Pancir 30 Posted February 5, 2009 Ребя а это нормально что у мя запускается только с определенным разрешением, а при попытки его увеличить, фпс падают до не реальных. пс 9,22 летает просто, по фпс, на 1680*1050. ПС клево что регулеровку гаммы прикрутили =))) терь не так темно :rolleyes:. Осталось дождаться, что нить на подобие ФСА для плейна, и прощай мс Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted February 5, 2009 Ребя а это нормально что у мя запускается только с определенным разрешением, а при попытки его увеличить, фпс падают до не реальных. пс 9,22 летает просто, по фпс, на 1680*1050. ПС клево что регулеровку гаммы прикрутили =))) терь не так темно :rolleyes:. Осталось дождаться, что нить на подобие ФСА для плейна, и прощай мс А если поставить разрешение сразу большое - падает-нет? Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted February 5, 2009 он не сохраняет настройки разрешения, что бы я не делал он всегда запускаеться с одним и тем же разрешением. Мож глюк при установки был =( пару файлов установщик найти не смог. Share this post Link to post Share on other sites
Basss 35 Posted February 5, 2009 Офигеть, я в шоке. Первое что заметил - новое освещение в кабине (например, в дефолтном 777). Тень самолета зависит от времени суток - теперь можно на разбеге видеть свою тень! Управление стало плавнее - больше нет мелких беспорядочных отклонений РВ! Как следствие - самолет управляется плавно и без рывков, это реально кайф :rolleyes: При использовании дифференциальных тормозов заметил просадку самолета в соответствующем направлении. Раньше такого не замечал. Ну и мелкие примочки типа быстрой настройки разрешения. Это при беглом осмотре, будем изучать дальше Мда.. А вы в МФС летали? Отставание лет 6 судя по этому посту.. Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_154 69 Posted February 5, 2009 Офигеть, я в шоке. Первое что заметил - новое освещение в кабине (например, в дефолтном 777). Тень самолета зависит от времени суток - теперь можно на разбеге видеть свою тень! Управление стало плавнее - больше нет мелких беспорядочных отклонений РВ! Как следствие - самолет управляется плавно и без рывков, это реально кайф :rolleyes: При использовании дифференциальных тормозов заметил просадку самолета в соответствующем направлении. Раньше такого не замечал. Ну и мелкие примочки типа быстрой настройки разрешения. Это при беглом осмотре, будем изучать дальше Мда.. А вы в МФС летали? Отставание лет 6 судя по этому посту.. Товарисч, не судите, да не судимы будете :rolleyes: В MSFS летал в течение 6 лет. Данные отличия были указаны для версии 9.30 перед 9.22. P.S. Не хочу начинать очередные холивары, но ФС рядом не валялся А такого освещения кабины и теней нету в нем до сих пор. Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted February 5, 2009 Первые ощущения намекают, что над динамикой в этой версии поработали. Объективных оценок пока нет, но по субъективным она точно другая. Из видимого - тени перестали быть абсолютно фанерными, хотя пока и не ичезают в тумане. Share this post Link to post Share on other sites
OVP 13 Posted February 5, 2009 Раньше птицы были на полосе, а теперь олени скачут. Правда, в нашей местности оленя и в лесу не найдешь, разве что завезут для олигархов, чтоб охотились, но все равно прикольно. Share this post Link to post Share on other sites
AlexCher 73 Posted February 5, 2009 Раньше птицы были на полосе, а теперь олени скачут. Правда, в нашей местности оленя и в лесу не найдешь, разве что завезут для олигархов, чтоб охотились, но все равно прикольно. Гы. Это что ж получается? раньше можно было поймать птичку в турбину, а сейчас оленя? Интересно, кого можно будет поймать в турбину в следующей версии :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted February 6, 2009 Никто не вкурсе, планируеться ли такая вещь как скорость игры? аналог мс. Просто вполне вероятно скоро будет, что то типо фса но для обоих симов, так вот летать на далекие растояни часов на 8 очень сложно. ПС и мне лично нравиться процесс взлета и пасадки, эшелон охото пролететь быстрее. До онлайна еще не дорос, да и как писал выше нету времени летать по например 8 часов, максимум осилить могу растояние окол 500-800nm :rolleyes: без ускорения. Я думаю такой вопрос будет стоять остро у людей перешедших с мс. ПС ребят тока не нужно говорить, что это симулятор, тренажер и т.д что он для других целей :rolleyes: ок? Сори если звучит грубо, но на подобные вопросы мне так и ответили на оф русском форуме по плейну. Ситуации тренажер/не тренажер, нужно/не нужно изменились, ввиду последних событий :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted February 6, 2009 Гы. Это что ж получается? раньше можно было поймать птичку в турбину, а сейчас оленя? Интересно, кого можно будет поймать в турбину в следующей версии :rolleyes: Не, я проверил, олени ведут себя неагрессивно по отношению к самолетам. :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted February 6, 2009 Первые ощущения намекают, что над динамикой в этой версии поработали. Объективных оценок пока нет, но по субъективным она точно другая. Тоже так показалось! Циррус Джет вести себя стал немного иначе. Мне показалось или теперь от облачности тени падают на землю? о_О Косяк с разрешением, вернее с полноэкранным режимом, тоже присутствует. Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted February 6, 2009 Просто вполне вероятно скоро будет, что то типо фса но для обоих симов Откуда эта информация? :rolleyes: Или это пожелание? Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted February 6, 2009 А что с Гудвеем? Он работает? Совместим? Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted February 6, 2009 Мне показалось или теперь от облачности тени падают на землю? у мя с 9-й версии падают =)) По повуду динамики чтоо то было написанно, если я правельно понял то самолет постабильнее в воздухе стал, т.е его меньше болтает. Откуда эта информация? Или это пожелание? Пусть на данный момент это пока будет слухом :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
MartinRiggs 41 Posted February 6, 2009 А слухом из надежных источников? Просто сразу хочется понять природу данной информации, что бы не стросить лишних иллюзий. Share this post Link to post Share on other sites
Pancir 30 Posted February 6, 2009 я поэтому и говорю что бы пока осталось только слухом, надеяться есть на что, но пока тока надеяться, когда будет больше уверености, тогда можно будет перевести из категории слухи в категория информация :rolleyes: Ссори ниче больше не скажу по этому поводу, ибо если не срастется, что бы лишних проблем потом не было, что мол обнадежил и т.д + я не вправе говорить о чужом проекте, если человек захочет сам скажет. Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted February 6, 2009 А что с Гудвеем? Он работает? Совместим? "Чукча не читатель, чукча - писатель!" (с) РНА Юр, ну тебе-то, как модеру, стыдно писать такое, после моей мессаги на первой странице. Уже отписал я. Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_154 69 Posted February 6, 2009 Мне показалось или теперь от облачности тени падают на землю? о_О Тени от облаков и раньше наблюдал. Разве что теперь они стали красивее, вполне возможно Никто не вкурсе, планируеться ли такая вещь как скорость игры? аналог мс. Мне кажется, что это врядли.. там же просчитывается все с учетом атмосферы, а если ещё ускорить.. если и сделают, то нужен будет очень хороший проц на это Share this post Link to post Share on other sites
omega 347 Posted February 6, 2009 Мне кажется, что это врядли.. там же просчитывается все с учетом атмосферы, а если ещё ускорить.. если и сделают, то нужен будет очень хороший проц на это Да и модель нужна ВС, которая сможет "не криво" в таком режиме летать. Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted February 6, 2009 Мне кажется, что это врядли.. там же просчитывается все с учетом атмосферы, а если ещё ускорить.. если и сделают, то нужен будет очень хороший проц на это Да и модель нужна ВС, которая сможет "не криво" в таком режиме летать. А модель-то причём? сдаётся мне, что все крафты будут летать криво в таких режимах, ибо режим кривой априори Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_154 69 Posted February 6, 2009 Мне кажется, что это врядли.. там же просчитывается все с учетом атмосферы, а если ещё ускорить.. если и сделают, то нужен будет очень хороший проц на это Да и модель нужна ВС, которая сможет "не криво" в таком режиме летать. А модель-то причём? сдаётся мне, что все крафты будут летать криво в таких режимах, ибо режим кривой априори Солидарен. Ускорение в иксе ни к селу, ни к городу. Тем более во время полета можно в окошко полюбоваться, благо есть на что Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted February 6, 2009 Солидарен. Ускорение в иксе ни к селу, ни к городу. Тем более во время полета можно в окошко полюбоваться, благо есть на что Интересно, что ж ты, окромя облачков на эшелоне-то разглядишь? :-)) Share this post Link to post Share on other sites
Hidden Demon 25 Posted February 6, 2009 надо трясти разрабов FSA.... там ведь не так много переменных юзается... да и интерфейс (программерский) в FSA вроде более дружелюбный Share this post Link to post Share on other sites
Skalny 49 Posted February 6, 2009 надо трясти разрабов FSA....там ведь не так много переменных юзается... да и интерфейс (программерский) в FSA вроде более дружелюбный А что такое FSA? Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted February 6, 2009 Никто не вкурсе, планируеться ли такая вещь как скорость игры? аналог мс. От авторов, в свое время, на это был ответ в том смысле, что на "попсу" пока не тянет, а искомое уже есть в известном продукте. на подобные вопросы мне так и ответили на " по плейну. Что за "оф русский форум"? Мне кажется, что это врядли.. там же просчитывается все с учетом атмосферы, а если ещё ускорить.. если и сделают, то нужен будет очень хороший проц на это Ни на потребной мощности процессора, ни на "прямоте" расчетов сжатие времени в 2-4 раза серьезно не скажется. Большее сжатие - это уже сплошная фикция. Share this post Link to post Share on other sites