81384 18 Posted October 4, 2008 В следующем году снова обещают забрать на сборы - жду с нетерпением. )) Серега, меня возьми с собой! Я тоже хочу! 11 лет в Красной Армии не прошли даром. Теперь умею носки стирать и форму гладить. САМ! А щас чтоб попартизанить ВУС без разницы? Я б тоже пошел вотку попьянствовать.... Share this post Link to post Share on other sites
DaKu 1 Posted October 4, 2008 ну вот я если чесстно в шоке от нащей армии,два года подряд поступал в авиационные училища,в УВАУГА и в ОЛТКГА диаогноз один-родимое пятно большое(на левом предплечье)тем не менее поступил на юрфак в один универ и теперь с новым призывом загорелся авиацией,в связи с этим направил запров к мин.обороны с просьбой поступления в авиационно=транстпортное.и вот ответ жду пол года....что же делать бедолаге ледчику?( Share this post Link to post Share on other sites
tserg 444 Posted October 5, 2008 Microsoft Real Russian Army Simulator. Кто напишет текстурки, аддоны? Share this post Link to post Share on other sites
Seagull-JL 0 Posted October 5, 2008 В реале - то движок и нрафика покрасивше будут Share this post Link to post Share on other sites
DAR 195 Posted October 5, 2008 было, дело) 96-98 в погранцах, славное было время Share this post Link to post Share on other sites
Kuybyshev 80 Posted October 5, 2008 было, дело)96-98 в погранцах, славное было время А у меня 95-97 в РВСН, учебка - КапЯр, основная служба - Юрья-2, да славное время было. Share this post Link to post Share on other sites
DAR 195 Posted October 5, 2008 было, дело)96-98 в погранцах, славное было время А у меня 95-97 в РВСН, учебка - КапЯр, основная служба - Юрья-2, да славное время было. о) мы получается ровесники? я так то должен был тоже 95-97, но на год позже ушел из-за училища Share this post Link to post Share on other sites
Kuybyshev 80 Posted October 5, 2008 было, дело)96-98 в погранцах, славное было время А у меня 95-97 в РВСН, учебка - КапЯр, основная служба - Юрья-2, да славное время было. о) мы получается ровесники? я так то должен был тоже 95-97, но на год позже ушел из-за училища Да, ровесники. Share this post Link to post Share on other sites
DAR 195 Posted October 5, 2008 Microsoft Real Russian Army Simulator. Кто напишет текстурки, аддоны? хе)) так и представил: вышел новый аддон "Perlovka - Bolty", добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном "Khleb" не возникает глюков в новом сценарии "Sortir" Share this post Link to post Share on other sites
Kuybyshev 80 Posted October 5, 2008 Microsoft Real Russian Army Simulator. Кто напишет текстурки, аддоны? хе)) так и представил: вышел новый аддон "Perlovka - Bolty", добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном "Khleb" не возникает глюков в новом сценарии "Sortir" Ну а чем Вам перловка то не нравится? Share this post Link to post Share on other sites
летун 20 Posted October 5, 2008 ДМБ-88 Предпоследний оккупант Эстонии . Share this post Link to post Share on other sites
DAR 195 Posted October 5, 2008 Microsoft Real Russian Army Simulator. Кто напишет текстурки, аддоны? хе)) так и представил: вышел новый аддон "Perlovka - Bolty", добавлено масла, устранен пересол, теперь при использовании вместе с аддоном "Khleb" не возникает глюков в новом сценарии "Sortir" Ну а чем Вам перловка то не нравится? я разве сказал что она не нравится)? просто у многих армейцев перловка является наряду с сечкой одним из основных и запоминающихся особенностей армейского питания) Share this post Link to post Share on other sites
polarfox 0 Posted October 5, 2008 ДМБ-88 Предпоследний оккупант Эстонии . Почти тоже самое,только "оккупировал" Литовскую ССР,а точнее г.Каунас.Потом отправили "оккупировать" Украинскую ССР,в Одесской области.Все это дело проходило в 1986-88гг,в рядах Воздушно-десантных войск. Share this post Link to post Share on other sites
