Lans 465 Posted January 11, 2009 У меня GLOFIISH Х600. Поменял на него свою старушку Нокиа только ради GPS. Ну по сравнению с Асусом он относительно полегче и тоньше, да и подешевле. Как телефон он очень неудобен из-за тупого програмного обеспечения. Часто зависает, дает сбои, галки в настройках сами собой соскакивают. Часто приходиться подстраивать то одно, то другое. Но GPS работает отлично. Поставил Navgps для полетов, City Guide для поездок на машине, а Navitel была в комплекте поставки. Вот Navitel имеет очень детальные карты, мы ее и для полетов испробовали и по лесу ходить с ней хорошо. Ну еще книжки всякие в нем читаю, конспекты лекций храню. Фото и видео камера очень слабенькие, но тоже используя, тк всегда при себе. Остальные навороты даже не смотрел. Картинка и описание тут http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020353/ Share this post Link to post Share on other sites
Andreas-URMT 112 Posted January 11, 2009 У меня FLY-B 600 . 2 гб памяти флеш, нормальная камера-3.2. Мне нравиться. Share this post Link to post Share on other sites
XAHTEP 0 Posted January 11, 2009 Юзаю HTC TyTN II уже как полгода. Из недостатков можно отметить слабую батарейку (ну, сама то батарея не слабая, 1350mAh, но устройство мощное, поэтому быстро разряжается), отсутствие радио и вспышки. В остальном отличный девайс)) + флешка на 4Гб Так же в паре с ним работают Bluetoth наушники Ritmix Share this post Link to post Share on other sites
Reactivator 0 Posted January 11, 2009 У меня GLOFIISH Х600. Поменял на него свою старушку Нокиа только ради GPS. Ну по сравнению с Асусом он относительно полегче и тоньше, да и подешевле. Как телефон он очень неудобен из-за тупого програмного обеспечения. Часто зависает, дает сбои, галки в настройках сами собой соскакивают. Часто приходиться подстраивать то одно, то другое. Но GPS работает отлично. Поставил Navgps для полетов, City Guide для поездок на машине, а Navitel была в комплекте поставки. Вот Navitel имеет очень детальные карты, мы ее и для полетов испробовали и по лесу ходить с ней хорошо.Ну еще книжки всякие в нем читаю, конспекты лекций храню. Фото и видео камера очень слабенькие, но тоже используя, тк всегда при себе. Остальные навороты даже не смотрел. Картинка и описание тут http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020353/ Вот самый главный камень в огород Винда. Она терпима если это КПК, но если это коммуникатор и по нему надо звонить - будут проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Ramzez 0 Posted January 11, 2009 Сонька К510i Очень даже хорошо =) Ничего лишнего. Share this post Link to post Share on other sites
evolved 7 Posted January 11, 2009 Вот купил вчера, очень доволен. До этого почтой и домофоном обходился. Share this post Link to post Share on other sites
1.8.1. 7 Posted January 11, 2009 Sony Ericsson W810i Share this post Link to post Share on other sites
Reactivator 0 Posted January 11, 2009 Вот купил вчера, очень доволен. До этого почтой и домофоном обходился. Тогда советую вот это Из фильма Матрица Вещь культовая Share this post Link to post Share on other sites
Shoroh 0 Posted January 12, 2009 2 evolved и Reactivator Где такое купить? ХОЧУ! Share this post Link to post Share on other sites
Reactivator 0 Posted January 12, 2009 2 evolved и ReactivatorГде такое купить? ХОЧУ! По поводу тела из матрицы - сходи на рынок. Но цену скорее всего придётся отвалить приличную - как за новую нокию Хотя не факт что найдешь - редкость. Share this post Link to post Share on other sites
Shoroh 0 Posted January 12, 2009 2 Reactivator Не, у нас на рынке такого не купишь, это не Москва Мне необязательно как из матрицы - просто я хочу какую нибудь старую трубу, что бы поностальгировать. Первая труба была моторолла, размером с кирпич, вот и опять захотелось. П.С. Чисто субъективно, кажется что раньше трубы были прочнее и надежнее. Только батареи NiCa и NiM стремные, но все же. Share this post Link to post Share on other sites
Lans 465 Posted January 12, 2009 У меня GLOFIISH Х600. Поменял на него свою старушку Нокиа только ради GPS. Ну по сравнению с Асусом он относительно полегче и тоньше, да и подешевле. Как телефон он очень неудобен из-за тупого програмного обеспечения. Вот самый главный камень в огород Винда. Она терпима если это КПК, но если это коммуникатор и по нему надо звонить - будут проблемы. Скорее камень в огород мелкомягких. Когда телефон сбоит мне вспоминаеться пилотская байка о том, как они сделали програмное обеспечение для полной для управление истребителем Share this post Link to post Share on other sites
sedy 0 Posted January 13, 2009 У меня их две штуки. Share this post Link to post Share on other sites
Predator251 2 Posted January 13, 2009 Без коммуникатора жить не могу... Share this post Link to post Share on other sites
Nikolas 1 Posted January 13, 2009 Sony-Ericsson K770i http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...11&clid=502 Share this post Link to post Share on other sites
echo_ua 0 Posted January 13, 2009 Nokia N70, 6300 и 6021 :D З.Ы. Думаю приобретать Glofiish X800, кто нить может о нем что сказать?! (в личку) Share this post Link to post Share on other sites
