>LeadeR< 7 Posted January 8, 2009 Мне както подарили супермеганавороченный смартфон, с которым я поигрался месяцок и забросил. Валяется гдет в ящике. Ношу старенький Самсунг С45 купленный еще в 2002 году. Мне от телефона надо только 4 вещи: возможность позвонить, записная книжка, смс, и будильник. Точка. Все остальное считаю диким выпендрежем. У каждого свои нужды.... Share this post Link to post Share on other sites
DOTS154 0 Posted January 8, 2009 Nokia 6230i Хотя порой хочеться чтоб его не было вообще) как я тебя понимаю Share this post Link to post Share on other sites
denn-ru 0 Posted January 8, 2009 Коммутаторы отличная вещь! Никакие мобилизаторы и симбы не сравнятся +1 Asus P750 Share this post Link to post Share on other sites
фрост 0 Posted January 8, 2009 Nokia 6260. Юзаю уже 3 года и 2 месяца. Доволен. Сейчас Нокии уже не те пошли - всякая Венгрия там да Румыния, а то и вообще Корея. А раньше только финские да немецкие модели были. Share this post Link to post Share on other sites
ReDut 81 Posted January 8, 2009 SE K750i Полностью его хватает. Мп3, Радио, Камера 2 МП(даже тексты фотает нормально - часто помогает). Мне больше и не надо Share this post Link to post Share on other sites
UR-FLA 34 Posted January 8, 2009 Samsung D780 DUOS В ящике валяются Siemens C75 и Siemens A65 Share this post Link to post Share on other sites
Volo 109 Posted January 8, 2009 Мой первый телефон был Siemens А45. Это было нечто. 12 мелодий, смс на транслите, дисплей по размерам как у калькулятора... Эх... Вот это телефоны раньше были... У друга была моторолка, тоже старая, она была, в виде раскладушки, но по размерам (если ее разложить) 10 см. в ширину и в длину!!! Разговаривать можно было только по гарнитуре... Share this post Link to post Share on other sites
Shoroh 0 Posted January 8, 2009 Мне както подарили супермеганавороченный смартфон, с которым я поигрался месяцок и забросил. Валяется гдет в ящике. Ношу старенький Самсунг С45 купленный еще в 2002 году. Мне от телефона надо только 4 вещи: возможность позвонить, записная книжка, смс, и будильник. Точка. Все остальное считаю диким выпендрежем. Почему считать остальное выпендрежем? Только потому, что самому не нужно? Мой пример: 1. Командировки - нужна почта и хороший браузер по работе. 2. Удобная сортировка и поиск СМС (удобное чтение и память - само собой) - ибо заказы приходят в том числе через СМС. 3. Камера хотя бы самая простая - нужно по работе проверять работу инфракрасных сенсоров, а камера в телефоне видит в этом диапазоне. 4. Диктофон и что бы не пикал - получаю наряды по телефону, иногда приходится убеждать клиентов, что они на самом деле сказали, а не им показалось. 5. Громкая связь - часто за рулем езжу по местам. 6. удобная QWERTY клава - набиваю много СМС и отвечаю оперативно на письма. Также заношу отчеты в браузер на сайт. 7. Будильник, ежедневник (с синхронизацией), удобная записнушка с электронной почтой, сортировкой, поиском по фамилии, телефону и т.д. - само собой для работы очень важно. Это рабочий минимум. Из выпендрежа я выбрал: 8. Не выцветающий на солнце яркий экран. 9. Стильный металлический корпус. 10. Быстрый проц, много памяти, в целом аппарат без задержек и тормозов (как многие старые смарты). Share this post Link to post Share on other sites
Shoroh 0 Posted January 8, 2009 Коммутаторы отличная вещь! Никакие мобилизаторы и симбы не сравнятся Было и то и другое. Последние модели симбы (от нокии) в разы лучше. Выкинул виндумобайл, купил Е71. Share this post Link to post Share on other sites
Jethawk 60 Posted January 8, 2009 покажите альтернативу хотя бы Excel, Word на симбе Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 2 Posted January 8, 2009 Пробовал iPhone, отдал назад. Сейчас Nokia N95 8GB. Share this post Link to post Share on other sites
kamikadze 84 Posted January 8, 2009 А мне чё, сразу три вариаанта чтоли выбирать? SonyEricsson K500 Nokia N90 Samsung SGH-740 Share this post Link to post Share on other sites
acuba 6 Posted January 8, 2009 VERTU Ascent Ferrari 1947 хороший телефон, очень удобно им орехи ломать Share this post Link to post Share on other sites
DOTS154 0 Posted January 8, 2009 Nokia 6260. Юзаю уже 3 года и 2 месяца. Доволен. Сейчас Нокии уже не те пошли - всякая Венгрия там да Румыния, а то и вообще Корея. А раньше только финские да немецкие модели были. не знаю насчет румынских и корейских,а вот венгерская вылетела у меня из кармана когда я ехал на велике,скорость была около сорока.панель поменял и всё в поряде,телефон собирал по трассе минут десять. Share this post Link to post Share on other sites
Reactivator 0 Posted January 9, 2009 Собсна - в подписи. ИМХО - лучшее качество за эти деньги. Share this post Link to post Share on other sites
Reactivator 0 Posted January 9, 2009 Коммутаторы отличная вещь! Никакие мобилизаторы и симбы не сравнятся Было и то и другое. Последние модели симбы (от нокии) в разы лучше. Выкинул виндумобайл, купил Е71. Такая же херня. Share this post Link to post Share on other sites