Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Tvix

Новый аддон для Kfs 3

Recommended Posts

Tvix

Всем большой привет ! Особый самоотверженному энтузиасту темы про 3 Комбата герру Оберсту !

Недавно вышел новый аддон для 3 Комбата. Называется ЕТО. Весит 1,2 гига. Как я понял речь идет о нескольких новых компаниях разных лет (где-то 30-40е годы. Обещаны новые эффекты, новая графика и другие фичи. У буржуев его обсуждение идет во всю. У нас что-то тишина. Наверное релиз Черной акулы повлиял.

Если кто, что знает более подробно по поводу нового аддона пожалуйста отпишитесь в этой ветке.

И еще на маленьком скрине увидел как-будто наш И-16 в шкуре республиканской Испании (вообще достоверно известно, что И-16 для КФС3 есть в природе). Возможно в ЕТО есть и испанския компания 30-х годов.Было бы здорово если бы там действительно оказался мой любимый "ишачок" ! Ролик посмотреть терпения и времени нехватило, у меня воспроизводит при просмотре на сайте очень глючно. Две секунды показывает, а потом секунд 20 ждешь новой подгрузки.

comrad
Всем большой привет ! Особый самоотверженному энтузиасту темы про 3 Комбата герру Оберсту !

Недавно вышел новый аддон для 3 Комбата. Называется ЕТО. Весит 1,2 гига. Как я понял речь идет о нескольких новых компаниях разных лет (где-то 30-40е годы. Обещаны новые эффекты, новая графика и другие фичи. У буржуев его обсуждение идет во всю. У нас что-то тишина. Наверное релиз Черной акулы повлиял.

Если кто, что знает более подробно по поводу нового аддона пожалуйста отпишитесь в этой ветке.

И еще на маленьком скрине увидел как-будто наш И-16 в шкуре республиканской Испании (вообще достоверно известно, что И-16 для КФС3 есть в природе). Возможно в ЕТО есть и испанския компания 30-х годов.Было бы здорово если бы там действительно оказался мой любимый "ишачок" ! Ролик посмотреть терпения и времени нехватило, у меня воспроизводит при просмотре на сайте очень глючно. Две секунды показывает, а потом секунд 20 ждешь новой подгрузки.

А ссылка где?

Tvix

Даю сцылку:http://aussiex.org/SOH/CFS3%20ETO%20Expansion/CFS3_ETO_Expansion_1.0.zip( рабочая, через Гугля). Сам скачал, установил., но как-то криво. Возможно из-за того, что у меня русская 2-х дисковая версия Комбата с аддоном про Британию. А может из-за того, что не разобрался с правильной установкой. В общем мой Комбат встал колом. Пришлось все сносить, буду пробовать заново, но уже на чисто английской версии. Кто скачает и установит, пожалуйста поделитесь впечатлениями, и правилами установки. Удачи. :dance4:

Igor_Bratsk

Подскажите балбесу на пальцах как этот ЕТО ставить? Я в английском ни бум-бум, при выборе директорий установки всегда выбирал папку d:\games\cfs3 (папка куда установлен комбатсим). В итоге теперь при запуске вижу только сплэшскрин, потом начинаются сообщения об ошибках и игра не запускается. Разжуйте, плз как этот ЕТО корректно установить...

Tvix

Такая же хрень ! Сегодня уже полдня убил. Заново поставил Комбата (англ. версию), пропатчил до 3.1. Устанавливал ЕТО и отдельно и в директорию Комбата, ни хрена не помогает. Сейчас снесу все и буду пытаться поновой. В буржуйском тоже слабоват, но попробую разобраться, мож чего и получится. О результатах отпишу.

Igor_Bratsk

Вообще прошу знающих прояснить ситуацию с установкой всех этих улучшалок. Вот например скачал я WMScenery. Установил его. Потом, как советовал герр Оберст скопировал из папки установки все содержимое в папку assets комбатсима. В итоге в папке assets оказались следующие папки

Install\

Manual Install Options\

MissionSample\

models\

Package\

Scenery\

Sea\

Seasons\

Textures\

Weather\

Запускаю комбатсим, быструю миссию, догфайт - никаких улучшений. Обьясните что куда копировать.

ЗЫ. С 1996 года увлекаюсь МСФС, но такого головняка с установкой текстур ни разу не встречал. :sarcastic:

Tvix

С WMScenery должно быть проще. При установки этой проги и ее запуске указываешь путь где у тебя установлен Кобмат, и все у тебя туда копируется. Запускаешь Комбата и смотришь результат. Ничего никуда копировать не нужно. Для проверки зайди в корневую папку КФС и в папке assets уже должны быть указанные тобой nstall\

Manual Install Options\

MissionSample\

models\

Package\

Scenery\

Sea\

Seasons\

Textures\

Weather\

Я ставил кажется так. се заработало сразу.