Sаs 2 Posted January 13, 2009 Пробовал gps на своей N82 в полете (летаю на 134-ке). Около блистера прием сигналов от спутников нормальный. Спутники во время полета не терял. Заряда батареи хватает. Проблема только в отсутствии нормального софта для использования в качестве средства навигации в полете (хочется navgps pro :D ). После покупки были проблемы - телефон сильно глючил, перезагружался, висли приложения. Обновил прошивку, и все стало отлично. Для обладателей всяких электронных штучек - dimonvideo.ru Я свой аппарат прокачал достойно Share this post Link to post Share on other sites
alex_gorbun 220 Posted January 13, 2009 у меня была Нокиа 7608....китайский продухт! Внешне панель от ASUS а менюшка от Fly....а ща простенький Samsung x540))) Share this post Link to post Share on other sites
Zem-Zem 0 Posted January 13, 2009 Мои аппы по хронологии: Erricson 2628 - неубиваемый аппарат (вынужден был продать) Sony Erricson R520M - Офигенный бизнесаппарат с металлической задней панелью (стырили)Благодаря антенне можно было звонить хоть из подвала Сони Ериксон Z600 Имиджевый в свое время жив до сих пор и аккамулятора хватает на 4-5 дней, (а ему 4 года), вот что значит Made in France - Использовал как запасной Сони Ериксон К700 жив но стал неинтересен (Лежит как запасной) из недостатков - слабовата антенна (из подвала не позвонишь) нет громкой связи Qtek S200 - купил, как толко появились такие коммуникаторы, из недостатков - слабый камень (200 мГц) и издох гад- аккамулятор после чего неделю попантовался с Z600 , потаскал К700 и понял что ОС эта уже не для меня нужен коммуникатор, наличие офиса и кучи приложений под Винду для меня принципиально, ровно как и WiFi, теперь как слон доволен своим ASUS P750 - Единственный недостаток - ухом, как стилусом нажимается тач экран и все что угодно меняется, если не блокировать его движком переключателем, что не очень удобно, эту проблему решила Блютуз гарнитура Plantronic Discowery 925 (Кстати, Plantronic признанный производитель и гарнитур для самолетов) , дороговата - правда. Теперь Редко достаю сам телефон из сумки, ... Одним из самых достоинств считаю поиск контактов по Т9 из любого состояния аппарата, да и вообще сам набор в чем угодно, а также синхронизацию контактов с Аутлуком на большом брате, ну ионечно же наличие разнообразной ГПС (и нетолько) програмщины, из ГПС стоит Igo. iNavi, Ozy Explorer. Так же вполне устраивает 3"неграпиксельная" камера почитать можно ТУТ Share this post Link to post Share on other sites
Reactivator 0 Posted January 13, 2009 Мои аппы по хронологии:Erricson 2628 - неубиваемый аппарат (вынужден был продать) Sony Erricson R520M - Офигенный бизнесаппарат с металлической задней панелью (стырили)Благодаря антенне можно было звонить хоть из подвала Сони Ериксон Z600 Имиджевый в свое время жив до сих пор и аккамулятора хватает на 4-5 дней, (а ему 4 года), вот что значит Made in France - Использовал как запасной Сони Ериксон К700 жив но стал неинтересен (Лежит как запасной) из недостатков - слабовата антенна (из подвала не позвонишь) нет громкой связи Qtek S200 - купил, как толко появились такие коммуникаторы, из недостатков - слабый камень (200 мГц) и издох гад- аккамулятор после чего неделю попантовался с Z600 , потаскал К700 и понял что ОС эта уже не для меня нужен коммуникатор, наличие офиса и кучи приложений под Винду для меня принципиально, ровно как и WiFi, теперь как слон доволен своим ASUS P750 - Единственный недостаток - ухом, как стилусом нажимается тач экран и все что угодно меняется, если не блокировать его движком переключателем, что не очень удобно, эту проблему решила Блютуз гарнитура Plantronic Discowery 925 (Кстати, Plantronic признанный производитель и гарнитур для самолетов) , дороговата - правда. Теперь Редко достаю сам телефон из сумки, ... Одним из самых достоинств считаю поиск контактов по Т9 из любого состояния аппарата, да и вообще сам набор в чем угодно, а также синхронизацию контактов с Аутлуком на большом брате, ну ионечно же наличие разнообразной ГПС (и нетолько) програмщины, из ГПС стоит Igo. iNavi, Ozy Explorer. Так же вполне устраивает 3"неграпиксельная" камера почитать можно ТУТ Да, хороший аппарат знаю. У меня был Асус. Я бы его взял, если бы не винда и отсутствие кверти... Всё таки нормальная клава ему не помешала бы... Share this post Link to post Share on other sites
Zem-Zem 0 Posted January 13, 2009 Nokia N70, 6300 и 6021 З.Ы. Думаю приобретать Glofiish X800, кто нить может о нем что сказать?! (в личку) Если непринципиален большой экран, бери Асус P750 у меня для навигации в авто есть HP 2490 а экран Asus-a для разглядывания в авто - мелковат малость, хоть и по некоторым данным VGA ИМХО - привыкше к клавишному набору - стилус либо экранная клава - неудобны (проверено) Share this post Link to post Share on other sites
Zem-Zem 0 Posted January 13, 2009 Да, хороший аппарат знаю. У меня был Асус.Я бы его взял, если бы не винда и отсутствие кверти... Всё таки нормальная клава ему не помешала бы... согласен полностью, но для более менее полноценного набора можно взять Блютуз клаву (к любому Коммуникатору или КПК, кстати тоже) и у них правда есть свои недостатки... Share this post Link to post Share on other sites