Igor96 29 Posted December 11, 2010 Эх давно уже не сходится дембельский китель на пузе полковника, а как будто это было вчера... Share this post Link to post Share on other sites
kamedia 742 Posted December 11, 2010 простите, а кого или что вы там оккупировали? :huh: Share this post Link to post Share on other sites
Mitia 17 Posted December 11, 2010 Оккупировали, скорей всего, офицерскую столовую, клуб, пивную точку и единственный ресторан в городе. Наша оккупационная группа была там же в 1990-м. Поскольку она состояла их одних "армейцев", то местные офицеры при попытке застроить личный состав были вежливо отправлены нафиг и больше не мешали оккупации Кстати, после того, как Руста прошляпили, в Тапа дополнительно перевели на базирования Ми-24-е. Share this post Link to post Share on other sites
maximus7373 7 Posted December 14, 2010 Вот я в армии! Фото из демдельского альбома. ДМБ 93 г.Рига (я с АКМ) Share this post Link to post Share on other sites
Kostas68 739 Posted December 15, 2010 Кстати, после того, как Руста прошляпили OFF небольшой, его не прошляпили. По нему не приняли решения, к его я полагаю оченно большой радости. Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 924 Posted December 15, 2010 ...что, в общем, еще хуже, ибо свидетельствовало об аховой ситуации после "реформы" ПВО. Share this post Link to post Share on other sites
KiruhaQ 55 Posted June 7, 2011 Армия - самые лучшие годы в жизни! Я не осуждаю того кто не был там.... Но всё же это надо каждому испытать до университета или после! Хыыы... у меня к сожалению получилось До... А служил я в городе Ульяновске, незнаю судьба или не судьба на родине гражданской авиации.. В 31 гвардейской ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой бригаде! Вот собственно фотографии: Полигон Поливно... Неподалёку от части... Догожданный дембель: Share this post Link to post Share on other sites
kasim0601 1 Posted June 19, 2011 служил и буду служить=) Share this post Link to post Share on other sites
Vityan 8 Posted March 27, 2012 ДМБ-91 г.Тирасполь (тогда ещё Молдавская ССР) в/ч 33104 отдельный полк СВЯЗИ!!! Отлично провел 2 года :preved: Share this post Link to post Share on other sites