Tvix

В общем братцы после долгих "тыканий-мыканий" получилось !

Порядок у меня был такой: 1/ Ставим заново чистый КФС3 (англ. версию, без аддона про Британию); 2/ Патчим его до 3.1; 3/Распаковываем ЕТО (он сам создаст папку и распакуется в нее.В этой папке будут инсталлятор и редми); 4/ Создаём пустую папку (у меня КФС на диске D, на нем же и ЕТО. На этом диске я создал пустую папку, обозвал 00). 5/В папке ЕТО запускаем инсталлятор и указываем ему путь (у меня дискD|папка 00), и в эту пустую папку все устанавливаем, следуя работе инсталлятора, только кликаем nex); 6/ Потом из этой папки, куда все установилось (у меня 00) копируем (вырезаем) содержимое и вставляем его в корневую папку КФС3. на вопрос о замене отвечаем-да; 7/ Когда все скопируем в Комбата, ставим ему крякнутый экзешник и запускаем игру. Всё !

Запускаем на дефолтных настройках(800х600), конфиг пока не трогаем. Грузится будет долго, надо подождать. Что получаем в результате: новую абсолютно графику (мне чем-то напомнила локконовскую, WM нервно курит), новые крафты, новые эффекты, новые нации, миссии и компании и тд.

Что следует учесть-для всей этой красоты требуется добрый комп, иначе тормозит тоже добре. Но поигравшись настройками наверное можно будет добиться приемлемого результат. Я сам пока только пробую все это дело, т.к. комп у меня сейчас не очень. Но общие впечатления от ЕТО очень и очень положительные. К сожалению, моего любимого И-16 не оказалось, также как и компании про Испанию (хотя испанские авиабазы есть), возможно все это будет в следующих версиях ЕТО.

Ну вот в общем пока все что имею сообщить. Пожалуйста о своих впечатлениях отпишитесь. Успехов всем в освоении. :cheer1:

Igor_Bratsk
6/ Потом из этой папки, куда все установилось (у меня 00) копируем (вырезаем) содержимое и вставляем его в корневую папку КФС3. на вопрос о замене отвечаем-да; 7/ Когда все скопируем в Комбата, ставим ему крякнутый экзешник и запускаем игру. Всё !

Как понять "крякнутый экзешник"? Я так понял это CFS3.exe, а где взять крякнутый?

Tvix

Крякнутый экзешник это сломанный оригинальный, что позволяет Комбата 3 запускать без диска. Оригинальный экзешник (файл kfs3.exe) находится в корневой папке сима, весит примерно 5.22 мб. Крякнутый (ломаный) весит 4.50 мб и его легко найти в Инете. Обычно обзывается ноу СД-диск. Успехов. :shok:

Oberst_Luftwaffe

:ranting2: Всем привет! Давно в инет не заходил. СПАСИ БО ЗА ССЫЛКУ! Начинаю качать. Совет, что бы запускались все компании и были все самоли скачай дополнение наций и должно всё подти. :)

Oberst_Luftwaffe
Даю сцылку:http://aussiex.org/SOH/CFS3%20ETO%20Expansion/CFS3_ETO_Expansion_1.0.zip( рабочая, через Гугля). Сам скачал, установил., но как-то криво. Возможно из-за того, что у меня русская 2-х дисковая версия Комбата с аддоном про Британию. А может из-за того, что не разобрался с правильной установкой. В общем мой Комбат встал колом. Пришлось все сносить, буду пробовать заново, но уже на чисто английской версии. Кто скачает и установит, пожалуйста поделитесь впечатлениями, и правилами установки. Удачи. :clapping:

:dance4: Привет! Не ставь Русскую версию, глючная. Тем более в основном (у меня) все дополнения не работают на русской. Дело в том,что CFS3 версия для России не официальная. Поэтому придётся немного повыёживаться и ставить управление на Агличкую версию.

После того как установил Русскую, открой "Мой компьютер", открой левой кнопкой верхнюю кнопку "Сервис", щёлкни "Свойства папки". Далее, щёлкаешь по вкладке "Вид" и убираешь пометки с "Скрывать защищённые системные файлы, Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов, Показывать скрытые папки и файлы". "Применить",ОК. Открой С-диск, Documents and Settings, user (имя), Application Data, Microsoft, Combat Flight Simulator 3.0. Далее находите файл с именем настроек пилота (под каким Вы зарегились). Копируйте файлик настроек управления и таким образом даже при галимой (глючной) Русской версии вы сможете установить управление которое Вы настроили ранее, скопировать файл и вставить его в англицкую версию. Работает. Только когда назад будете выходить-всё закройте в обратном порядке.Я имею в виду скрытые файлы. Ну на фиг вам скрытые файлы? Когда установите Аглицкую версию,зайдите таким же образом в эту же папку и вставте настройленый файлик в папку с игрой.:dance4:

Tvix

Друзья привет !

