mid90 0 Posted October 6, 2008 Народ у кого-нибудь есть информация, AirSimmer или PSS ведут разработку A380? Ну или PMDG… Очень хочется полетать на этом крафте, качал от Вилки и Абакуса – уродство и не более ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 6740 Posted October 6, 2008 Да уже ВСЕ давно знают, что AirSimmer несколько месяцев назад забили на убогий A320 и ускоренными темпами строят флагмана мировой гражданской авиации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frankie_B 41 Posted October 6, 2008 http://nextlevel.wepax.com/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frost 77 499 Posted October 7, 2008 чето какието ребята в этой компании непостоянные, метаются туда-сюда, с такими темпами они ваще ничего на мой взгляд не добьются. Хотя то что кто-то взялся за 380-й, одобряю, лишь бы это все как обычно не накрылось медным тазом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted October 8, 2008 В ближайшие 2-3 года приличного А380 не будет, так что можно успокоится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alg 35 Posted October 8, 2008 В ближайшие 2-3 года приличного А380 не будет, так что можно успокоится. Кроме вышеуказанных ребят никто А380 и не делает, а в ближайшие 2-3 года может и они еще не доделают. У них долгострой такой же как Аирсиммера, а-ля "будет готово когда будет готово". Причем судя по их сайту, за последний год прогресса никакого. Сомневаюсь что они вобще доделают его. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 2081 Posted October 9, 2008 (edited) Тут дело не в этом. Эта кантора приличный А380 не сделает, на это есть две веских причины: Необходима тех. документация. У этой канторы её нет, и не будет (она у другой канторы (не AirSimmer)). Вторая причина: пилотов А380 на данный момент в мире меньше чем действующих астронавтов, получить хоть какие то консультации можно только в Тулузе, опять же по той же причине их там не кто не ждёт. Если же делать, основываясь на догадках и домыслах, приличной модели не получится. P.S. По поводу долгостроя: А кто определяет приемлемые сроки? Edited October 9, 2008 by vasilius Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kos_K 0 Posted October 9, 2008 Народ у кого-нибудь есть информация, AirSimmer или PSS ведут разработку A380? Ну или PMDG Ну ты бы еще про SSJ-100 спросил )) Насколько я понимаю в ближайший год нас из серьезных релизов нас ждет только это: MD-11 - PMDG - в этом году MD-80 - Maddog - в следующем году? ну, если повезет, то чуть больше года заставят себя ждать A320 от AirSimmer 737NG - PMDG ничего не забыл? Quote Share this post Link to post Share on other sites
anderson 7 Posted October 9, 2008 Что-то мне подсказывает что 737NG в этом году не выйдет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnnihilaToR 3 Posted October 10, 2008 (edited) В ближайшие 2-3 года приличного А380 не будет, так что можно успокоится. Я так понимаю, в ближайшие 2-3 года приличного A320 тоже не будет. Edited October 10, 2008 by AnnihilaToR Quote Share this post Link to post Share on other sites