Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Vector

Объявлено Об Объединении Авиакомпаний "пулково" И

5 posts in this topic

О решении правительства России объединить ФГУАП "Пулково" и ГТК "Россия" было объявлено во вторник в Санкт-Петербурге. Это произошло на встрече командно-руководящего состава ФГУАП "Пулково" с руководителем государственной службы гражданской авиации Александром Hерадько, полномочным представителем президента России на Северо-Западе Ильей Клебановым и губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко.

Срок окончания реформирования объединяемых предприятий не обозначен, но, согласно заявлению Клебанова, это случится не позднее конца текущего года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз авиакомпании "Пулково".

Сообщения о намерении объединить компаний появились еще давно. Впервые этот вопрос возник в 2000 году, когда был создан Национальный авиационный консорциум 'Россия', в котором должны были слиться два государственных авиапредприятия. //'Газета.Ru'

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отгадайте, кто назначен на должность Генирального? С одного раза. В смысле, какая у него была профессия в период между диспетчером УВД и И.О.?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.