Вышла новая версия ЕТО, обзывается 1,2. Вроде в ней есть испанския компания и И-15 (не16-й к сожалению). Весит 1,2 Гб. За выходные выкачал. Сейчас буду пробовать, как попробую расскажу в ветке. Герр Оберст отправил тебе письму через личку, чего не отвечаешь ? :)

Tvix

Ну что кто-нибудь установил ЕТО у себя ? Делитесь ребята впечатлениями. А то что-то тишина полная. А знать ваше мнение о новом аддоне интересно. У меня он тормозил, а сейчас в связи с переездом на новый комп вообще его временно снес. Так что не молчите..... :clapping:

Дринкинс

Хоть бы кто-нибудь, хоть бы пару скринов выложил...

galapagos

Поставил по твоему рецепту,правда,на версию 3.0(ну не упдатится он у меня до 3.1)Что скажу...До Лок-она как до Луны,вообще,в пплане графики главный недостаток Комбата-непрозрачность картинки не устранен.Компании виснут...Кокпиты,несомненно,лучше оригинала,но хуже "соломонов". В общем,не разделяю всеобщего восторга,работа производит впечатление "поделки"...

Oberst_Luftwaffe
Хоть бы кто-нибудь, хоть бы пару скринов выложил...

post-8315-1229279286_thumb.jpg

Oberst_Luftwaffe

:) Крафты для ЕТО. Bf 110, Do 17 и Не 111. Сделаны добротно. Правда архивы по 42.66 Meg, 51.05 Meg и 46 Meg соответственно. Это потому, что в одном архиве сразу несколько крафтов. В архиве 111-го Хенкеля их восемь. Качать тут: http://www.sim-outhouse.com/index.php?loc=...e=cfs3-aircraft

Сдесь для ЕТО три шкуры Bf 109: http://www.sim-outhouse.com/index.php?loc=...-skins#download

post-8315-1229343246_thumb.jpg

galapagos

Народ!!!Слетает после 2-3 дней.Кампании виснут.Что за фигня??????????????????????????????????????????????????????????????????

galapagos

Ну и что все молчат? у всех порядок? У меня ситуация такая:через день-два перестает запускаться ЕТО. На "Большом "экране появляется знак курсора-I,и усе...Деинсталирую ориг комбат.Помогает.Через1-2дня все повторяется...Что это? Вирусня??????

Oberst_Luftwaffe
Ну и что все молчат? у всех порядок? У меня ситуация такая:через день-два перестает запускаться ЕТО. На "Большом "экране появляется знак курсора-I,и усе...Деинсталирую ориг комбат.Помогает.Через1-2дня все повторяется...Что это? Вирусня??????

:) У меня такая же хрень была. Но удаление комбата не поможет, все опять может вернуться. Если такое произошло ( с любым аддоном для CFS3) делай следующее. Надо снести скрытые папки настроек игр из системы. Открой "мой компьютер", Щёлкни по сноске "Сервис" левой кнопкой крысы (мыши). Далее "Свойства папки", Вид. Снимай галки с Скрывать защищённые системные файлы---> Скрывать расширения для зарегистрируемых типов файлов-->Не показывать скрытые файлы и папки-->Применить--->ОК. Далее. Открой диск С--->Documents and Settings--->имя пользователя (Вася, Петя,Еврипид) под которым ты отражаешься в винде. --->Application Data--->Microsoft. Дальше открой папки с CFS3 и ЕТО. Сноси в них всё кроме настроек управления чё ты выставлял под себя. После возвращаешся назад в обратном порядке. На диске С ставишь настройки отображения в исходное состояние как было изначально. Далее заходишь в паку Комбата и запускаешь настроЙки которые ты устанавливал для этой игры (Разрешение, сглаживание). Тоже самое делаешь с ЕТО. Запусти CFS3 настрой реализм,можно чуть полетать. Тоже самое сделаешь с ЕТО. Всё потом будет нормально и не надо сносить сим. Мне например это всегда помогает. Может и запутанно обяснил, но вроде подробно. Делай пошагово как я писал и потом когда такая фигня появиться станешь делать всё почти автоматом. Удачи. С Новым годом!

galapagos

Спасибо,сам уже до этого дошел,методом тыка,благо,системные папки у меня всегда видны. С Новым Годом! И с прошедшим бездником!

Oberst_Luftwaffe
Спасибо,сам уже до этого дошел,методом тыка,благо,системные папки у меня всегда видны. С Новым Годом! И с прошедшим бездником!

:) Ну что ж, тогда удачи и всего наилучшего в Новом году!

post-8315-1230726911_thumb.jpg

• Create New...