ВАК по рейсам) Так же поздравляем нашего нового пилота Сергея (sergiosinicin) с вступлением в ряды дружного виртульного коллектива Latvian Airlines ;) Share this post Link to post Share on other sites
A380YURY 4 Posted July 28, 2009 УРА!) Нас все больше и больше))) Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted July 28, 2009 мде.... проверил только что почтовый ящик, который указан на сайте нашей ВАК.... там письмо, текст на латышcком, цитировать не буду. Суть письма в том, что одна реальная компания интересуется покупкой билетов нашей компании на полет в Бургас и обратно в период с 22.08.09-05.09.09.... :rolleyes: похоже где то засветились.... нужно ставить текст на сайте о том, что компания виртуальная (хотя и так есть такая надпись на самом видном месте) Share this post Link to post Share on other sites