kroke 6 Posted October 6, 2008 Парни! Открываю ветку для симмеров в армии: может кто срочник, а кто офицер (контрактник)?...давайте обсуждать армейские будни, делиться мыслями, приколы всякие армейские сюда постить и пишите где служите! (470 МКЦ СС ВС РФ в/ч 32516) Всем привет! Пардон здравия желаю! Служил я с 2003 по 2005, где не скажу режим секретности не позволяет рассказывать еще 2 года. так вот нас когда привезли со сборного в часть, ротный наш сразу объяснил нам где мы, кто мы, и как с нами обращаться будут. Выглядело это примерно так: "Вы здесь духи :lol: пришибленые, а я бугор :lol: , есть тут еще шайка гнусных пи...ов :blink: , они себя сержантами называют, так вот они вас всех будут ваф... и пи..ть, а вы ТАК ТОЧНО- сос..ь и плакать!" Админов прошу не серчать ибо слова не мои, а как потом выяснилось действительно хорошего человека и настоящего, с большой буквы Офицера :lol: . Share this post Link to post Share on other sites
lovecvip 5574 Posted October 6, 2008 ДМБ-88 Предпоследний оккупант Эстонии . Почти тоже самое,только "оккупировал" Литовскую ССР,а точнее г.Каунас.Потом отправили "оккупировать" Украинскую ССР,в Одесской области.Все это дело проходило в 1986-88гг,в рядах Воздушно-десантных войск. Наверное в Болград... Share this post Link to post Share on other sites
x-ray 8 Posted October 7, 2008 · Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений было, дело)96-98 в погранцах, славное было время А у меня 95-97 в РВСН, учебка - КапЯр, основная служба - Юрья-2, да славное время было. УУУУ,да вы зелень то еще таааа,на этом форуме!!!Думал,что явно взрослее пипл будет..... Share this post Link to post
Braim 0 Posted October 7, 2008 Я вот тоже сейчас в армии. Домой уже через полтора месяца, в середине ноября. Служу в радиотехнических под Псковом. Призывался на год, так как с вышкой и слава богу что на год. Страшно представить, что моим товарищам по призыву еще пол года служить. Хотя считаю, что мне крупно повезло с частью. Share this post Link to post Share on other sites
Aleck 2652 Posted October 7, 2008 Хех, как давно это было. ДМБ-89, Приморский край, Лесозаводск-Уссурийск Share this post Link to post Share on other sites
Kostas68 739 Posted October 7, 2008 "Вы здесь духи пришибленые, а я бугор , есть тут еще шайка гнусных пи...ов , они себя сержантами называют, так вот они вас всех будут ваф... и пи..ть, а вы ТАК ТОЧНО- сос..ь и плакать!" ??? Даа, по ходу у того "бугра" комплекс был конкретный... Я в свое время и взводом и ротой командовал, но никогда не опускался до того, чтобы матроса "духом пришибленным" назвать, а сержанта "гнусным пид...сом". Правда к слову сказать абы кого я на должности сержантов не ставил. Может в этом все отличие. Share this post Link to post Share on other sites
DDim 77 Posted October 7, 2008 Было дело.... 21 год назад. (Ух как время-то летит!) Славный город Вологда, РТВ ПВО. Группа контроля за полетами авиации и УВД. (И такое было.) Share this post Link to post Share on other sites
io34 0 Posted October 7, 2008 90-92 гг. Латвия, г.Лиепая, ПВО Share this post Link to post Share on other sites
Димсон 384 Posted October 7, 2008 Я на ТОФе служил, в авиации. Группа СОК. Всем флотским моё почтение! Share this post Link to post Share on other sites
mega1 0 Posted October 7, 2008 ДМБ 07 - отдельная смешанная авиационная эскадрилья внутренних войск. о как! Share this post Link to post Share on other sites
Dinozavrik 755 Posted October 7, 2008 · Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Армия - это лучшая школа жизни. Но лучше пройти её заочно. Share this post Link to post
DAR 195 Posted October 7, 2008 · Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений Hidden by SLAVJAN, October 22, 2010 - Удаление из просмотра скрытых сообщений хе) динозаврика то пошто))) цитата была безобидная)))) Share this post Link to post